Бенджамин Фулфорд, еженедельные отчеты по геополитике

После того как азиатские тайные общества нацелились на западную криминальную элиту, среди тайных обществ разразился полный шторм.

Многие из этих обществ действовали на протяжении тысячелетий и в основном оставались в спящем состоянии. Теперь все они ожили и мобилизовали своих членов. Я испытал это на собственном опыте, когда их члены приближались ко мне или пытались уничтожить меня.

Настоящим толчком к этому послужило интервью, которое я взял у Дэвида Рокфеллера в конце 2007 года. Рокфеллер прибыл в Японию для продвижения японоязычной версии автобиографии.

В рамках этой рекламной кампании несколько человек в черном прибыли в большой книжный магазин и перекрыли все выходы, прежде чем Рокфеллер появился и дал подписать свою книгу. Кто-то сфотографировал это событие и прислал мне фотографию с пометкой «Рокфеллер в городе».

Будучи долгое время иностранным корреспондентом в Японии, я знал, что такие крупные шишки, как он, обычно останавливаются в отеле «Окура» через дорогу от посольства США. Поэтому я дождался 10 вечера, когда, по моим расчетам, его кураторы уже покинули номер, но он еще не спал, позвонил на коммутатор и попросил позвать Дэвида Рокфеллера. Меня сразу соединили с ним. Я рассказал ему, кто я такой, свою биографию и попросил об интервью. Он согласился.

Интервью состоялось на следующее утро. Однако тот факт, что я смог напрямую связаться с главой Бильдерберга, Совета по международным отношениям и Трехсторонней комиссии вскоре после того, как азиатские общества стали угрожать членам этих групп, дал миру понять, что это реальная сделка.

Ротшильды и их лакеи, послали Майкла Гринберга, ключевого человека, которого они использовали для контроля над японскими политиками, посетить боссов азиатских тайных обществ в Японии. Гринберг сказал им, что я избивал женщин, употреблял амфетамины и что они должны меня убить.

Азиаты поставили меня перед этим фактом. Я предложил им спросить мою бывшую жену или любую другую женщину, с которой у меня были интимные отношения, чтобы опровергнуть это.

Это был первый намек на то, что они планировали использовать наркотики, чтобы уничтожить меня. Примерно в это время ко мне обратился Саша Зарич, он же Александр Романов. Зарик сказал, что его послала группа, известная как гностические иллюминаты. Он сказал, что они прослеживают свои корни, по крайней мере, до греческого математика Пифагора. https://en.wikipedia.org/wiki/Pythagoras.

Гностические иллюминаты заявили, что они выявили 6 000 лучших гениев каждой эпохи и что они выступают против кровного родства. Они утверждают, что стали причиной американской, французской и русской революций.

Зарик рассказал мне, что зарабатывал на жизнь контрабандой наркотиков, обычно ввозя в Японию около 100 килограммов гашиша каждый месяц.

Он сказал, что его вызвали в Паттайю, Таиланд, где ему показали 500-мегатонное ядерное оружие, которое, как ему сказали, было одним из четырех, украденных с российской подводной лодки «Курск», когда она затонула в 2000 году. Ему также показали 70 килограммов марихуаны и велели переправить наркотики в Японию.

Зарич вручил мне часть марихуаны и сказал, что если я не познакомлю его с японскими бандитами, то меня убьют. Он сказал, что если я его познакомлю, то буду получать 10 000 долларов в месяц в качестве комиссионных. Я рассказал об этом Кавасе Такамасе из японской военной полиции. Он сказал мне, что это ловушка и чтобы я держался от нее подальше.

Он был прав. Как раз в это время, согласно моим источникам в МИ-6, бывший премьер-министр Великобритании Тони Блэр хвастался, что меня вот-вот посадят в тюрьму по обвинению в хранении наркотиков. Марихуана также была подмешана в опасное химическое вещество, скорее всего, PCP или «ангельская пыль».

Зарик начал терять рассудок после того, как начал усиленно курить ее. Однако выяснилось, что он также был агентом Австралийской секретной разведывательной службы. Примерно в 2010 году он рассказал мне, что ядерное оружие, которое ему показали в Таиланде, было тайно перевезено в Японию и находится в Хиноде, Токио, на территории бывшего премьер-министра Японии Ясухиро Накасоне.

Зарик стал осведомителем и отправился в посольство Австралии в Токио, чтобы поднять тревогу, предупредив, что Япония вот-вот подвергнется ядерной террористической атаке. Радд, очевидно, попытался действовать в соответствии с этой информацией и был вынужден уйти в отставку с поста премьер-министра «по решению Федерального резервного совета», согласно источникам ASIS.

Мы вернемся к этому ядерному оружию позднее, но сначала нам нужно взглянуть на то, что случилось с людьми из Азиатского тайного общества, с которыми я впервые встретился. После того как прекращение поставок азиатских денег вызвало кризис Lehman и внезапный экономический коллапс на Западе, Азиатское тайное общество заключило сделку за моей спиной с Рокфеллерами и Бушами.

Им сказали, что президентом США станет чернокожий Барак Обама и что все изменится. По этой причине была заключена секретная сделка, согласно которой ФРБ купил 700 тонн золота у азиатского короля по имени Йоханнес Рияди. Лорд Джеймс Блэкхит подробно рассказал об этом в британской Палате лордов. https://www.youtube.com/watch?v=oAK5xzEYq7I&t=3s.

