Вскоре после возвращения со своими постами на публичную арену, на недавно созданном канале «8kun» (QAnon) сделал очень короткую ссылку на проект «Зазеркалье» (Looking Glass). Несмотря на краткость сообщения, за этим высоко секретным проектом стоит многое, что имеет отношение к движению «QAnon» и усилиям «Глубинного государства», по его маргинализации и отстранению президента Дональда Трампа от власти.

  • В посте 3585, «QAnon» написал: «Проект Зазеркалье? Идти вперед, чтобы оглянуться назад», — Q.

Ссылка — https://qanon.pub/#3585

Ссылка в твиттере была на твиттер Кларка Петрунова (Clark Petrounov), который утверждал, что-то, что он сначала подумал, было ссылкой на дату в сообщении «Q», 11.11.18, возможно это был «IP»-адрес, принадлежащий сетевому информационному центру Министерства обороны. Подразумевалось, что военные серверы каким-то образом были задействованы в размещении канала «8kun», через который «Q» снова возобновил свои публикации, после закрытия «8chan» из-за того, что разные интернет-компании отказывались размещать его на своих облачных серверах.

Ссылка — https://twitter.com/fillasaufical/status/1194044070039085057

Многие считают, что «Q», основанная на нескольких постах, является группой, связанной с разведкой армии США, тесно сотрудничающей с белым домом Трампа. На первый взгляд, это было бы логично, чтобы военная разведка помогла каналу «8kun» появиться в сети, поскольку «8chan» и «8kun» были единственными площадками для сообщений «Q». Однако маловероятно, что военные США будут делать это каким-либо прозрачным образом, учитывая юридические и политические последствия поддержки блогов. Многие из широкой общественности, были убеждены основными средствами массовой информации, что эта площадка может быть местом, для ультра-правых радикалов.

Тем не менее, ссылаясь на твит Петрунова, «Q» посылал чёткое сообщение о том, что военное разведывательное сообщество каким-то образом помогает «8kun» установить новое присутствие в интернете, возможно защищая его от атак «DOS атак» (отказ в обслуживании). Именно здесь ссылка «Q на «Project Looking Glass» (проект Зазеркалье) становится очень важной.

Роберт Скотт Лазар — физик, конструктор реактивных автомобилей. Загадочная фигура американской массовой культуры и уфологических дискуссий. 

Первое публичное упоминание проекта «Зазеркалье» пришло от легендарного разоблачителя «НЛО» Боба Лазара, когда он впервые появился в публичном мире в 1989 году. Он определил этот проект как один из секретных проектов, происходящих из объекта «S-4» в «Зоне-51». В интервью Лазар ответил на вопрос о проекте следующим образом:

  • Ведущий: «Есть ли какая-то информация о проекте «Зазеркалье» (Looking Glass)»?
  • Лазар: «Да, это было позже… когда мы начали входить в тяжёлую физику, потому, что гравитация искажает пространство и время. И то, что они пытались сделать, и я говорю это оглядываюсь назад во времени. Так некоторые люди вызывают образы туннеля времени… они смотрят на искажение времени в микросекундах, чтобы увидеть то событие, которое они пытались наблюдать через гравитационную линзу… Так что это был другой проект, с которым они имели дело, это было по существу игрой с гравитацией, искажающей время».

В то время как сам Лазар не участвовал в проекте «Зазеркалье», другие инсайдеры рассказали о том, что они знали о секретных военных экспериментах, чтобы исказить время, с целью заглянуть в прошлое. Престон Николс, который участвовал в секретном проекте под названием «Монток» (Montauk), который был впервые был публично раскрыт в его книге 1992 года: «Проект Монток: эксперименты во времени».

Николс объяснил, что проект «Монток» осуществлялся с 1971 по 1983 год на авиабазе Монток, Лонг-Айленд, штат Нью-Йорк. Проект вовлекал многих людей в причудливые военные эксперименты. Некоторые из этих экспериментов, включали в себя обучение людей использованию внеземных технологий, таких как стул, который значительно усиливал экстрасенсорные способности человека, таким образом, что можно было делать экстраординарные вещи, такие как искажение или деформация времени, чтобы заглянуть в прошлое или будущее.

