Бенджамин Фулфорд, еженедельные отчеты по геополитике

Приорату Сатаны объявлена война после того, как он отказался согласиться на кампанию по спасению планеты, сообщают источники Общества Белого Дракона.

Однако было принято решение отказаться от предложения гностических иллюминатов нанести удар по Женевскому озеру, штаб-квартире Нато и Иерусалиму водородным ядерным оружием 4-го поколения, которое не вызывает долгосрочного радиоактивного загрязнения. Вместо этого спецназ будет наносить точечные удары с целью уничтожения ключевых лиц и учреждений, вовлеченных в военные преступления.

Источники MI6 сообщают, что подземная база в Швейцарии уже была атакована и выведена из строя. Эта атака привела к проведению экстренного совещания в Ватикане, согласно масонским источникам P3. Встреча была созвана Фондом Рокфеллера, и участие в ней показало, кого именно они по-прежнему контролируют. Ответ: Всемирный банк, МВФ, Африканский союз (но не отдельные африканские государства), Аргентина, Франция, Германия, Италия и Испания.

Более того, атака заставила сатанинский Всемирный экономический форум отменить специальную ежегодную встречу, которую он планировал провести в Сингапуре в августе.

https://www.weforum.org/press/2021/05/media-advisory-special-annual-meeting.

Экстренное совещание, проведенное в Ватикане, также предупредило P3 о том, что Папа Франциск был заменен актером в силиконовой маске.

Масонские источники P3 говорят: «секретная служба Ватикана знает все, месть уже началась, начиная с Италии».

По словам источников в Пентагоне, специальные силы в США проведут рейд в штаб-квартире Фонда Рокфеллера, расположенной по адресу Пятая авеню, 420 в Нью-Йорке. Также будут проведены обыски во всех других филиалах Фонда Рокфеллера. Кроме того, будут выслежены все члены семьи Рокфеллеров, сообщают источники.

Британская секретная служба также занимается этим делом. Вот как описал ситуацию высокопоставленный источник в МИ-6: «Мы убрали [Джорджа] Буша [старшего], чтобы добраться до [Биньямина] Нетаньяху, чтобы вскрыть хазарскую мафию — первопричину мирового терроризма. Ударим по источнику и покончим с ним. Все военные мира знают это. Это только что произошло. МИ-6 найдет и уничтожит всех причастных, вы знаете, как мы работаем, как и все».

Один из высокопоставленных европейских королевских чиновников описал ситуацию следующим образом: «Все образуется, но предстоит многое сделать. Нюрнбергские протоколы должны разобраться со всем этим одним махом»

https://humansarefree.com/2021/05/who-trials-crimes-against-humanity.html.

«Все военные мира имеют законное право стрелять на поражение, но если мы окажемся в суде, то должны будем предъявить доказательства того, что стреляли на поражение, чтобы защитить. Всемирный ордер был подписан высокопоставленным европейским королем. Хорошее избавление от плохого мусора».

Источники в МИ-6 говорят, что с тех пор бушует тайная война: «Это было, возможно, самое критическое дело в геополитике. Все уотергейтские дела хуже для сокрытия, чем первоначальное преступление. В данном случае сокрытие касалось таких событий, как 9.11 и Фукусима».

Читатели могут помочь в борьбе с этими массовыми убийцами, отправив конкретную информацию о военных преступлениях в Международный уголовный суд. Контакты следующие:

Fadi.El-Abdallah@icc-cpi.int и otp.informationdesk@icc-cpi.int.

В данный момент мы хотели бы направить послание генералу Майклу Флинну. Генерал Флинн говорил с христианскими группами о вере. Он должен понять, что, хотя подставлять другую щеку — это хорошо, если потом ударят по другой щеке, значит, щеки для подставления закончились, и пора действовать. Любые действия должны быть решительными и окончательными.

Именно поэтому мы просим силы США захватить телекоммуникационную инфраструктуру AT&T, чтобы положить конец фальшивым корпоративным новостям, включая фальшивое президентство Байдена.

Одним из ключевых сражений будет захват высокотехнологичных фирм, расположенных в основном в Пало-Альто, Калифорния, или вблизи него. Здесь находятся Google и Facebook. Только что выяснилось, что, согласно источникам в ЦРУ. Другими словами, Facebook, которым управляет внук Дэвида Рокфеллера Марк Цукерберг, соучаствует в массовых убийствах. Его женский клон теперь играет роль спикера.

