Неоднозначная смерть итальянского секретного агента произошла на днях. В настоящее время французские власти, расследуют подозрительную смерть агента итальянской разведки. После того, как он был найден лежащим в луже собственной крови и блевотины, с серьёзной раной на подбородке.

По информации конспиролога Бенджамина Фулфорда. Смерть итальянского секретного агента, была частью секретной войны с сионистами. В свою очередь эта информация утекла из итальянской масонской ложи Propaganda Due (P2, Пропаганда №2, ПИ — 2). Когда головорезы из еврейской семьи Коэнов, священнослужителей в иудаизме, состоящие из потомков рода Аарона. Наняли агента итальянской секретной службы, с целью создания заговора против немецкого бизнеса и высокопоставленных банкиров. Чтобы помочь своим хозяевам Ротшильдам, удержать их ослабевающий мировой контроль за финансовой системой.

Бенджамин фулфорд (Benjamin Fulford), журналист и конспиролог.

Согласно французскому журналу Le Point. Секретный агент, опознанный только как некий 50-летний Массимо. Прибывший из Рима третьего мая и живший в отеле в районе Монмартра. С собой у него была визитная карточка, в которой он указывал своего работодателя «Presidenza Del Consiglio Dei ministri». Или президент итальянского совета министров, возглавляемого в настоящее время Джузеппе Конте. Согласно полученной информации, агент якобы находился во Франции на языковых курсах.

Французские источники из службы безопасности сообщили изданию Le Point, что Массимо был сотрудником итальянской разведки. В то время как итальянское посольство в Париже считает, что он умер естественной смертью. И что огромная зияющая рана, могла быть вызвана во время его падения на пол. По предварительным данным, смерть итальянского секретного агента, наступила ночью в его номере.

Сейф в его номере отеля содержал зашифрованный ключ безопасности, 1.700 евро ($1.900 США), USB — ключ, адаптер SD — карты и саму SD — карту. Агентство Франс — Пресс также сообщило, что в его номере были найдены секретные документы. Агентство Франс — Пресс также добавила, что Массимо был идентифицирован, как высокопоставленный государственный служащий итальянской разведки.