Бенджамин Фулфорд, еженедельные отчеты по геополитике

Пока мир отвлечен Афганистаном, Германия и Япония провозглашают независимость. Крах послевоенного западного глобалистского режима ускоряется.

Вывод американских войск из Афганистана и большей части Ближнего Востока — это только начало конца для хазарской мафии.

Возможно, самая большая упущенная из виду история — это смена режима в Германии и Японии. Речь идет не только об отставке канцлера Германии Ангелы Меркель и премьер-министра Японии Ёсихидэ Суга.

Впервые с 1945 года эти страны вновь обрели независимость (подробнее см. ниже). Без Германии и Японии G7 превратится в G5 и, в конечном итоге, в G0. Конечно, если вы живете в постоянно уменьшающемся пузыре корпоративных пропагандистских СМИ КМ, вам скажут, что США уходят с Ближнего Востока, чтобы сосредоточиться на Китае.

Однако, поскольку выживание фальшивого американского режима Байдена зависит от китайских денег, они пытаются убедить людей, что Китай собирается финансировать их войну против Китая.

Как сказал на прошлой неделе Цинь Ган, посол Китая в США, группе американских лидеров, правительство США изображает Китай как своего соперника и воображаемого врага, точно так же, как Дон Кихот наклоняется к ветряным мельницам.

https://www.politico.com/news/2021/09/01/china-new-ambassador-speech-508465

Этот бред — лишь часть того, что можно описать только как хаос. Устаревшая метафора о беге, как безголовая курица, лучше всего описывает ситуацию, сложившуюся сейчас на Западе. Чтобы понять, как падают костяшки домино «Большой семерки», давайте посмотрим на реальные последствия того, что произошло в Афганистане.

Вот как описывает ситуацию высокопоставленный сотрудник ЦРУ в Азии:

Не позволяйте этому заранее спланированному сценарию Афганистана завладеть вами. В основном все переврано МСМ и их марионеточными хозяевами.

Например, заключенные, которые были освобождены из тюрьмы, не были террористами или Исидой. Это были политические заключенные, которые выступали против кабалы, контролировавшей страну последние 20 лет.
Сейчас 90% опиумных полей были сожжены дотла талибами. Это остановило денежный поток для кабалы/глубокого государства. Теперь они в полном отчаянии.

Они не могут получить наличные от Федеральной резервной системы. Лондон также не выпускает больше наличных денег. ЕЦБ тоже больше не печатает наличные… Следите за большим ложным флагом.

Говоря о больших фальшфлагах, не случайно, что по мере приближения 20-й годовщины 9.11 мы наблюдаем систематический разворот неоконсервативного плана «Проект нового американского века» по установлению мирового господства.

Давайте снова посмотрим на Афганистан. Настоящей причиной вторжения США в эту страну было обеспечение безопасности трубопровода и защита производства героина. До вторжения США афганское правительство поддерживало план корпорации Argentinas Bridas по строительству трубопровода Китай/Аргентина/Туркменистан.

Когда неоконы, контролирующие режим Джорджа Буша-младшего, предложили отдать сделку по строительству трубопровода американской компании Unocal, им сказали, что уже слишком поздно и что сделка уже подписана.

На это неоконы, как известно, ответили: если вы не примете наш ковер из денег, вы получите ковер из бомб. Затем, как только американцы вторглись в страну, Буш назначил бывшего консультанта Unocal Залмая Халилзада своим специальным посланником в Афганистане.

Теперь первоначальный план Бридас/Китая/Аргентины/Туркменистана снова в игре.
https://www.voltairenet.org/article213876.html
Альянс между Пакистаном и Китаем сделал это возможным. Так что теперь Иран, Туркменистан, Пакистан, Афганистан и Индия строят свои собственные трубопроводы в регионе Центральной Азии, который неоконы пытались завоевать.

Чего же добились американцы, потратив более 2,3 триллиона долларов на 20 лет войны в Афганистане? Афганистан — седьмая в мире беднейшая страна с 47% населения, живущего за чертой бедности, в то время как более 75% бюджета безнадежно коррумпированного бывшего кабульского режима формировалось за счет международной помощи.

https://www.zerohedge.com/geopolitical/escobar-forever-war-benefiting-afghans-follow-money

Помните, что Афганистан не был военным поражением США. За 20 лет войны в Афганистане погибли только 2 448 американских солдат. Таким образом, США, экономическая сверхдержава, с населением в 10 раз больше, чем в Афганистане, убивали обедневших талибов в соотношении 100 к 1. И все же они проиграли.

Это показывает, что даже если военные выигрывают все сражения, если у них нет финансовой поддержки и правильных стратегических целей, они проиграют. Вы можете выиграть все сражения, какие захотите, но если вам перестанут платить зарплату, игра закончится.

Вопрос сейчас в том, что сделают американские военные для того, чтобы после окончания финансового года 30 сентября все их зарплатные чеки по всему миру перестали выходить?

В связи с этим в этом месяце Общество Белого Дракона проводит встречу с Азиатской Семьей Дракона в Японии, чтобы получить финансирование для преобразования западного военно-промышленного комплекса из меча в лемех.

Когда этот отчет был опубликован, средства все еще были заблокированы хазарской мафией. Те, кто стоит за этой блокадой, сейчас преследуются по закону. Мы будем информировать читателей о новых событиях.

