Секретарь нацистской партии Мартин Борман, всегда был в центре нацистского аппарата. Он подписывал зарплатные чеки Гитлера. Луис Кильцер изучил множество сообщений между шпионом, известным как «Вертер», и Москвой и определил, что только Борман имел доступ к этой информации.

«Советы» смогли узнать очень подробную информацию о нацистской обороне и их намерениях. Результатом стали решающие поражения гитлеровцев под Сталинградом и Курском. Луис Кильцер пишет, что Борман был так же полезен России, как пятьдесят дивизий «Красной Армии».

Таким образом, он продвинул две главные цели «Иллюминатов». Интегрировать Германию в мировое правительство, уничтожив её национальные, культурные и расовые притязания. И сделать Израиль мировым капиталом «масонских» банкиров, угрожая европейским евреям истреблением.

Мартин Борман и Адольф Гитлер.

«Иллюминаты» — это свободный союз еврейских финансов и британской, американской, европейской аристократии, объединенные кровными узами, деньгами и верой в оккультизм (Масонство). Уинстон Черчилль, был «Масоном», мать которого была еврейкой, он идеально подходит под это описание.

Они владеют обширными взаимосвязанными картелями (банковскими, нефтяными, фармацевтическими, военными, химическими, минеральными, информационными и др.). Они контролируют общество и правительство, через корпоративные и профессиональные группы, средства массовой информации, образование, тайные общества, мозговые центры, фонды и разведывательные агентства.

  • По словам Сесила Родса: «Их цель прибрать к рукам мировые богатства и контролировать своих граждан с помощью войны, пропаганды, образования и социальной инженерии».

Захват планеты будет происходить через нации (Великобритания, США, Израиль), движения (сионизм, социализм, нацизм, коммунизм) и людей (американцы, немцы, евреи). К сожалению это всего лишь их пешки, которые должны быть принесены в жертву, их безумной маниакальной схеме глобальной диктатуры. Карьера Бормана иллюстрирует, как они внедряют «спящих» агентов и организуют войны, для достижения этой долгосрочной цели.

Мартин Борман.

Мартин Борман был организатором, хранителем и казначеем нацистской партии и управлял её мощной машиной. Он поддерживал контакт с «Иллюминатскими» банкирами и промышленниками, которые финансировали нацистскую партию и жертвовали миллионы Гитлеру. Как заместитель фюрера и секретарь Гитлера, Борман подписывал чеки Гитлера и управлял всеми его счетами. Он определял, кого и что видел Гитлер, и действовал от его имени.

  • «Борман оставался с Гитлером днём и ночью и постепенно подчинил его своей воле настолько, что он управлял всем существованием Гитлера», — из книги «Мартин Борман» Джорджа Макговерна, стр. 160.
  • «Гитлер сделал Бормана исполнителем своей воли. Бергхоф принадлежал не Гитлеру, а Борману. Весь комплекс на Оберзальцберге, состоящий из 87 зданий и стоимостью более полутора миллионов марок, был юридически зарегистрирован на имя Бормана», — из книги «Мартин Борман» Джорджа Макговерна, стр. 128.
  • «В 1972 году генерал Рейнхард Гелен (глава западногерманской разведки, БНД) раскрыл, что Борман был советским шпионом, мнение которого разделяли многие высшие нацистские генералы и чиновники, включая Готтлоба Бергера, генерал-лейтенанта СС, который хорошо знал Бормана. Борман причинил величайший вред всем, свидетельствовал Бергер в Нюрнберге», — из книги «Мартин Борман» Джорджа Макговерна, стр. 181.
  • «Эта война идёт не против Гитлера или национал-социализма, а против силы немецкого народа, которая должна быть разбита раз и навсегда, независимо от того, находится ли она в руках Гитлера или иезуитского священника», — Эмрис Хьюз — «Уинстон Черчилль, его карьера в войне и мире» стр. 145.

Нацистская партия была искусственно создана, а вторая мировая война инсценирована для того, чтобы завести немецкий народ в дьявольскую ловушку, предварительно смертельно и морально его скомпрометировав.

В книге «Братстве Бормана» (1972) Уильям Стивенсон говорит, что Борман уделял наименьшее внимание судьбе Германии… Вместо этого его интересовало будущее, основанное на нацистской философии, финансируемое нацистской добычей, поддерживаемое лично лояльным братством… Это Иллюминаты?

Не исключено, что следующая мировая война тоже будет инсценирована, на этот раз с целью подорвать Соединенные Штаты.

Маловероятно, что Борман погиб в раздираемом войной Берлине, как нам хотелось бы верить «Иллюминатам». Человек, который тщательно подготовился к выживанию «Рейха», создав 750 корпораций в нейтральных странах, обеспечил бы свой собственный побег.

Были сообщения, что русские спасли Бормана и поселили его в Москве. По другим данным, он находился в Южной Америке. Старший сын Адольфа Эйхмана, Хорст утверждал, что у него было много разговоров с ним в Аргентине. Становится очевидно, что Борман работал и на «cоветы», и на нацистов, то есть на «Иллюминатов».

Двукратный лауреат Пулитцеровской премии Луи Кильцер в своей книге «предатель Гитлера» (2000 г.) доказывает, что Борман был «советским» шпионом. Он изучил сообщения между шпионом, известным как «Вертер», и Москвой и определил, что только Борман имел доступ к этой информации. Борман сказал Гитлеру, что хочет сделать запись для потомков, и попросил стенографистов расшифровать военные конференции Гитлера.

  • «Ценность Бормана для Сталина началась рано. В 1941 году, когда Германия могла потребовать от миллионов советских националистов победы над советской властью. Борман решил, что они заслуживают только порабощения и депопуляции. Столкнувшись с геноцидом немцев или политическим доминированием «Советов», украинцы предпочли жить и тем самым разрушили надежды немцев на лёгкое завоевание», — из книги «Мартин Борман» Джорджа Макговерна, стр 261.

