Климатическое оружие: погодная война и мировое правительство

Климатическое оружие и погодная война плавно перешли из разряда конспирологических теорий в суровую действительность. По всему Миру прокатилась целая серия необъяснимых погодных изменений и климатических катастроф напрямую связанных с технологиями Техногенных Блокирующих Антициклонов (TBA) и «Френкеншторма».

Огромное количество инсайдерской информации документально подтверждает применение технологии TBA, перехвата природных штормов и создании «френкеншторма», который усиливается с помощью технологического «взрывного циклогенеза».

Новейшие инновации в области геоинженерии позволяет направить «Техногенный блокирующий антициклон» с последующей аномальной жарой или супершторм на фактически любой целевой участок суши.

Идет эпическая война за абсолютный контроль над биосферой планеты. Глобалисты, реализующие программу Нового мирового порядка, преследует две основные цели в своем стремлении установить Единое мировое правительство:

  • Осуществление полного командования и контроля над природными ресурсами Земли
  • Обладание технологическими возможностями и юридическими полномочиями для глобального манипулирования местными погодными условиями и региональными климатическими тенденциями.

Главным оружием в этой неустанной войне против человечества является модификация погоды, климатическая инженерия и манипулирование атмосферой.

Климатическое оружие развязало настоящую погодную войну, и человечество вступило в новую и опасную эру. «Техногенный блокирующий антициклон» — это, конечно, не случайность матушки-природы, а относительно новая форма современного климатического (погодного) оружия, которая целенаправленно применяется на территориях большинства государств.

«Техногенный блокирующий антициклон» (TBA) — это не что иное, как погодная война, которая была использована геоинженерами с целью изменения климата, в том числе для создания катастрофических и внесезонных пожаров .

«Техногенный блокирующий антициклон»

Те, кто в настоящее время владеет геоинженерным оружием, знают, что тот, кто контролирует местные погодные условия и региональные климатические тенденции, по сути, контролирует планету.

Ключевой момент: Программа Нового Мирового Порядка имеет множество планетарных целей, некоторые из которых кажутся взаимоисключающими. Другие, как кажется, работают в противоположных целях друг с другом. Это происходит потому, что в настоящее время существуют различные фракции NWO, борющиеся за власть и влияние в мировом сообществе наций.

Тем не менее именно глобалисты NWO, в настоящее время владеют и управляют всеми технологиями и оборудованием геоинжиниринга, которые позволяют им эффективно изменять погоду на земном шаре по своему желанию. Поскольку большинство геоинженеров работают у них, им довольно легко экспериментировать с новыми методами создания штормов и манипулирования ими, такими как «Техногенный блокирующий антициклон».

Возникающие в результате этого стихийные бедствия и техногенные катастрофы не только способствуют реализации их проектов, таких как Повестка дня ООН на XXI век и Повестка дня в области устойчивого развития на период до 2030 года, но и облегчают достижение других тоталитарных целей.

«Техногенный блокирующий антициклон» заменяет «полярный вихрь» в качестве оправдания экстремальных холодов глобальным потеплением.

Технология «френкеншторма» в основном применялась на территории США. Когда обрушиваются такие ураганы, как «Катрина» или «Сэнди», «Харви» или «Ирма», время, местоположение и сила этих чудовищных штормов имеют большое значение для понимания их истинной цели.

Учитывая все нюансы нового климатического оружия, становится ясно, что геоинженеры — это новые артиллеристы 3-го тысячелетия. Фактически, они кропотливо производят новое погодное оружие по годам, которое затем может быть незаметно использовано для атак в любой точке планеты Земля.

Учитывая уровень развития технологий модификации погоды, климатической инженерии и погодного оружия, геоинженерам теперь довольно просто захватить небольшой зарождающийся шторм, зарождающийся например в Атлантическом океане или Мексиканском заливе, и методично усилить его, превратив в мощный супершторм.

