Бенджамин Фулфорд, еженедельные отчеты по геополитике

На прошлой неделе в свой 100-летний юбилей китайская коммунистическая партия хвасталась своими успехами. В то же время американские патриоты собрались 4 июля на празднование 245-го Дня независимости. Хотя сейчас может показаться, что США находятся в упадке, будьте уверены, как только они удалят паразитическую инфекцию хазарской мафии, как это сделали китайцы в конце 1970-х годов, Соединенные Штаты вернутся.

Итак, на этой неделе мы поговорим о тайной войне за независимость Китая против этой мафии, чтобы найти подсказки о том, как освободить Соединенные Штаты. Мы также представим дамп данных из ФСБ России о контроле сознания мафией, которые навязываются заложникам из стран Большой семерки.

Итак, давайте начнем с того, что Китайская коммунистическая партия была основана агентами, работавшими под флагом Коминтерна. Многие из первых китайских коммунистов были подготовлены к своей роли мафией семьи Ротшильдов во Франции.

 семьи Ротшильдов во Франции

Китайские коммунисты были почти уничтожены азиатскими тайными обществами — в частности, «красными» и «зелеными» — еще до окончания Второй мировой войны. Не верьте фальшивой истории о славной партизанской войне, выигранной китайскими коммунистами под руководством председателя Мао. Только когда Советская Армия вторглась в Китай и отбила его у японцев, коммунисты были установлены у власти.

С 1950 года до начала 1970-х годов коммунистический Китай был колонией. Марионетка, председатель Мао, был катастрофой. Помимо многих других преступлений, он руководил гибелью по меньшей мере десятков миллионов людей в результате своего катастрофического великого скачка вперед.

Ситуация изменилась только после того, как китайцы получили собственное ядерное оружие. Как только у них появилось средство ядерного сдерживания, они выгнали всех иностранных коммунистических советников и низвели Мао до бессильной, церемониальной роли.

Многим из этих коммунистов некуда было идти, поскольку большинство западных правительств не хотели принимать их обратно. Некоторые из них оказались на факультете азиатских исследований Университета Британской Колумбии, и я учился у них там. Именно от них, а также от членов азиатских тайных обществ и т.д. я узнал многое из этой скрытой истории.

В любом случае, в 1970-х годах в Китае шла жестокая борьба за власть, включая контрнаступление Мао на культурную революцию. Она закончилась после смерти Мао и прихода к власти в 1978 году ученика члена азиатского тайного общества Чжоу Эньлая — Дэн Сяопина.

Хазарская мафия попыталась восстановить свой контроль в 1979 году, направив гигантскую танковую армию. Она была уничтожена китайской водородной бомбой под видом испытаний (по данным китайской военной разведки), и Китай впервые после опиумных войн стал независимой страной.

Когда Китай стал независимым, Дэн Сяопин отправился в Японию, чтобы изучить японскую экономическую модель у таких учителей, как Мацусита Коносуке (основатель компании Panasonic).

Китай копировал Японию, потому что она разработала гибридную систему централизованного планирования/капитализма, которая привела к десятилетиям двузначного экономического роста. К 1985 году Япония имела самый высокий доход на душу населения на Земле и самый низкий разрыв между богатыми и бедными среди всех стран ОЭСР. Несмотря на этот экономический рост, реки и парки в центре Токио были заполнены рыбой и дикими животными.

Джордж Буш-старший и его соратники из нацистской фракции хазарской мафии заставили Японию демонтировать эту систему. Однако Китай продолжал использовать ее, и именно поэтому сейчас они обогнали Запад.

Приведем здесь небольшую цитату из победной речи президента Китая Си Цзиньпина на прошлой неделе, где он описывает систему, которую китайцы считают своей заслугой, но на самом деле она была разработана довоенной Германией и послевоенной Японией:

«Китайский народ показал всему миру, что он способен не только демонтировать старый мир, но и построить новый…

Это позволило Китаю превратиться из высокоцентрализованной плановой экономики в социалистическую рыночную экономику, полную жизненных сил, и из страны, которая была в значительной степени изолирована, в страну, открытую для внешнего мира по всем направлениям… осуществлять разумное, демократическое и основанное на законе управление…

Мы будем развивать всестороннюю народную демократию, обеспечивать социальную честность и справедливость, решать диспропорции и недостатки в развитии, а также наиболее острые трудности и проблемы, которые очень волнуют народ…

Китай придерживается основного принципа поиска истины на основе фактов. Мы также стремимся извлечь возможные уроки из достижений других культур и приветствуем полезные предложения и конструктивную критику. Китайская нация не несет в своих генах агрессивные или гегемонистские черты…

Мы будем работать над построением нового типа международных отношений и человеческого сообщества с общим будущим, продвигать общие человеческие ценности мира, развития, справедливости, правосудия, демократии и свободы в более широком контексте происходящих в мире изменений, которые происходят раз в столетие». http://www.xinhuanet.com/english/special/2021-07/01/c_1310038244.htm.