Основываясь на информации, полученной от лорда Блэкхита и других, можно сделать вывод, что 700 тонн золота были использованы для выпуска Аланом Гринспеном из Федерального резервного банка облигаций, обеспеченных золотом, на сумму 750 000 тонн. Это позволило создать 23 триллиона долларов США, которые были использованы для финансирования режима Обамы. Китайцы были награждены Олимпийскими играми 2008 года в Пекине, а многие чиновники получили деньги от иракской нефти в качестве вознаграждения за участие в этой афере.

Примерно в это же время представители азиатских тайных обществ сняли с меня защиту за «неповиновение». Затем ниндзя Ширамин сказал мне, что меня собираются убить. Мой старший контакт с японскими бандами якудза также сказал мне, что я официально санкционирован и предназначен для убийства.

Именно поэтому я был вынужден отправиться в штаб-квартиру крупнейшей японской банды якудза, Ямагути-гуми, и с помощью мегафона (и инкриминирующего набора страховых файлов) убедить их предоставить мне защиту.

Примерно в это же время Лео Загами появился в Японии, чтобы навестить меня. Загами также заявил, что он представляет Иллюминатов. Однако в его версии иллюминаты были потомками римских императоров. Он сказал, что они проследили свои корни до 26 000 лет назад и что у них есть доступ к древним технологиям, которыми владели выжившие после великого послеледникового наводнения 14 000 лет назад.

В основном он сказал мне, что они отдавали приказы мафии и Ватикану. Он доказал это, сказав, что они собираются уволить Папу Маледикта (Бенедикта XVI) и премьер-министра Италии Сильвио Берлускони, что впоследствии и произошло.

Затем меня пригласили посетить масонов P2 в Италии. Здесь я познакомился со многими политиками, академиками, мафиози и т.д. Мне также показали технологию, которая позволяла им проецировать изображения в небо шириной 25 миль (проект «Голубой луч»).

Затем Загами отправил меня в Милан для встречи с Винченцо Маццарой, кавалером Тевтонских рыцарей и самой высокопоставленной связью, которая была у Загами.

Когда Маццара встретил меня, он спросил, можно ли ему выкурить сигару. Затем он провел весь день, выдувая на меня дым от этой сигары.

В любом случае, он отвел меня в собор в Милане, где показал мне витраж с изображением Черного Солнца. Он также показал мне вырезанный крест с обвивающейся вокруг него змеей. Он сказал, что это их боги, и они дают им указания, «связываясь с ними через гамма-волны». Пожалуйста, поймите, что я просто цитирую их и не говорю, что верю в то, что они сказали мне, как в правду.

Я знаю только то, что в ту ночь у меня отказали легкие, и я чуть не умер. Однако я выжил, и на следующее утро, когда я позвонил Маззаре, чтобы спросить, почему он не пришел встретиться со мной, он удивился и сказал: «Вы все еще живы!?».

Я вернулся в Японию больной как собака, но поправился. Вскоре после этого визита 3 июня 2009 года произошел печально известный инцидент с Кьяссо. В этом инциденте облигации на сумму 134,5 миллиарда долларов были украдены у двух японских «дипломатов», или представителей Семьи Дракона, Акихико Ямагучи и Мицуёси Ватанабе. https://steemit.com/chiasso/@sadcorp/what-is-the-chiasso-incident-d485de9866e9a

Позже я встретил Ватанабэ и Ямагути. Ватанабэ рассказал мне, что был послан императором Японии обналичить облигации для финансирования строительства туннеля, соединяющего Японию и Корею. Ямагути сказал, что взял облигации из партии, которую бывший вице-президент США Дик Чейни назвал настоящей. Ямагучи хотел вложить их в «торговую программу», чтобы финансировать благотворительную деятельность.

В любом случае, итальянская финансовая полиция передала изъятые облигации Нилу Кинану, который, по всей видимости, руководил восточноевропейским отделением ЦРУ. Затем Кинан передал их ватиканскому банкиру по имени Даниэль Даль Боско. Дал Боско передал облигации в Коммунистическую партию Китая и в Финансовый комитет Сената США, но безрезультатно.

Тогда Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун выступил вперед и предложил Дал Боско 100 миллионов долларов США, чтобы «замять это дело». В итоге облигации были возвращены Кинану, который через несколько лет был убит и заменен самозванцем. Представитель семьи Драконов (азиатских королевских семей) позже объяснил, что Кинан никогда не имел права обналичивать эти облигации.

Интересно также отметить, что 6 июня 2009 года, через три дня после инцидента в Кьяссо, я был заколот ядовитой иглой на глазах у многочисленных свидетелей северокорейским агентом по имени Окубо Муцуаки.

Несмотря на это, японская полиция отказалась проводить расследование, а мои коллеги из Клуба иностранных корреспондентов Японии не разрешили мне говорить об этом перед западной прессой.

Я выжил, потому что друзья моего убитого коллеги Кристофера Стори, он же Эдвард Харле, посоветовали мне, что если я буду принимать один грамм витамина С каждые шесть часов и 5 000 международных единиц витамина D каждый день, то смогу противостоять действию яда.

Я выжил только для того, чтобы в режиме реального времени получить подробный отчет о том, как ядерное оружие было украдено с «Курска» и использовано для запуска массового убийства 11 марта 2011 года на АЭС «Фукусима».

Именно эта атака и последующие угрозы затопить Японию под водой окончательно заставили меня понять, что мы действительно имеем дело с психопатами-убийцами на высших уровнях мировой власти.