Именно это геоинженеры сделали во время сезона ураганов 2005 года. Это не означает, что все ураганы являются геоинженерными, однако те, которые обладают характерными признаками искусственного манипулирования, очень легко обнаружить.

Спутниковые снимки убедительно доказывают, что супершторм 2015 года в Техасе был искусственного происхождения: TEXAS FLOODS: A Geoengineered Weather Event Using Chemtrails And HAARP:

Несмотря на то, что геоинженерия проводится уже несколько десятилетий, очень немногие еще не осознали, что против человечества используется климатическое оружие нового поколения. «Техногенный блокирующий антициклон» применяется в разных странах с крайне разрушительными последствиями.

Это малоизвестно большинству, но основным оружием в настоящее время являются катастрофические погодные явления и вызывающая бедствия климатическая инженерия. Таким образом, глобалисты и геоинженеры надеялись избежать внимания вечно пытливых криминальных следователей, поскольку отвлекающие операции под ложным флагом гораздо легче проводить с помощью погодного оружия.

Геоинженеры могут легко вызвать «Техногенный блокирующий антициклон» или значительно усилить любой ураган путем использования аэрозолей химтрейла, спутниковых и морских частот HAARP, передающих станций Nexrad и стратегически расположенных спецэлектростанций для массивного производства влаги. Пример показан ниже:

Многим читателям, по-видимому, довольно трудно понять, как TBA и суперштормы сначала создаются, а затем тщательно направляются в заранее намеченные места. Высокоразвитые научные методы и прикладные технологии в настоящее время регулярно используются в сфере геоинженерии. Химическая геоинженерия с помощью химтрейлов, химбомб, частот HAARP, передатчиков Nexrad, электростанций, и секретных спутниковых систем с большой ловкостью управляет погодой и крупными ураганами. Однако для того, чтобы сохранить правдоподобие, геоинженеры теперь вполне способны взять зарождающийся и естественный антициклон или шторм, зарождающийся у берегов Африки, и в течение нескольких часов довести его до необходимой силы. Геоинжиниринг TBA и франкенштормов в сезон ураганов обеспечивает глобалистам все необходимое прикрытие для того, чтобы эти акты войны и террора прошли практически без потерь.

Население всего мира видит так много химтрейлов в небе над собой, что теперь оно уже привыкло к этим химическим атакам. Таким образом, погодные атаки под ложным флагом легко осуществляются практически в любой точке планеты средь бела дня.

Дом на Глен Оукс Роуд, поврежденный оползнями в Монтесито, Калифорния, США, 10 января 2018 года. Кеннет Сонг/Санта-Барбара Ньюс Пресс через REUTERS:

погодное оружие

Вывод из этого постоянно ухудшающегося геоинженерного положения может быть только один. Участвующие в этом геоинженеры и их скрытые глобалистские хозяева должны быть арестованы за преступления против человечества.

Различные инсайдеры опубликовали неопровержимые разоблачительные статьи, в которых подробно описываются продолжающиеся операции по созданию химтрейлов в небе почти всех стран. Также было снято множество документальных фильмов, которые предоставляют неоспоримые видео- и фотодоказательства этих управляемых правительством программ геоинженерии. Например:

Разоблачительное ВИДЕО Химтрейлы (химиотрассы) Chemtrails: Секретная война

Операция Indigo Skyfold была разоблачена военным пилотом как преступный геоинженерный заговор, которым она действительно является. Теперь многие люди знают о климатической погодной войне, которая ведется против них ежедневно.

Аналогичным образом, несколько лет назад была раскрыта операция «Клеверлиф», которая представляет собой попурри из «аэрозольного и электромагнитного оружия», используемого против населения по всему миру 24 часа в сутки 7 дней в неделю.

Поскольку глобальное изменение климата на самом деле вызвано геоинженерией, а не выработанным человеком CO2, модификация погоды должна быть немедленно прекращена.