Бенджамин Фулфорд, еженедельные отчеты по геополитике

Бенджамин Фулфорд 30.11.2021: «владыки» масонов были инопланетянами, США на грани краха, угроза применения оружия вызывающего землятресения и многое другое.

Руководство мафии глубинного государства почти ощущает страх во рту, кружа вокруг гибельного источника. Признаки паники на самом высоком уровне в руководстве КМ с течением времени становятся все более явными. Они в отчаянии, потому что знают, что это лишь вопрос времени, когда их сначала обанкротят, а затем обвинят в военных преступлениях.

Самым очевидным примером их паники стала выпущенная на прошлой неделе идиотская версия вирусной фальшивки «omigod! омикрон».

Этот «новый вариант», который «в 500 раз более заразен», чем предыдущие версии, обогнул земной шар быстрее скорости света после того, как был «обнаружен» в Африке.

Президентская целевая группа в Ботсване говорит, что новый вариант впервые был обнаружен у четырех полностью вакцинированных путешественников.

"Новый вариант" вируса
«Новый вариант» вируса в 500 раз более заразен???

Затем он попал в Канаду, Сингапур, Гонконг, Великобританию, Германию, Израиль, Бельгию, Австралию, Нидерланды и Италию.

Проблема в том, что элиту, снова и снова ловили на лжи, поэтому никто не верит им, когда они говорят: «На этот раз волк в 500 раз больше!

«Сейчас у нас на учете 127 учреждений в более чем 25 странах — все они не смогли представить или привести ни одной записи, описывающей очистку предполагаемого вируса из любого образца пациента на планете, кем бы то ни было. Все документы являются общественным достоянием», — говорится в заявлении группы врачей, стремящихся узнать правду.

вирус

Премьер-министр Новой Зеландии Джасинда Ардерн, идущая по пятам, за своим фальшивым смехом демонстрирует «страх, который я редко у кого видел», по словам источника в ЦРУ. Этот страх очевиден, когда она говорит: «На самом деле все очень просто, если у вас есть карта прививок, вы можете делать все, что угодно. Вот, в принципе, и все!»

Явным признаком того, что КМ теряет почву под ногами, является недавно проведенный мною два дня подряд опрос по 25 лучшим историям в ленте международных новостей Reddit за последнюю неделю. В первом случае 40% сообщений были посвящены вирусу. На следующий день этот показатель достигал 64%. Аарон Шварц, основатель Reddit, должно быть, ворочается в своей могиле. По словам его отца, Шварц был «убит правительством».

https://www.latimes.com/nation/la-xpm-2013-jan-15-la-na-nn-aaron-swartz-funeral-eulogy-father-20130115-story.html

Военные, полиция и правоохранительные органы, которым нужны фактические доказательства, категорически против КМ. Например, окружной судья США Т. Кент Ветерелл II полностью разрушает историю с вирусом, ссылаясь на:

  • Низкий уровень смертности и низкую тяжесть заболевания для большинства людей соотношение пользы и риска от вакцинотерапии имеет тенденцию к увеличению риска.
  • Защита через естественный иммунитет.
  • Альтернативные методы лечения, такие как ивермектин и моноклональные антитела.
  • Вакцинотерапия не предотвращает заражение и передачу вируса.
вирус

Это лишь одна часть лавины судебных преследований против распространителей фальшивого заболевания. Толкач вакцинотерапии Билл Гейтс обвиняется в убийстве, а за смерть от вакцин в Индии ему требуют смертной казни.

Билл Гейтс и генеральный директор SII Адар Пунавалла
Билл Гейтс и генеральный директор SII Адар Пунавалла. Источник изображения.

Роберт Ф. Кеннеди-младший может вскоре предстать перед реальным правосудием за убийство своего дяди и отца. «Вместо медицинского ответа на медицинский кризис мы получили милитаризованный ответ и монетизированный ответ», — сказал Кеннеди.

Цель этого пандемического порно страха — «посадить людей под домашний арест и вызвать состояние, известное как «стокгольмский синдром», которое заставляет людей быть благодарными своим похитителям и верить, что единственный способ выжить, единственный способ выйти из кризиса — это полное повиновение приказам похитителя», — сказал он.

Проблема, по его словам, заключается в том, что исламские террористы убивают недостаточно людей, чтобы напугать достаточное количество граждан. Он также не может быть использован для принуждения людей в свободном мире к обязательной вакцинотерапии.

Программа была создана нацистским режимом Джорджа Буша-младшего, когда американские военные выпустили сибирскую язву, чтобы использовать «терроризм» как предлог для отмены тестирования безопасности вакцинотерапии, отмечает он.

Основополагающий момент произошел в 2000 году, когда Билл Гейтс и Энтони Фаучи «соединили руки в гостиной особняка [Гейтса] стоимостью 87 миллионов долларов». для партнерства с целью вакцинотерапии всего мира к 2020 году», — сказал Кеннеди.

https://www.worldviewweekend.com/news/article/rfk-jr-cia-led-military-response-pandemic-was-meant-drive-democracy-world-and-usher

Теперь альянс американских военных, азиатских тайных обществ и благожелательной фракции европейской аристократии противостоит на всех фронтах. В Японии, например, фальшивый вирус пытается подавить новое правительство Кисиды при поддержке американских военных. В настоящее время проводится полицейское расследование с целью выявить и привлечь к ответственности не только организаторов фальшивого вируса, но и исполнителей теракта на Фукусиме.

На прошлой неделе этот автор встретился с высокопоставленным членом кабинета Кисиды, который сказал, что в рамках этой контратаки Банк Японии был национализирован. Следующим шагом будет изъятие почти 40% акций японских компаний, котирующихся на бирже, которые КМ вымогал у Японии, угрожая атакой с применением оружия землетрясения, сказал министр кабинета министров.