Сейчас военные и разведывательные службы Запада единодушны в том, что единственный способ избежать превращения в вассалов Китая — это провести реформы, которые приведут к созданию еще более совершенной системы.

Не забывайте, что именно Запад изобрел такие вещи, как автомобили, самолеты, компьютеры, интернет и т.д. Как только мы освободимся от хазарской мафии, мы оставим китайцев позади в пыли.

Однако прежде чем это станет возможным, нам необходимо выиграть войну против этих невероятно злых, могущественных и умных гангстеров. Белые каски из ФСБ России, Моссада, ЦРУ и МИ-6 предоставили нам множество доказательств того, что замышляют эти гангстеры и кто их лидеры.

Давайте начнем с этого документа, присланного МИ-6 и описывающего следующие запланированные шаги в их кампании по созданию вируса. Этот секретный документ, составленный Нилом Фергюсоном https://www.imperial.ac.uk/people/neil.ferguson из лондонского Имперского медицинского колледжа, был отправлен «Нику Клеггу (Facebook), Джеку Дорси (Twitter), Сьюзан Войчицки (YouTube) и Сундару Пичаи (Google/Alphabet)» среди прочих и призывает к…

постоянному военному положению в медицине, полной цензуре всей пандемической правды, развертыванию армии на улицах, постоянному выпуску новых вариантов вируса и т.д. Пожалуйста, распространите это далеко и широко. 9556d7b6-e243-495e-8b0f-53095aa428ec.pdf (constantcontact.com)

МИ-6 объяснила, почему они слили этот документ:

«Когда они [хазарская мафия] поняли, что потеряли контроль над военно-промышленным комплексом, они обратились к биовооружению Портон-Даун. Весь этот хаос — прикрытие и то, что мы называем кальмаром и его чернилами. Нас ужалила «Диана», и мы больше не хотим иметь ничего общего с убийствами. В последнее время к нам приходят всевозможные осведомители».

Российская ФСБ утверждает, что план КМ состоит в том, чтобы «разделить людей на две группы: послушных и «бунтарей»…

Послушные типы примут лечение», которые сделают их полностью подконтрольными ИИ и машинным программам. Они будут чувствовать себя спокойными, умными и счастливыми. Их хозяева будут дарить им деньги, дома, путешествия и т.д.».

Если это звучит надуманно, взгляните на эту статью из Рокфеллеровского университета (где мой брат получил докторскую степень), опубликованную в апреле 2017 года:

«Джеффри Фридман и его коллеги продемонстрировали радиоуправление аппетитом и метаболизмом глюкозы у мышей — сложную технику беспроводного изменения нейронов в мозге животных. Одним щелчком выключателя они могут заставить мышей проголодаться или подавить их аппетит, в то время как мыши ведут обычный образ жизни.

Биологи могут включать и выключать нейроны у живых животных по своему желанию — быстро, многократно и без имплантатов, создавая клетки таким образом, чтобы они были восприимчивы к радиоволнам или магнитному полю.

Для этого используется зеленый флуоресцентный белок, заимствованный у медуз, своеобразное антитело, полученное от верблюдов, хлюпающие мешочки с частицами железа и клеточный эквивалент двери из проникающего в мембрану белка — все это доставляется и устанавливается генетически модифицированным вирусом. Пульт дистанционного управления для этой конструкции — это модифицированный инструмент (хотя магнит, купленный в магазине, тоже подходит).» https://seek.rockefeller.edu/flipping-a-switch-inside-the-head/

Испанские разоблачители выступили с показаниями, что:

«Все препараты производятся с использованием одной и той же нано-технологии. В Испании ее даже назвали «секретными наночастицами». Эти наночастицы становятся магнитными, когда достигают той же температуры, что и человеческое тело. Когда они остаются в среде с температурой ниже нуля градусов, они остаются немагнитными. [Почему они замораживают вакцины?] https://www.nature.com/articles/s41598-020-78262-w

Молекулы GRAPHENE могут взаимодействовать с нейронами в мозге в дистанционном режиме, используя различные радиочастоты (5G может быть одной из них), они могут составлять карту мозга и передавать и принимать ИНСТРУКЦИИ дистанционно.»

