Бенджамин Фулфорд, еженедельные отчеты по геополитике

Фальшивый американский режим мошенника и «президента» Джо Байдена находится в серьезной беде. Срок платежа истекает 30 сентября, и они не могут его соблюсти.

Поскольку после дефолта американской корпорации действует двухнедельный льготный период, это означает, что повторение взрыва рынка 16 февраля 2020 года должно произойти примерно 14 октября. Именно поэтому министр финансов США Джанет Йеллен публично предупреждает, что США объявят дефолт по государственному долгу в октябре, согласно источникам MI6.

https://thehill.com/policy/finance/571237-yellen-us-on-track-to-default-on-national-debt-in-october

Именно поэтому Байден на прошлой неделе позвонил председателю КНР Си Цзиньпину. Когда он не получил никаких обещаний о новом финансировании, позвонил своему боссу Меркель, которой также сказали, что деньги поступят только в том случае, если она поклянется в полном повиновении Китаю, говорят источники в азиатских тайных обществах. Официальная китайская газета «Глобал Таймс» рассказала об этом разговоре следующее:

«Первый за семь месяцев телефонный разговор между двумя лидерами на фоне эскалации напряженности, проведенный по просьбе США, подчеркнул растущую озабоченность Вашингтона и необходимость сотрудничества Китая по ключевым глобальным вопросам.»

Китай сказал Байдену, что США должны «принять меры для уважения фундаментальных интересов Китая и отказаться от иллюзий о подавлении Китая», а Си Цзиньпин призвал Вашингтон «взять на себя ответственность, чтобы вернуть отношения в нормальное русло», а США должны «принять больше мер для исправления прошлых неправильных поступков и уважать фундаментальные интересы Китая, и не ожидать от Китая сотрудничества, считая его противником». Он добавил, что администрация Байдена находится под огромным давлением внутри страны и поэтому не должна «ставить под сомнение, клеветать или даже пытаться подорвать путь и систему социализма с китайскими характеристиками».

Global Times далее отмечает, что «через несколько часов после телефонного разговора между Си и Байденом, Си также говорил с канцлером Германии Ангелой Меркель» и призвал ее «оказать давление на ЕС для принятия правильной китайской политики».

https://www.globaltimes.cn/page/202109/1233921.shtml

Белый дом» ответил следующей завуалированной угрозой: «Лидеры двух стран говорили об ответственности обоих государств за то, чтобы конкуренция не переросла в конфликт.

https://www.whitehouse.gov/briefing-room/statements-releases/2021/09/09/readout-of-president-joseph-r-biden-jr-call-with-president-xi-jinping-of-the-peoples-republic-of-china/

В ответ Китай предложил признать терроризм транснациональной угрозой и «общим врагом человечества».

Со своей стороны, Общество Белого Дракона ведет переговоры об альтернативе режиму «Байдена» с Семьей Азиатского Дракона, которая использует аватар Си Цзиньпина. Обсуждаемое предложение заключается в том, что с «терроризмом» можно покончить, выдернув вилку из розетки и убрав весь фальшивый режим США.

Переговоры продолжатся на этой неделе после того, как представители семьи Дракона проконсультируются со своими старейшинами о следующем шаге, сообщили источники в семье Дракона и WDS.

В любом случае, патриоты Запада должны осознать, что жизненно важно уничтожить хазарскую мафию до того, как она продаст западный народ в китайское рабство.

На прошлой неделе генерал США Майкл Флинн сказал: «мы ведем борьбу всей нашей жизни». Он отмечает, что «никто не сидит в Белом доме». «Разговоры о «Дональде Трампе в 2024 году» — это чушь, поскольку «не будет других честных выборов, пока мы не разберемся с теми, что были в 2020 году».

Флинн также отметил, что против американского народа ведется психологическая операция. Он призвал патриотов дать отпор, указав, что во время революционных войн воевало только 3% от 4-миллионного населения США.