Николс объяснил, что произошло, когда экстрасенс Дункан Кэмерон сидел в кресле Монтока:

  • «Дункан сидел в кресле, а затем включался передатчик. Его разум был бы чист и ясен. Затем ему будет предложено сконцентрироваться на открытии портала во времени, скажем, с 1980 года (тогда текущего времени) до 1990 года. В этот момент прямо в центре антенны «Delta-T» появится «дыра» или портал времени, и вы могли бы пройти через портал с 1980 по 1990 год. Там было отверстие, в которое вы могли заглянуть. Это было похоже на круглый коридор, со светом на другом конце. Дверь времени останется до тех пор, пока Дункан сосредотачивается на 1980 и 1990 годах», — Проект Монток: эксперименты во времени.

По сути, экстрасенсы были размещены в кресле «Монтока» и таким образом, они могли заглядывать в разные исторические периоды, чтобы получать информацию, интересующую руководителей военной разведки США.

Для «Монтока» это было гораздо больше, чем просто просмотр прошлого и будущего, о чем свидетельствует упоминание Николом, о возможности пройти через портал времени. Недавний документальный фильм под названием «Хроники Монтока» описывает множество странных экспериментов, которые там происходили. А также свидетельства из первых рук многих участников, большинство из которых подвергались жестокому обращению. На самом деле, тысячи детей были тайно похищены с улиц и были потеряны или убиты, после отправки через «порталы времени».

Однако проект «Монток», не является самым ранним упоминанием о внеземной технологии, находящейся в распоряжении американских военных, что позволяло им просматривать события в разные исторические периоды. В телевизионном интервью 1964 года Джордж Ван Тасселл, который утверждал, что имел физический контакт с инопланетянами, похожими на людей, говорит, что они показали ему технологию, которая может быть использована для просмотра визуальной сцены из любого исторического периода времени.

Ван Тассель говорит, что технология была быстро классифицирована Военно-Морским Флотом США, и изобретатель был вынужден работать на них. Технология путешествий во времени/просмотра, описанная Ван Тасселем в его интервью 1964 года, очень похожа на то, что спустя десятилетия было описано Лазаром как «проект Looking Glass» (Зазеркалье), который по его словам, также управлялся ВМС США.

Если мы примем свидетельства Лазара, Николса, Ван Тассела и других, то ясно, что американское военное разведывательное сообщество проводило проект «Зазеркалье», по крайней мере с начала 1960-х годов. Возвращаясь к сообщению «Q» от 11 ноября, предполагает ли «Q», что военное разведывательное сообщество использует технологию «Project Looking Glass» против «Глубинного государства»?

Это то, что Джордан Сатер рассказывает в своём последнем видео на своём популярном «YouTube» канале «Destroying the Illusion». Он предполагает, довольно оптимистично, что именно поэтому «Глубинное государство» было озадачено «Q» и сообществом военной разведки. Хотя Майкл Салла согласен с Сатером в том, что сообщество «Q» и военной разведки используют технологию «Зазеркалья» (Project Looking Glass) в ходе скрытой гражданской войны с «Глубинным государством», стоит также подчеркнуть, что «Глубинное государство» использует эту же технологию даже дольше, чем сообщество военной разведки США.

Самая ранняя ссылка на эту технологию, обсуждаемую в проекте «Зазеркалье», на самом деле происходит из Италии в 1950-х годах! Доминиканский священник по имени Отец Пеллегрино Эрнетти изобрёл «Хроновизор», электронно изменяя частоту пения бенедиктинских монахов при просмотре на телевизионном мониторе. Манипулируя частотами, Эрнетти обнаружил, что можно заглянуть в прошлое. Он утверждает, что был свидетелем распятия Христа и других исторических событий таким образом. Подробнее об этом вы можете прочитать в этой статье: «Хроновизор» — машина времени Ватикана.

