Рокфеллеры правят миром

Рокфеллеры правят миром, и это не теория — в настоящее время их семья насчитывает более 250 членов, которые являются прямыми потомками Джона Рокфеллера.

Рокфеллеры — старая семья с глубокими связями в нефтяной промышленности и многих других отраслях. Они прямые фигуранты как минимум 5 различных заговоров, начиная от внеземных контактов, чудовищных по последствиям рыночных манипуляций и заканчивая владением фактически всеми банковскими и политическими системами мира.


Оглавление

Некоторые теории подтвержденные высказываниями самого Дэвида Рокфеллера

Все эти высказывания можно найти на страницах интернета, в частности Википедии.

Контроль рождаемости по Рокфеллеру: химтрейлы, вакцины, гмо?

На ежегодно проходящем дипломатическом ужине организованном ООН (14 сентября 1994 года), Дэвид Рокфеллер призвал ООН срочно найти «способы для стабилизации численности населения Земли». Какие методики финансирует в реальности семья Рокфеллеров? Доподлинно неизвестно.

Вмешательство в экономику других стран: рецепт Рокфеллера

Д. Рокфеллер: «Кастро не заметил факта, что мы брали заем у кубинского правительства с залогом гос. облигаций США на сумму 17 млн долл. Мы незаметно продали этот залог и получили огромную прибыль. Когда Кастро узнал о том, что произошло, было уже поздно. От безысходности, Фидель приказал казнить без суда и следствия (за халатность) президента Центрального банка»

«Новый мировой порядок» от семьи Рокфеллеров

Д. Рокфеллер: «Некоторые говорят, что мы являемся частью секретной группы. Мою семью и меня обвиняют в сговоре для построения глобальной политической и экономической структуры — единого мира, если угодно. Если обвинение заключается в этом, то я признаю себя виновным, и я этим горжусь».

Благодарность Рокфеллера: всемирный контроль прессы и «промывание мозгов»

Д. Рокфеллер: «Мы благодарны «The Washington Post»«The New York Times», журналу «Time» и другим изданиям со всего Мира, руководители которых посещают наши «курсы» и соблюдают их конфиденциальность. Мы были бы не в состоянии внедрить план «Новый мировой порядок», если бы нас высвечивали прожектора прессы».

Рокфеллеры: заговор рептилоидов

Прочие связи и обвинения Рокфеллеров

Одним из самых крупных обвинений является связь между печально известным «Новым мировым порядком (Мировое правительство)» и Рокфеллерами. К этому успел «приложить руку» и сам недавно умерший (в 2016 году) Дэвид Рокфеллер. Он скончался в возрасте 101 года, держа рекорд старейшего миллиардера мира.

Всем известный и не подлежащий сомнениям факт: все Рокфеллеры, начиная с Джона Ди Рокфеллера были и есть иллюминаты.

Другие связи были установлены между Рокфеллерами и Трехсторонней комиссией, а также Бильдербергской группой. Рокфеллеры были аккредитованы как учредители этих двух групп для продвижения своих личных интересов.

Заговор Рокфеллеров опутал своей паутиной фактически все структуры бизнеса и политические рычаги управления миром.


Семейные ценности Рокфеллеров: финансы, политика, заговоры

Джон Ди Рокфеллер, «отец основатель»

Рокфеллеры сделали свое богатство благодаря Джону Д. Рокфеллеру и его «Стандарт Ойл», принесшему состояние династии Рокфеллеров. Джон Ди Рокфеллер был дедом Дэвида Рокфеллера и умер в 1937 году, став первым в мире миллиардером — иллюминатом. Дэвид был последним из внуков Джона, и самым могущественным и любимым. В какой-то момент он был генеральным директором банка «Чейз Манхэттен».

«Я был настолько богат и могущественен, что стать президентом Соединенных Штатов было бы понижением в должности».

Рокфеллеры правят миром
Политическая карикатура 1920 г: Рокфеллеры правят миром

Нельсон Рокфеллер, политика под контролем

Нельсон Рокфеллер, еще один примечательный потомок, умер в 1979 году. Он был губернатором Нью-Йорка и вице-президентом Джеральда Форда. Рокфеллеры, это невероятно могущественная семья, одна из тринадцати родословных Illuminati.

На момент смерти Джона Д. Рокфеллера только его личные активы составляли 1,5% ВВП США. На данный момент, несмотря на общедоступную информацию, реальная стоимость активов исчисляется триллионам долларов.