У нас есть критическая масса в вооруженных силах США, спецслужбах, ополчении и т.д. для ведения новой революционной войны. Чтобы победить, мы должны определить настоящего врага. Давайте сначала посмотрим на действия президента Дональда Трампа и подумаем, идет ли еще кавалерия. Упорные сторонники Трампа должны спросить, почему он отверг американских военных, когда они предложили ему шанс предотвратить кражу на выборах 2020 года. Во-вторых, они должны объяснить, почему он призывает людей делать «уколы», когда, как отмечает Флинн, «процент излечения составляет 99,5%, почему мы соглашаемся с этим безумием». Напомним, что толкатель «уколов» Трамп также не раскрыл правду о 911. Другими словами, патриоты США должны сплотиться за Флинна, а не за Трампа.

Так кто же тот враг, на которого мы должны нацелиться? Следы экспертизы, как обычно, ведут в Швейцарию и Octagon Group. Эти люди контролируют 90% транснациональных корпораций через около 700 высокопоставленных агентов.

Мы знаем, что Клаус Шваб (мать которого была Ротшильд) докладывал с Всемирного экономического форума «Великой перезагрузки» Карлу фон Габсбургу.

https://en.wikipedia.org/wiki/Karl_von_Habsburg

Клаус Шваб

Мы также знаем, что братья Аньелли, которые владеют журналом Economist вместе с Ротшильдами, подчиняются Витторио Эмануэле. Именно эти люди контролируют преемника Папы Франциска в резиновой маске, который теперь хочет, чтобы всем делали уколы с помощью препаратов, изменяющих ДНК.

https://en.wikipedia.org/wiki/Vittorio_Emanuele,_Prince_of_Naples

Мы также знаем, что босс Байдена Ангела Меркель из Германии является еще одним членом политбюро Octagon Group (реальной группы Spectre из фильма о Джеймсе Бонде).

Эти люди сейчас делают все возможное, чтобы остаться у власти. Именно поэтому их слуга, Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш (которого никто не избирал), на прошлой неделе выступил с грозным предупреждением о том, что мир стоит перед «определяющим моментом». Гутерриш предупреждает: «Теории заговора и ложь [оруэлловский термин для обозначения правды] разжигают глубокие разногласия в обществах».

Теории заговора

Он призывает к немедленному принятию глобального плана вакцинации, реализуемого чрезвычайной целевой группой, чтобы «инвестировать 50 миллиардов долларов в вакцинацию» и «усилить глобальное управление цифровыми технологиями [т.е. цензурой]». Гутерриш также показывает, что его хозяева контролируют «Большую двадцатку», Экономический и социальный совет ООН и руководителей международных финансовых институтов, включая Международный валютный фонд и Всемирный банк».

В знак того, какими откровенными лицемерами являются эти люди, он также предложил «глобальные действия по борьбе с дезинформацией и теориями заговора и продвижению фактов, науки и честности в общественном дискурсе». Хорошо, Гаттерфейс, почему бы вам не начать с предоставления научных доказательств существования COVID 19, чего пока никто не сделал: это доказано несколькими судебными решениями.

https://apnews.com/article/technology-health-coronavirus-pandemic-united-nations-covid-19-pandemic-dcabfc7526f46940dc5a992d52737c8b

Мы узнаем, что во всех западных странах идет массовое восстание против вируса и преступников. Посмотрите на огромные толпы на футбольных матчах, скандирующие в унисон «Fuck Joe Biden».

https://www.zerohedge.com/political/fk-joe-biden-chants-heard-across-us-college-football-stadiums

Другие лже-лидеры, такие как Джастин Кастро из Канады и Эммануэль Макрон из Франции, не могут показаться на публике из страха быть осмеянными или даже повешенными на месте. В Великобритании, Австралии, США и других странах также проходят забастовки дальнобойщиков с целью принуждения к смене режима.

https://www.rt.com/news/534591-paris-clashes-health-pass-protests/

В Великобритании министр здравоохранения Саджид Джавид заявил, что прививочные карты Covid вводиться не будут, и что он не ожидает новых закрытий в стране.

https://news.trust.org/item/20210912090529-5m6aq

Несколько судебных дел против «вируса» также начинают оказывать влияние. Например, берлинский суд вынес решение в пользу дискотеки, которая подала иск против городского запрета на танцы, заставив Сенат Берлина вновь открыть клубы. Газета «Нью-Йорк Таймс» пыталась представить это как относящееся только к «вакцинированным», но это откровенная ложь:

Еще более драматично то, что немецкие прокуроры провели обыски в министерствах юстиции и финансов в связи с «отмыванием денег». Это знак того, что послевоенная оккупация Германии скоро закончится, обещают немецкие патриоты.

https://www.reuters.com/world/europe/german-prosecutors-search-ministries-over-money-laundering-probe-2021-09-09/?utm_source=reddit.com

В Японии бары и рестораны открыто игнорируют распоряжения правительства не подавать алкоголь и закрываться в 8 часов вечера. Пройдет совсем немного времени, и представители мафии, такие как Дэвид Аткинсон, Майкл Гринберг, Курт Кэмпбелл и им подобные, будут вынуждены покинуть страну, обещают японские правые.

Есть также признаки того, что крысы пытаются спрыгнуть с корабля. Это стало очевидным, когда давно умерший «Джордж Сорос» (представитель Ротшильдов) осудил перевод фондов BlackRock в Китай как «трагическую ошибку», которая «нанесет ущерб интересам национальной безопасности США и других демократических стран».

Джордж Сорос

Представитель BlackRock ответил на замечания Сороса, сообщив CNBC, что «Соединенные Штаты и Китай имеют большие и сложные экономические отношения», добавив, что «общий объем торговли товарами и услугами между двумя странами превысил 600 миллиардов долларов в 2020 году.

https://www.zerohedge.com/markets/blackrock-responds-soros-scathing-op-ed-ray-dalio-also-chimes

Затем китайская правительственная газета Global Times назвала Сороса «глобальным экономическим террористом». Поскольку китайцы называют «терроризм» врагом всего народа, можно догадаться, что произойдет дальше.

МИ-6 говорит: «Они все разбиты и дерутся между собой», добавляя: «Ротшильды — обычная грязь, и это известно во всем мире».

Ротшильды

Конечно, эти преступники не собираются уходить в ночь. Они пытаются создать дефицит продовольствия, спровоцировать войну с Ираном и сделать Бог знает что еще, чтобы остаться у власти.

Чтобы остановить попытки начать третью мировую войну, мы постоянно предупреждаем старейшин Азии о том, что иранское руководство работает на тех же людей, что и руководство Израиля.

«Президент Рухани и министр иностранных дел Зариф — крысы, работающие по указке ротшильдовских ребят из Chatham House и Королевского института международных отношений». Рухани провел 6 лет в Шотландии, получая докторскую степень по шариатскому праву (из всех возможных), и тусовался с Джеком Стро и лордом Леви, на ступень ниже Ротшильда.

Зариф провел 20 лет в Америке и был очень близок к глобалисту Джону Керри. Говорят, что половина иранского парламента (пирамида с 33 окнами) имеет американскую грин-карту».

https://www.rumormillnews.com/cgi-bin/forum.cgi?read=182314

Также все более вероятным кажется, что КМ закроет интернет в тщетной попытке остановить продолжающееся глобальное пробуждение. Вот почему они говорят о «супершторме века, который может разрушить интернет».

В завершение этой недели мы хотели бы поделиться следующим обменом мнениями с Шоном Стоуном, самопровозглашенным сыном режиссера Оливера Стоуна, о смерти Роберта Дэвида Стила:

«Следствие по делу о смерти РДС установило, что он был убит уколом, когда расследовал растрату 300 000 долларов из своих фондов. Вы стали интересным человеком. Что вы знаете обо всем этом?»

Это был его ответ:

«Вы работаете с Гордоном Даффом? Если да, попросите его, чтобы Джек Херд связался со мной, так как я хотел бы поговорить с ним о его работе…».

Если бы кто-то обвинил меня в убийстве, можете быть уверены, я бы ответил. Помните, что Оливер Стоун доказал, что является контролируемой оппозицией, когда снял фильм, утверждающий, что почти все были вовлечены в убийство президента Джона Ф. Кенни, но при этом ничего не сказал, когда были опубликованы документы, показывающие, что президент Израиля Давид Бен Гурион отдал приказ об этом убийстве.

В заключение хочу сказать, что хватит, люди, время для разговоров давно прошло, мы находимся в состоянии войны.