Еще одно место, где необходимо провести рейд, — это подпольная база и узел связи вокруг штаб-квартиры CNN в Атланте, штат Джорджия. Пока эти гнезда преступников не будут ликвидированы, цензура и ложь будут продолжать доминировать на большинстве западных экранов и в корпоративных СМИ.

Мы также можем подтвердить, что суперпродвиженец вакцин Билл Гейтс был казнен за военные преступления. Microsoft, а также Фонд Билла и Мелинды Гейтс теперь находятся в руках Белых Касок. Это подтверждают истории о разводе между Мелиндой Уотсон (из семьи Уотсон IBM) и Биллом Гейтсом. Кампания по подрыву репутации Билла Гейтса путем связывания его с Джеффом Эпштейном и другими непристойными вещами является дополнительным подтверждением того, что этот источник говорит правду. Если бы Гейтс был жив, вы можете быть уверены, что он использовал бы армию своих адвокатов и PR-агентов для борьбы с этим.

https://www.zerohedge.com/technology/how-bill-gates-carefully-curated-tech-savior-image-unraveled

https://www.thenation.com/article/society/gates-me-too-divorce/

Мы также знаем, что члены голландской королевской семьи были казнены. Вот что старший европейский королевский чиновник сказал о своих голландских родственниках:

«Голландцы были в значительной степени сатанистами, последняя королева, Беатрикс, была террористом. Кровожадный сатанинский культ». Источник намекнул, что с людьми из Давоса тоже разобрались, сказав: «Вы видели, что случилось с этой кучкой сумасшедших в Давосе».

Среди других людей, которые были или вскоре будут удалены, — Джастин Кастро в Канаде, Генри Киссинджер, Хейзо Такенака, Дэвид Рокфеллер-младший и многие другие.

Если вы смотрели церемонию вручения премии «Оскар» в этом году, то заметили, что почти никого из обычных знаменитостей там не было. Это верный признак того, что чистка там была очень тщательной.

Мы также слышим, что чистка американских военных, ЦРУ и ФБР продолжается. Источники в ЦРУ сообщают нам, что военный трибунал над бывшим боссом ЦРУ Джоном Бреннаном начнется на этой неделе.

Мы также отмечаем, что Израиль был вынужден отступить от своей кровавой расправы над палестинцами. По всей видимости, несколько стран, включая Россию (источники в ФСБ подтвердили, что российским гражданам было приказано эвакуироваться из некоторых районов Израиля на прошлой неделе), сказали им прекратить и отказаться, иначе Тель-Авив будет стерт с лица земли.

Разгневанные израильские граждане также провели демонстрацию перед домом бывшего премьер-министра Биньямина Нетаньяху на прошлой неделе. Источники в Моссаде, в свою очередь, настаивают на том, что Нетаньяху, который недавно появился на публике, был «клоном».

https://www.jpost.com/israel-news/anti-netanyahu-protesters-to-gather-blame-pm-for-gaza-escalation-668825.

Сатанисты, однако, остаются опасными, загнанными в угол крысами, и может возникнуть необходимость эвакуировать из Израиля всех евреев и палестинцев, прежде чем уничтожить там все гнездо.

Несмотря на продолжающееся сопротивление, нет никаких сомнений в том, что «хорошие парни» побеждают.

В Германии в пятницу в крупных районах страны были ослаблены ограничения, связанные с пандемией, поскольку число зарегистрированных случаев также резко снизилось.

https://www.usnews.com/news/world/articles/2021-05-21/germany-lifts-more-restrictions-merkel-urges-caution

https://www.msn.com/en-us/news/world/germanys-covid-19-case-rate-falls-below-key-threshold/ar-BB1gJ6yM

В США также начинают появляться такие заголовки, как:
«Надежда возрождается, так как число случаев заболевания вирусом в США резко сократилось».

https://www.gulftoday.ae/opinion/2021/05/23/hope-rises-as-us-virus-cases-drop-sharply

Мы также отмечаем, что китайцы решили прекратить поддержку фальшивой администрации Рокфеллера и Байдена. Об этом свидетельствует следующее сообщение агентства Reuters: «Министр обороны США Ллойд Остин до сих пор не смог поговорить с высшим генералом Китая, несмотря на многочисленные попытки организовать переговоры, сообщили представители американских оборонных ведомств в пятницу.

«Мы не разговариваем с ним, потому что он не имеет влияния на американских военных», — объяснил источник из азиатского тайного общества. «Мы продолжаем поддерживать дружеские отношения с настоящими американскими военными на самом высоком уровне», — добавил источник. На этом уровне американские и китайские вооруженные силы сражаются против общего сатанинского врага». https://benjaminfulford.net/