В книге «Хроновизор отца Эрнетти: создание и исчезновение первой в мире машины времени, Питер Красса исследует удивительное открытие Эрнетти. Он объясняет, как эта технология была передана ватиканской иерархии, которая в свою очередь передала её «Центральному Разведывательному Управлению». Стоит подчеркнуть, что тогдашний начальник отдела контрразведки «ЦРУ» Джеймс Хесус Энглтон, во время своей долгой службы с 1954 по 1975 год руководил как Ватиканом, так и израильским отделением «ЦРУ».

«ЦРУ» разработало технологию «Хроновизора» для контрольной группы, занимающейся внеземными проектами, «Majestic-12» (Маджестик-12), одного из главных вооружений «Глубинного государства». Учитывая, что «ЦРУ» является ключевым агентством по сбору чёрных бюджетных средств, для всего военно-промышленного комплекса, было бы легко выкачать достаточно средств для проведения собственного проекта «Зазеркалье».

Действительно, именно это и произошло, по словам Эндрю Басиаго, практикующего адвоката. Который говорит, что он был вовлечён в проект «Пегас» с 1967 по 1971 год, когда ему было шесть лет. Он говорит, что «Хроновизор», разработанный отцом Эрнетти, был усовершенствован «ЦРУ» в сотрудничестве с тогдашним Агентством перспективных исследовательских проектов (ARPA / теперь DARPA). Басиаго утверждает, что в 1970 году он и другие дети-участники проекта «Пегас», посетили различные секретные заведения, в которых размещались «Хроновизоры»:

  • «Осенью 1970 года, дети в моей группе впервые начали получать доступ к прошлым и будущим событиям, с помощью «Хроновизоров» третьего и четвертого поколения Эрнетти-Джемелли, расположенных в «General Manufacturing Company» в «Convent Station» (Конвент Стейшен), Нью-Джерси; Строящаяся аудитория в Морристауне, штат Нью-Джерси; И объект «ITT Defense Communication» в Натли, Нью-Джерси».

Утверждение Базиаго о посещении секретного объекта «ITT» в Натли, штат Нью-Джерси, в 1970 году получило удивительное подтверждение, со стороны не менее известного человека, чем знаменитый радиоведущий Арт Белл. Который в то время работал в «ITT», в секретном проекте «НАТО» по связи. Это была информация, которую Белл никогда прежде публично не раскрывал. Он был явно шокирован, когда Базиаго во время интервью в прямом эфире 14 августа 2015 года рассказал, как он столкнулся с Беллом, работающим над секретным проектом на объекте «Nutley» в 1970 году, когда Базиаго было всего 8-9 лет.

Базиаго утверждает, что технология «Хроновизора» была одним из многих способов, с помощью которых «ЦРУ» и его партнёры по разведке могли просматривать прошлое и будущее. Чтобы получить разведывательные данные, а также попытаться манипулировать историей, с помощью экспериментов по путешествиям во времени.

Следовательно, стоит подчеркнуть, что как военное разведывательное сообщество (Q), так и «Глубинное государство» и «ЦРУ» используют искажающие время технологии, чтобы заглянуть в будущее, с целью предвидеть шаги друг друга. Это объясняет, почему многие предсказания «Q» не оправдались, и «Глубинное государство», по-видимому, защитило самые разрушительные откровения, сделанные «Q».

Вывод заключается в том, что мы являемся не только свидетелями информационной войны между Q / военной разведкой / администрацией Трампа и Deep State / CIA / Majestic 12, но и временной войной. Ссылка Q на «Project Looking Glass» предлагает членам движения «Патриот» погрузиться в глубоко засекреченный мир искажающих время технологий и их связь с посещением внеземной жизни.

Вывод заключается в том, что мы являемся не только свидетелями информационной войны между «Q» / военной разведкой США / администрацией Трампа и «Глубинным государством» / «ЦРУ» / «Majestic-12», но и временной войной. Ссылка «Q» на проект «Зазеркалье» предлагает членам движения «Патриот», погрузиться в глубоко засекреченный мир искажающих время технологий. И их связь с посещением внеземной жизни.