Дэвид Рокфеллер — самый злой человек на свете

Дэвиду Рокфеллеру было присвоено «почетное» звание самого злого человек на свете. Он использовал пересадку органов на черном рынке, чтобы сохранить свое не особо здоровое тело.

Сообщается, что он работал с Генри Киссинджером и президентом Картером над «проблемой» Ирана. Рокфеллеры также имеют тесные связи с Джей-Пи Морганом и Ротшильдами, двумя другими чрезвычайно влиятельными международными семьями. Дэвид Рокфеллер считается главной фигурой в продвижении нового мирового порядка и единого мирового правительства.


Федеральная резервная система под «колпаком у Рокфеллеров»


Утверждается, что Федеральная резервная система (ФРС) является собственностью Рокфеллеров.

Это объясняется тем, что они являются первоначальными учредителями и владельцами Федеральной резервной системы. Это учреждение, предоставляет деньги правительству, чтобы дать их людям под проценты, которые должны быть возвращены Рокфеллерам.

По сути, это частный банк, а не национальный, и возникает вопрос, почему правительство США получает деньги от частного учреждения. Это учреждение, аккредитовано для финансирования всех современных войн, что можно отнести на счет Рокфеллеров.

JP Морган и Ротшильды также связаны с федеральным резервом, и нельзя отрицать связи между Морганами, Ротшильдами и Рокфеллерами. Предположительно, что до 90% богатства компаний из списка Fortune 500 принадлежит этим 8 семьям напрямую связанным с Рокфеллерами.

Золото правят миром

Зачем Рокфеллеры создали Бильдербергскую группу?

Так называемая Бильдербергская группа состоит из 120-150 членов, которые ежегодно встречаются для обсуждения вопросов мирового значения. Группа Бильдерберга является местом встречи неизбранных мировых лидеров — «теневых кардиналов». В ней принимают участие в основном чрезвычайно богатые люди из Северной Америки и Европы.

Первая конференция состоялась в Нидерландах в 1954 году. Целью первоначальной встречи было продвижение плана «Атлантис» по улучшению взаимопонимания между народами. Многие теоретики заговора истолковывали это намерение как означающее создание политического и экономического истеблишмента, пересекающего границы Атлантики.

Было предложено создать Транс-Тихоокеанское партнерство — экономическое партнерство между США и Европой — с единственной целью объединения этих двух регионов для создания «Нового мирового порядка». Евро-американская интеграция должна была распространиться на остальную часть земного шара.

Член Бильдербергской группы, бывший британский политик Дэнис Хили, признался газете «Гардиан»: «Нам сказали, что необходимость в формировании единого мирового правительства вызвана тем, что без сплоченности и единства будут бесконечные войны и обнищание. Мы им поверили»…

Фактическая запись о том, что обсуждается на встрече в Бильдерберге, хранится в секрете, что добавляет топлива в огонь. Участникам не разрешается разглашать информацию общественности.

Рокфеллеры правят миром

Среди бывших участников встречи всем известные личности:

  • Дэвид Рокфеллер
  • Джордж Сорос
  • Ангела Меркель
  • Гордон Браун (премьер-министр Великобритании)
  • Дональд Рамсфельд (министр обороны США)
  • Руперт Мердок (международный медиамагнат, миллиардер)
  • Тони Блэр
  • Билл Клинтон
  • Генри Киссинджер
  • Питер Тейл (основатель PayPal)
  • Рид Хоффман (генеральный директор).

Чтобы понять масштабы принятия решений Бильдербергской группы, достаточно взглянуть на один пример: На заседании Бильдербергской группы было принято решение о том, что Обама будет номинантом на выборах в 2008 году вместо Хиллари. Хиллари снялась с заседания через два дня после проведения гонки, что, по мнению многих, является не просто совпадением.

Помимо того, что заседания Бильдербергской группы являются новым фронтом мирового порядка, на них аккредитована ответственность за начало войны в Косово после встречи в Шотландии в 1996 году.

Одна из самых чудовищных теорий, это Рептилоидный заговор. Теория была озвучена не кем иным, как известнейшим теоретиком заговора Давидом Айком.

Дэвид Айк: заговор рептилоидов

Чем ни была эта встреча глобальной элиты, было бы глупо думать, что они приезжают за тысячи километров просто попить чайку. Понятно, что они общаются друг с другом и используют друг друга для получения все большей и большей власти. В конце концов, все построено на том, чтобы держать бедных бедными, а богатых богатыми.