Корейские гангстеры, которые заказывали убийства японских политиков по поручению КМ, также будут искоренены в ходе беспрецедентного расследования, проводимого японской полицией при поддержке императора, говорится в сообщении.

В конечном итоге, расследование будет направлено на всю северокорейскую связь КМ, сказал источник.

Потеря Японии стала смертельным ударом для КМ и его фальшивого режима Байдена в США, сообщили источники в Пентагоне.

По словам высокопоставленного чиновника, связанного с разведывательным агентством космических сил, в США вот-вот упадет молот с проектом «Один». Согласно источнику, проект «Один.

Служба военной разведки Космических сил, которая действует с военной базы Туле и комплекса бункеров Шайенн Маунтин (который до сих пор закрыт по приказу главнокомандующего). Он связан со спутниковой системой Starlink, которая контролирует все сети по всему миру и обходит все СМИ, радио и интернет-платформы. Project Odin может взять под контроль все медиаплатформы через систему экстренной помощи. Альянс готовится к его запуску. Однако мы видели так много ложных тревог, связанных с аварийной системой, что советуем читателям верить, когда они это видят.

Пока мы ждем, когда космические силы придут на помощь, мы уже видим признаки того, что сеть управления КМ в США разрушается.

Суд над Гислен Максвелл по обвинению в педофилии — очень наглядное тому подтверждение. Как мы уже сообщали ранее, ожидается, что в судебном процессе будет замешана большая часть западной олигархии. Теперь, похоже, это может привести к краху даже Организации Объединенных Наций.

Как бы невероятно это ни звучало, но Гислен Максвелл с одобрения ООН контролировала мировой океан. Это было сделано через проект TerraMar, микронацию ООН-НПО, обладающую, по данным ЦРУ, дипломатическим иммунитетом и собственными паспортами. По словам источника, хотя компания TerraMar должна была «защищать мировой океан», на самом деле она представляла интересы Джеффри Эпштейна и Фонда Клинтона. TerraMar, у которой была своя подводная лодка, была прикрытием для торговли людьми, добавляют источники в Моссад. По их словам, в этом также участвовал магнат Ричард Брэнсон. По словам источников, его остров Некер находится рядом с островом Эпштейна Сент-Джеймс.

Больше от ЦРУ на TerraMar:

Среди партнеров и спонсоров проекта TerraMar были многие из тех, кто, как мы теперь знаем, связан с педофилией, включая Фонд Клинтона, Джеймса Алефантиса из Comet Ping Pong, Джона Подесту и Тамеру Луццатто, а также многих других.

Луццатто был начальником штаба Хиллари Клинтон. Сейчас она является старшим вице-президентом по связям с государственными органами в благотворительном фонде Pew Charitable Trusts. Луццатто опубликовал тревожный веб-сайт под названием Evie’s Crib. Она написала печально известное электронное письмо Джону Подесте, опубликованное WikiLeaks, из которого следовало, что она продала своих маленьких внуков политической элите.

После смерти Роберта Максвелла, отца Гислен, в 1991 году она переехала в поместье на Манхэттене, принадлежащее Линн Форестер де Ротшильд, мужем которой является британский банкир Эвелин Роберт де Ротшильд. Поместье также было предоставлено в качестве базы для Террамара.

Неудивительно, что Максвелл просит ООН вызволить ее из тюрьмы:

https://news.yahoo.com/ghislaine-maxwell-asks-united-nations-233300155.html

Конечно, более вероятно, что именно владельцы ООН окажутся в тюрьме.

Ключевым событием, вероятно, станет банкротство американской корпорации. В этом контексте мы отмечаем, что фальшивый режим Байдена сумел выиграть время до 15 декабря, продав стратегические запасы нефти США Китаю и Индии.

https://www.foxbusiness.com/politics/oil-reserves-released-biden-expected-china-india

Фальшивая администрация Байдена также уже продала Китаю более 30% коммерческой недвижимости США в 20 крупнейших городах, чтобы удержаться у власти, согласно источникам из финансовой индустрии.

Джим Вилли из информационного бюллетеня «Хет-трик отмечает, что финансовая система США находится на грани краха:

При реальной инфляции в 15% и процентных ставках в 1% реальная процентная ставка составляет минус 14%, говорит Вилли. Это произошло потому, что денежная масса удвоилась, в то время как производительность труда за последние два года упала на 30%.

Результатом этой бесхозяйственности быстро становится народное восстание против КМ и его лакеев из верхнего 1%. Массовые нападения на бутики богатых людей являются тому подтверждением. «Популярные торговые районы, богатые жители и знаменитости» подвергаются «систематическому нападению», по данным полиции Лос-Анджелеса.

https://www.zerohedge.com/personal-finance/lapd-targets-follow-home-robbery-crime-wave

Вопрос в том, когда политбюро КМ, скрывающееся на Женевском озере в Швейцарии, наконец, предстанет перед судом — либо перед толпой, либо перед полицией.

В этом контексте мы вспоминаем, что масоны P2 (теперь P3), контролирующие Ватикан, говорили нам, что их швейцарские владыки были «инопланетянами».

Мы не можем подтвердить это, но в завершение этой недели мы хотели бы предложить нашим читателям следующее изображение для размышления:

"владыки" масонов были инопланетянами
«Владыки» масонов были инопланетянами? Черепа Ротшильдов «говорят» да!

Подпишитесь на нашу новостную рассылку
будь в теме!

Мы сообщим вам о выходе самых интересных новостей на портале unworld.ru. Не чаще 1 раза в неделю!

Спасибо за подписку!

Something went wrong.