Нам говорили, что фашистский Третий Рейх чудесным образом пришёл к власти. Заполнив пустоту, созданную Первой мировой войной и крахом фондового рынка 1929 года. Американцы сделали всё, что было в их силах, чтобы победить нацистов. И в конечном итоге вместе с другими союзниками, одержали победу над общим врагом. Молодцы, или нет?

Можно подумать, что все эти нацистские грузовики были немецкими? Это обман. Это были грузовики «Форд», построенные по личному заказу Генри Форда. Сколько настоящих американцев гордо ездят на своих «Фордах»? От героического отца современного автомобиля? Это тот самый человек, который получил «Большой Крест Высшего Ордена Немецкого Орла». Самую высокую нацистскую награду, когда – либо дарованную гражданскому лицу. За то, что он, как описал Генрих Гиммлер, был одним из наших самых ценных, важных и остроумных бойцов. Но это ещё не всё. В следующем месяце старший исполнительный директор «General Motors» (Дженерал Моторс) Джеймс Муни, получил аналогичную медаль За «выдающуюся службу 3 Рейху».

Генри Форд человек, который получил «Большой Крест Высшего Ордена Немецкого Орла». Высшая нацистская награда, когда — либо присваивавшаяся штатскому, 1938 год.

Тогда ИГ Фарбен в картеле Рокфеллеров совместно с их нефтяной компанией «Стандард ойл» (Standard Oil), стали поставлять топливо нацистам. Coca — Cola продала миллиарды безалкогольных напитков, чтобы освежить нацистов. И авиастроительная компания «Boeing» законно отправила пассажирские самолёты в Южную Америку. Предварительно сняв сиденья, где они были переоборудованы и перекрашены, чтобы стать бомбардировщиками нацистов.

«Standard Oil» — американская нефтяная корпорация, монополия. Осуществлявшая добычу, транспортировку, переработку нефти и маркетинг нефтепродуктов. Была основана в 1870 году c начальным капиталом в 1 млн долларов, на базе фирмы «Рокфеллер, Андрюс и Флаглер».

Другими словами, жаждущие нацисты были освежены американскими газированными напитками. Чтобы бомбить американских солдат американскими бомбардировщиками. Которые были частично собраны американскими мамами, чьи собственные сыновья были разбомблены с их неосознанной помощью. Если бы они захотели, западные многонациональные страны могли бы посадить «Люфтваффе» и остановить войну в любое время. Как? Немецкие самолёты полностью зависели от импортных поставок «тетраэтилсвинца».

Тетраэтилсвинец Pb(CH₃CH₂)₄ — ядовитое металлоорганическое соединение. Применялось в основном как антидетонирующая присадка к моторному топливу, повышающая его октановое число. 

Эта добавка предотвращающей детонацию в авиадвигателях. «Стандард ойл», компания Рокфеллеров, поддерживала поставки этого жизненно важного питательного вещества. Через нейтральную Швейцарию на протяжении всей войны. Нацистская военная машина, на самом деле была американским бизнесом. И очень прибыльным для Рокфеллеров, Дюпонов, Гарриманов, Уокеров и в частности, Бушей. Но американцы были не единственными, кто инвестировал в эту прибыльную военную машину.

Нидерланды, всегда славилась своим знаменитым купеческим духом. Они заняли 3-е место среди самых могущественных колонизирующих наций. И номер один, как самые жестокие из всех них. Перенесёмся во Вторую мировую войну, и вот перед нами наш знаменитый немецкий принц Бернард фон Липпе Бистерфельд. Отец бывшей королевы Беатрикс, дед голландского короля Виллема Александра. Видного члена нацистской партии. Жена короля Виллема Александра, королева Максима. Является дочерью министра бывшей аргентинской военной диктатуры. Аргентина, родина многих бывших лидеров нацистской Германии.

Король Нидерландов Виллем Александр и его жена принцесса Беатрикс (Максима).

Очевидно, что бедная девушка полностью дистанцировалась от практики «грязной войны» своих отцов. Потому, что теперь она одна из самых популярных королевских особ в Европе. За её сверкающую личность и её яркую и современную моду. Интересно, кто платит за весь этот роскошный гардероб?

Очевидно, что бедная девушка полностью дистанцировалась от практики «грязной войны» своих отцов, потому что теперь она одна из самых популярных королевских особ в Европе за ее сверкающую личность и ее яркую и бодрую моду. Интересно, кто платит за этот роскошный гардероб?

Благодаря предкам Максимы, и принца Бернарда фон Липпе. Королевская нефте- газовая компания «Shell» дала Гитлеру миллионы тонн нефти просто так, бесплатно. Таким образом, голландская королевская семья фактически подпитывала силы вторжения. Которые аннексировали Голландию и способствовали тому, чтобы нацисты изнасиловали их собственную страну.

Самым шокирующим было то, что произошло в маленьком польском городке Освенцим. Западные промышленники всегда хотели заполучить в свои руки этот регион, богатый полезными ископаемыми и углем. С немецким вторжением в Польшу у фашистских финансистов появилась блестящая идея. Превратить этот регион, в рай для инвесторов. Как? За счёт строительства нацистского концлагеря близ города Освенцим. С использованием рабского труда, значительно удалось сократить расходы на добычу ресурсов.

Очень немногие люди знают о гигантских масштабах нацистской сети концентрационных лагерей. Но большинство из людей не знают, что реальная цель этих лагерей, это получение прибыли для богатых. Вот почему они забирали все золотые зубы, обручальные кольца и часы и переплавляли их в золотые слитки. По сей день в хранилищах банка Англии, хранятся золотые слитки с немецкой свастикой.

В то время как Аверелл Гарриман снабжала эсэсовцев их новенькими пулеметами Томпсона. Его деловой партнер Джордж Герберт Уокер, ветеран — плантатор и опытный в организации рабского труда. Взял на себя управление польским концлагерем Освенцим. Знаменитый образ железной дороги, ведущей к вратам ада. На самом деле был американской железной дорогой, проложенной братьями Гарриман. По поручению «Дяди Сэма», картеля Рокфеллеров «Стандард Ойл» и «ИГ Фарбен». Они использовали там газ «Циклон Б», в газовых камерах.

Так называемая «дорога в ад».

Правда нацистской военной машины заключается в том. Что она ничем не отличается от любого другого американского бизнеса за рубежом, такого как McDonalds. Самые богатые европейские и американские семьи, вкладывали деньги в эти предприятия, получая безумную прибыль от рабского труда и убийств.

Итак, вы действительно думаете, что эти фашистские нацисты, симпатизирующие им бизнесмены и европейские королевские особы. Внезапно изменили свое мнение? Это те же люди, которые сознательно и охотно производили материалы и оружие. Чтобы убивать своих людей во время Второй мировой войны? Почему мы думаем, что они не собираются сделать то же самое снова?