Трехсторонняя комиссия Рокфеллера: вербовка и контроль

Дэвид Рокфеллер был основателем Трехсторонней комиссии в 1973 году. Связь её стипендиатов с иллюминатами ни для кого уже не секрет.

Трехсторонняя комиссия разожгла огонь теоретиков заговора по всему миру. Для участия во встречах выбирается определенное число «стипендиатов» Дэвида Рокфеллера. Существует программа Дэвида Рокфеллера в Азии, Америке и Европе для выбора этих «стипендиатов». Каждый регион имеет свой собственный процесс отбора. Кандидаты должны быть не старше 35 лет. Трехсторонняя комиссия обновляется каждые три года и публикует ежегодные доклады. Каждый год проводятся четыре заседания Трехсторонней комиссии в разных местах.

Первоначально заявленной целью Трехсторонней Комиссии было формирование неофициальной группы лиц для поиска решений некоторых из наиболее распространенных проблем, стоящих перед человечеством. Но какими бы ни были ее первоначальные цели, в настоящее время она является не более чем программой продвижения «Нового мирового порядка», который проталкивает интеграцию под единым мировым правительством.

Трехсторонняя комиссия — это место, где встречаются действующие и будущие «кукловоды» и планируют глобальные мероприятия, манипулируя правительствами и отдельными отраслями промышленности, используя свою власть и влияние.

Дэвид Рокфеллер практически всегда упоминается как «главный кабалист» в глобальном истеблишменте элит, стремящихся различными способами господствовать над миром. Трехстороннюю комиссию также обвиняют в том, что она приложила руку к погодным манипуляциям, вирусным заболеваниям и, конечно же, к фиксации избирательных кампаний.

Президента Картера обвиняли в том, что он работал в тандеме с Дэвидом Рокфеллером и Трехсторонней комиссией, поскольку довольно большое число членов Трехсторонней комиссии было привлечено из администрации Картера. Многие влиятельные политики были и являются членами Трехсторонней комиссии.

Часто можно встретить информацию о Трехсторонней комиссии от представителей Рокфеллеров. Это правда, однако самая главное не включено ни в один их отчет — это пункты, обсуждаемые на заседаниях комиссии.

Трехсторонняя комиссия считается не более чем прикрытием Совета по международным отношениям — еще одной гнусной организации, состоящей из влиятельных членов из разных стран. Это объясняется тем, что более 90% членов Трехсторонней комиссии также являются членами Совета по международным отношениям. Большинство из них являются частными гражданами Америки и Европы. Членство в CFR осуществляется только по приглашению.

Один из заговоров, связанных с Трехсторонней комиссией, заключался в том, что она стремилась сократить население и поместить большую часть мира в «лагеря».

Деньги правят миром

«Новый мировой порядок» в действии

Экстремальные версии теории заговора «Новый мировой порядок» утверждают, что конечной целью является сокращение населения человечества примерно до 1 миллиарда человек.

Термин «новый мировой порядок» используется практически всеми основными политиками, в том числе:

  • вице-президент США Джо Байден
  • Ричард Никсон — президент
  • президент России Михаил Горбачёв
  • Франклин Рузвельт — президент США
  • президент Джордж Буш
  • премьер-министр Великобритании Тони Блэр

Выдержки известных экономистов и политиков:

Д-р Мишель Чоссудовский, канадский экономист: «Мы имеем дело с преступным предприятием на глобальном уровне. Идет война, ее ведет США, она может осуществляться рядом марионеточных стран, которые подчиняются приказам Вашингтона»…

Английский предприниматель М. Татч: «Глобальная война с терроризмом — это предприятие США, которое является фальшивым, оно основано на фальшивых предпосылках. Это говорит нам о том, что каким-то образом Америка и западный мир идут по пути вымышленного врага.»

…Глобальная война с терроризмом — это фальшивка, большая ложь и преступление против человечества», доктор Мишель Чоссудовский, канадский экономист.

Такие современные тезисы, как «международные соглашения» и «глобальная стабильность» всего лишь тонко завуалированный контроль международных политиков, а в конечном счете, мира в целом. Рано или поздно все решения будут централизованы одним мировым правительством «кукловодов», с одной валютой, одной правовой системой, одной культурой, одной системой образования, одним медицинским режимом и одним репрессивным аппаратом.