Со своей стороны, хазарские повелители Большой семерки надеются предотвратить это, пытаясь организовать встречу с Россией и Китаем для обсуждения Афганистана. Другими словами, они пытаются устроить марафон попрошайничества в последнюю минуту.

https://www.tasnimnews.com/en/news/2021/09/05/2566099/g7-foreign-ministers-to-invite-russia-china-to-meeting-on-afghanistan

Поскольку это не удастся, для Запада это означает, что системный коллапс будет продолжаться в обозримом будущем. Продолжение попыток КМ остаться у власти с помощью вакцин, ничего не изменит.

Как объясняет ситуацию ЦРУ:

Настоящая причина вируса и Великой перезагрузки заключается в том, что ЕЦБ практически обанкротился и может печатать деньги только искусственно. Европейская банковская система обанкротилась, и люди не получат свои пенсии, выплаченные позже.

Поэтому с помощью крючка или мошенничества проводится вакцинация, чтобы как можно меньше людей выжило, а люди заболели или умерли и не смогли сопротивляться, когда узнали, что больше не будут получать пенсии/пенсионные выплаты.

Все это было инициировано печально известной Давосской мафией и великой группой «Перезагрузка». Однако и Германия, и Япония прошли через трибуналы по военным преступлениям и помнят Нюрнбергский кодекс.

Поэтому пандемия военных преступлений в этих странах сначала привела к смене режима. В Японии Шейла Смит, старший научный сотрудник по азиатско-тихоокеанским исследованиям Совета по международным отношениям, борется за сохранение у власти преступного рокфеллеровского рабовладельческого режима.

Замена Ангелы Меркель формально возвестит об окончании послевоенной оккупации в Германии, сообщают источники ЦРУ в Европе. Смена режима также ожидается в Канаде и Франции. В Канаде министр по делам преступности Джастин Кастро назначил досрочные выборы на 20 сентября в ожидании легкой победы.

Вместо этого его так освистывают и преследуют на предвыборной кампании за его дела с вакцинами, что он боится выйти из своего автобуса.
Этот братоубийственный маньчжурский кандидат также присваивает деньги канадских налогоплательщиков, чтобы купить 293 миллиона доз коровьей вакцины (для страны с населением 37 миллионов человек) для финансирования своих повелителей КМ.

Во Франции страна находится в состоянии полуанархии, поскольку протесты против раба Ротшильдов Эммануэля Макрона нарастают. Австралия, Австрия, Канада, Греция, Португалия и Испания также переживают судебные баталии, демонстрации и различные контрмеры. В Испании был взорван завод Pfizer.

Водители грузовиков закрыли торговлю из Австралии в Швецию. Нехватка водителей грузовиков (на языке корпоративной пропаганды — забастовки) вызывает дефицит поставок для компаний от Ikea до McDonalds и General Motors. Нехватка полупроводниковых чипов для Covid приводит к остановке сборочных заводов GM, Ford Motor и других автопроизводителей в Северной Америке и других странах.

Между тем, сегодня истекает срок действия программ социального обеспечения в США для 12,1 миллиона человек. Эти люди отказываются работать за рабскую зарплату, несмотря на то, что имеется более 10 миллионов вакансий и более половины малых предприятий говорят о нехватке персонала.

https://finance.yahoo.com/news/half-u-small-businesses-unfilled-173237603.html

Поскольку люди отказываются работать или им платят только рабскую зарплату, отсутствие налоговых поступлений вынуждает государственные и местные органы власти США занимать еще больше, чем во время шока Лемана в 2008 году, только для того, чтобы оплатить пенсии.

https://mishtalk.com/economics/bad-ideas-tried-again-pension-plans-borrow-money-at-a-record-pace-to-invest

Возможно, самым возмутительным признаком того, насколько США деградировали, является то, что город Сан-Франциско решил платить людям 300 долларов в месяц за то, чтобы они перестали стрелять друг в друга.

https://www.dailymail.co.uk/news/article-9951135/San-Francisco-rolls-program-pay-people-300-month-not-shoot-other.html

Тем временем, преступный фальшивый режим Байдена, столкнувшись с неудачной кампанией массового убийства вирусом, пытается вызвать массовый голод, платя фермерам, чтобы они не выращивали еду.

https://www.politico.com/news/2021/08/29/usda-farmers-conservation-program-507028

Далее КМ также планирует заставить людей пройти вакцинацию, если они хотят получить доступ к банкоматам, согласно масонам P3. Как и в случае с распадом Советского Союза, правящий класс, безусловно, продолжит попытки угнетать людей, пока их в конечном итоге не выставят перед расстрельными командами или не повесят на фонарных столбах толпы.

Между тем, рабовладельческое государство Израиль стоит перед лицом экзистенциального кризиса. Военные и разведывательные службы уже знают, что игра окончена. Именно поэтому бывший глава Моссада Тамир Пардо заявил, что работа в Моссаде интересна тем, что это агентство, по сути, является преступным синдикатом с лицензией.

Однако, когда вы объявляете себя преступным синдикатом, вы теряете друзей. Именно поэтому, когда на прошлой неделе США и Израиль созвали военно-морские учения в Красном море, ни саудовские, ни египетские ВМС не приняли в них участия.

Отсутствие союзников вынудило президента Израиля Исаака Херцога отправиться в Иорданию на встречу с королем Абдаллой II для обсуждения глубоких стратегических вопросов. Умоляя Иорданию о помощи, мы не остановим израильских рабов с промытыми мозгами и вакцинами от окончательного освобождения от их сатанинских хазарских хозяев.

Остальной мир уже освобождает себя. Однако сейчас не время быть воинами в кресле. Мы все должны бороться.