Борман использовал поражение нацистов под Сталинградом как предлог, чтобы начать истребление евреев, вторую цель «Иллюминатов».

  • По словам Нюрнбергского прокурора: «Борман был главным двигателем в программе голода, деградации, разграбления и уничтожения. Он оградил Гитлера от ужасных подробностей, запретив Гиммлеру обсуждать эту тему с Гитлером, и подавать отчеты Гиммлера».

Роль Бормана в отношениях с украинцами и евреями была лишь частью его разрушительного влияния на «Третий Рейх», — пишет Кильцер. Он блокировал попытки Альберта Шпеера перевести экономику на «тотальную войну», пока не стало слишком поздно. Влияние Бормана — было национальным бедствием. — заключил Шпеер.

Кильцер подробно рассказывает о контактах Бормана с советской шпионской системой, характеризуя многих его пособников. Даже одна из любовниц Бормана, Мари рубах Шпангенберг, активно участвовала в немецком коммунистическом подполье.

Борман призывал Гитлера игнорировать угрозу окружения под Сталинградом. Решения Гитлера перестали иметь что-либо общее с принципами стратегии и операций, отмечал генерал Гальдер в своем дневнике.

  • Борман завоевал полную преданность Гитлера, притворяясь его безжалостно эффективным инструментом. Когда Бормана критиковали, Гитлер ответил: «Все меня подвели, кроме Бормана… кто против Бормана, тот против государства! Я их всех перестреляю… Его предложения настолько точно проработаны, что мне остается только сказать да, или нет»…

Борман тонко подтолкнул Гитлера к увольнению компетентных генералов и не сделал ничего, чтобы помешать постепенному отравлению фюрера, его личным врачом Моррелем. В целом Борман добивался того, чтобы Германия не вела общих дел с украинцами и русскими, страдающих под большевистским гнётом. Более 3 миллионов русских военнопленных погибли в нацистских тюрьмах. Все они хотели сражаться за нацистов.

Остается вопрос, был ли сам Гитлер предателем? Он тоже служил «Иллюминатам»? Кильцер замечает, что Гитлер был удивительно снисходителен к инакомыслию в своих рядах и культивировал «культуру измены». Осознавал ли Гитлер, истинную роль Бормана и играли ли они вместе? Гитлер защищал Бормана от подозрений. Гитлер также был агентом «Иллюминатов»? Нацизм был ловушкой?

Есть довольно веские доказательства того, что Гитлер был внуком барона Саломона Майера-Ротшильда. Алоиз Гитлер, отец Адольфа, был, скорее всего, незаконнорожденным сыном Марии Анны Шикльгрубер и барона Ротшильда. Барон Саломон Майер-Ротшильд жил один в венском особняке, где работала бабушка Гитлера.

Тиссен и Келер утверждают, что канцлер Дольфусс (канцлер Австрии) приказал австрийской полиции, провести тщательное расследование в отношении семьи Гитлера. В результате этого расследования был подготовлен секретный документ, который доказывал, что Мария Анна Шикльгрубер жила в Вене в то время, когда она забеременела. В то время она работала прислугой в доме барона Ротшильда. Как только семья узнала о её беременности, она была отправлена обратно в свой дом в Шпитале, где родился Алоис.

Герман фон Гольдшмидт, сын старшего клерка Саломона Майера, написал книгу, опубликованную в 1917 году, в которой говорилось о Саломоне:

  • «…к 1840-м годам у него развился несколько безрассудный энтузиазм по отношению к молодым девушкам… И у него была похотливая страсть к совсем юным девушкам, его похождения, которые приходилось замалчивать полиции».

А бабушка Гитлера, молодая девушка, работающая под одной с ним крышей, не стала бы предметом желания Саломона?

И эта самая девушка забеременела, работая там? И её внук становится канцлером Германии, финансируемым Ротшильдами, и он начал вторую мировую войну, которая была так важна для повестки дня Ротшильдов-«Иллюминатов»? И «Иллюминаты» одержимые идеей поставить свои родословные у власти, на всех сторонах конфликта. И Ротшильды — одна из их самых ключевых родословных? Это всё совпадение?

Заключение.

  • Уильям Стивенсон приводит подходящий вывод: «Борман представлял тайную власть, и в нашем растрёпанном человеческом состоянии мы подозреваем, что атрибуты демократии являются более опасным камуфляжем… Настоящая власть начинается там, где начинается секретность. Мартин Борман, обладал этой тайной силой… до такой степени, что ему удалось избежать виселицы».

Пример Бормана предполагает, что способ действия «Иллюминатов» состоит в том, чтобы наделить кого-то властью, кто предрасположен или даже промывает мозги, делает то, что они от него хотят. В то время как у него всё ещё есть личная воля, они очень тонко будут манипулируют им.

Урок этой истории состоит в том, что новости «поддерживают» камуфляж демократии». Не обращайте на это слишком много внимания и не вкладывайте свои лучшие силы. История — это пьеса. «Иллюминаты» контролируют всех политиков, у которых есть шанс попасть во власть. Они контролируют практически все средства массовой информации.

Мы живём в мире, где господствующая элита организовалась в зловещее тайное общество, для заговора против человечества. Они создают «Новый мировой порядок», символизируемый незаконченным камнем на пирамиде, на великой печати США (незаконченная пирамида на 1 долларе США).

Их символы повсюду, и мы не можем протестовать против них. Их успех зависит от нашей готовности предать наших сограждан, нацию и цивилизацию, и позволить этой злобной силе расти в нашей среде.