Недавно в сети Интернет появилось довольно интересное видео. На нём летящий самолет, оставляет впечатляющий конденсационный след. Видео собрало несколько десятков миллионов просмотров в сети. Многие люди утверждали, что видео было новым доказательством существования «химических следов». Или «Химтрейлов», термин используемый теоретиками заговора.

Которые убеждены, что различные правительства и тайные общества. С целью сокращения населения планеты. Пытаются негативно повлиять на климат и здоровье человека. Путем распространения токсичных химических веществ, и тяжёлых металлов в атмосфере планеты. Хотя этой теории заговора около 20 лет, она продолжает поддерживать массовое направление.

Во время полёта на высоте более 10.000 метров американский пилот с другого самолёта заснял «Boeing 787 Dreamliner», летевший над восточным побережьем России. Солнце позади самолёта позволяет «Химиотрассе» выглядеть более плотной, поскольку облако создает свою собственную тень.

Теория заговора, которая началась в Соединенных Штатах Америки. Продолжает обсуждаться уже в течение многих лет. Эта теория заговора довольно стара. Впервые она появилась в интернете в 90 — х годах. Когда теоретики заговора, были убеждены, что правительство пытается их отравить.Климатолог Дэйн Вигингтон (Dane Wigington) заметил, что его солнечные панели не работают должным образом. Поэтому он начал собирать информацию, и проводить исследования в интернете. Таким образом он пришел к выводу, что это не следы конденсации, известные так же как «инверсионные следы».

При посадке пилот забыл выключить распыляющие установки «Химтрейлов».

Эти следы оставленные самолетами, оседают на землю. И содержат вредные химические вещества и тяжёлые металлы. С тех пор он продвигает теорию «Химтрейлов» через свой веб — сайт, социальные сети и даже на рекламных щитах.

На фотографии отчетливо видно, что это не след от турбины самолёта.

Таким образом, на протяжении десятилетий люди стали замечать, что белые аэрозольные следы не рассеиваются в небе. Они не ведут себя как обычные «конденсационные струйные выхлопы». Когда мы ищем этому объяснение, правительство говорит нам, что это просто обычные «следы». Которые мы видим от коммерческих самолетов, и что они совершенно безопасны. Однако, они не рассеиваются как обычные «инверсионные следы». А задерживаются на несколько часов, расползаясь по небу. Их часто можно видеть в виде перекрестных линий. Которые затем расползаются, превращаясь в «перистые облака».

Правительство отказалось проверить образцы почвы и растений, собранные под «Химтрейлами». Однако телевизионный репортаж из Германии подтвердил, что их военные распыляют «химтрейлы» в воздушном пространстве.

Отметим так — же, что более ста патентов были выданы крупным химическим корпорациям, включая «Монсанто». На распыление с воздуха материалов, которые могут проникать в лёгкие и кровь. Вызывать болезни, нарушать умственные способности, приводить к бесплодию и даже преждевременной смерти. Эти материалы распыляются по всей нашей планете, прямо сейчас на вас, без вашего ведома или согласия.

Бочки с химикатами в самолёте, гражданской авиации.

Интенсивное распыление опасных химических веществ с самолетов было зарегистрировано, по крайней мере, в США, Канаде, Германии, Англии, Австралии, Мексике, Южной Африке, Багамских островах, Пуэрто — Рико и Хорватии. Была обнаружена отвратительная смесь паразитов, патогенов, токсичных тяжелых металлов и наноинженерных частиц, падающих на землю со следов определенных самолетов.

Распыление «Химтрейлов» с военного самолета США.

Так же были обнаружены алюминий, барий, споры бациллы, радиоактивный торий, кадмий, хром, никель, высушенная кровь, споры плесени, желтые микотоксины, этилендибромид и синтетические нано — волокна, так — же входят в число ингредиентов, найденных в собранных образцах. Поскольку они заполняют атмосферу и поселяются в наших легких и потоках крови. Через воздух, которым мы дышим, и пищу, которую мы едим. Это представляет собой самое неизбежное, и опасное токсичное загрязнение в истории планеты.

В этом самолете бочки с химикатами установили вместо кресел.

В некоторых зонах под распылением «Химтрейлов», уровень алюминия в почве настолько повышен. Что деревья и урожай, буквально борются, для того чтобы выжить. Интересно, что министерство сельского хозяйства США, которое получает все права на ГМО (генно — модифицированные организмы) — культуры. Недавно получило патент на семена, которые могут расти в почве с высоким содержанием алюминия.

Самолет британских авиалиний, распыляющий «Химтрейлы».

Совет по международным отношениям, частная американская организация в сфере международных связей, основанная Дэвидом Рокфеллером. Опубликовал в своем журнале Foreign Affairs статью, пропагандирующую использование сброса тяжёлых металлов в атмосферу для борьбы якобы с глобальным потеплением. Они также провели семинары на тему: «односторонняя геоинженерия планетарного масштаба, и проблема глобального управления». Недавно их конференция в Монтерее, штат Калифорния, под названием «стратегическая аэрозольная геоинженерия» объявила о запрете сообщать что — либо о такой деятельности.

Директор ЦРУ, Джон Бреннан.

Директор Центрального Разведывательного Управления Джон Бреннан. На встрече с Советом по Международным Отношениям затронул тему нестабильности, и транснациональных угроз глобальной безопасности. Во время своего длинного разговора об угрозах интересам США. И о том, как угроза ИГИЛ (террористическая группировка запрещенная в России), созданная в основном ЦРУ, влияет на мир. Бреннан так — же поднял тему геоинженерии.

  • «Другим примером является спектр технологий — часто именуемым геоинженерией. Это потенциально может нам, ликвидировать последствия глобального потепления и изменения климата. Одна из них, которая привлекла моё личное внимание, — это распыление стратосферного аэрозоля (11 — 40 км над землёй), или SAI. Метод распыления в стратосфере частиц, которые могут помочь отразить солнечное тепло».
  • «Программа по аэрозольному распылению в стратосфере могла бы ограничить глобальное повышение температуры. Снизить некоторые риски, связанные с более высокими температурами. Этот процесс также является относительно недорогим. По оценкам национального исследовательского совета, полностью развернутая программа SAI будет стоить около 10 миллиардов долларов в год».

Степень в которой Бреннан, говорил о распылении стратосферного аэрозоля, показывает. Что он и ЦРУ, рассматривают этот вопрос в течении уже долгого времени. Вы серьёзно, хотите травить людей теперь легально?

  • «Как бы многообещающе это ни выглядело, продвижение вперед по SAI поставило бы ряд задач перед нашим правительством и международным сообществом. Что касается технической стороны, то сокращение выбросов парниковых газов. По — прежнему должно сопровождаться аэрозольным распылением в стратосфере. И для решения других проблем, связанных с изменением климата. Таких, как подкисление океана, поскольку только аэрозольное распыление в стратосфере. Не будет полностью удалять из неё парниковые газы».

Исследование, опубликованное в международном журнале экологических исследований и общественного здравоохранения. Предполагает, что геоинженерия уже началась, и используемое вещество является токсичным побочным продуктом сжигания угля.

Может пройти очень много времени, прежде чем мы узнаем, что на самом деле происходит в нашем небе. Однако, когда ЦРУ, которое несёт ответственность за столько беспорядков по всей планете. Начинает говорить о геоинженерии, мы обязаны это услышать.