https://www.henrymakow.com/2021/06/covid-vaccine-delivers-nanoparticles.html

Вот еще одно доказательство из исследования, проведенного в Люксембурге:

«В обычной группе из 30 опрошенных количество людей, проявивших притяжение к магниту, составило 0 (ноль). Поэтому эксперимент для этой группы на этом закончился. В группе вакцинированных, напротив, 29 человек из 30 опрошенных притягивались к магниту. То есть магнит прилипал к их коже без труда.» https://www.efvv.eu/images/content/2021/0617/study-on-electromagnetism-of-vaccinated-persons-in-luxembourg_6edfa.pdf

КМ отчаянно пытается ввести всем эти препараты для контроля сознания, пока они не потеряли власть. Вот почему президент Франции Эммануэль Макрон, раб Ротшильдов, пытается сделать вакцины обязательными. https://summit.news/2021/07/02/french-government-considers-making-covid-vaccine-mandatory-for-everyone-aged-24-59/

Вот короткое видео, на котором Макрон и его коллеги по европейскому руководству публично демонстрируют лояльность КМ.

Во многих странах идет аналогичная кампания, направленная на то, чтобы заставить всех нас принимать эти препараты. Не ошибитесь, эта кампания является военным преступлением высшего порядка, и смерть — единственное наказание, которое остановит этих преступников.

Конечно же, кампания потерпит неудачу теперь, когда военные всего мира наконец-то проснулись. Мы видим, как министры здравоохранения и другие подают в отставку в Великобритании, Израиле, Новой Зеландии и т.д. Независимые аудиторы также опубликовали отчет, в котором зафиксированы «мошенничество, преследования, несоблюдение профессиональных стандартов и сексуальные проступки» при генеральном директоре ВОЗ Тедросе Гебрейесусе. https://apnews.com/press-release/business-wire/united-nations-health-coronavirus-pandemic-f6faff241380411c934403d4c4d11ec4.

Вот что сказал обо всем этом источник в спецназе Пентагона:

«Будьте уверены, что все руководство этой медицинской преступной группировки будет выслежено и убито».

Источник в ЦРУ, со своей стороны, говорит, что из открытых записей можно подтвердить большое количество самолетов, летающих из Вашингтона в авиабазу Туле в Гренландии. «Это специально оборудованные самолеты Cargo, полные осужденных из Гитмо и военных трибуналов, проходящих в Белом доме», — говорит он.

Источник также подтверждает, что Джон МакАфи «заключил сделку, очень похожую на сделку Джеффа Эпштейна. Он дал показания против злых людей из налоговой службы, ЦРУ и Минюста. Он рассказал все.

Белые каски вместе с испанским правительством инсценировали самоубийство, чтобы они могли поместить его в программу защиты свидетелей, как и Эпштейна. Они даже положили в его карман поддельную предсмертную записку, чтобы все выглядело как настоящее самоубийство».

Конечно, КМ не планирует тихо уйти в ночь. Мы получаем информацию из многочисленных источников, подтверждающую, что в ближайшие месяцы они планируют перебои с электричеством, отключение Интернета, нехватку продовольствия и т.д. Как показывают статьи по ссылкам ниже, это уже началось.

https://news.trust.org/item/20210703144707-t9mti

https://finance.yahoo.com/news/massive-ransomware-attack-hit-more-142607052.html

https://www.godlikeproductions.com/forum1/message4834761/pg1?c1=1&c2=1&disclaimer=Continue

https://www.zerohedge.com/geopolitical/powerful-explosion-rocks-azerbaijans-umid-gas-field-caspian-sea

https://www.zerohedge.com/geopolitical/5-bizarre-new-plagues-have-made-headlines-us-within-last-30-days

Мы также отмечаем, что проект фальшивого вторжения НЛО под руководством Лоуренса Рокфеллера все еще продолжается.

рокфеллер

Похоже, что пропагандистская кампания работает, потому что недавний опрос «2000 взрослых в Великобритании показал, что 6 из 10 теперь считают, что это лишь вопрос времени, когда Земля станет целью инопланетного вторжения.» https://www.studyfinds.org/ufo-alien-invasion-inevitable/.

Наконец, на этой неделе мы отмечаем кончину бывшего министра обороны США Дональда Рамсфельда. Поскольку о его гнусной карьере (пропавшие триллионы долларов Пентагона и т.д.) много писали в других местах, мы расскажем только о наших личных отношениях с ним.

В основном Рамсфелд признался нам, что поставлял Северной Корее датированные советские ракетные технологии и ядерное оружие. Это было сделано для того, чтобы получить повод продать Японии и Южной Корее дорогостоящие ракеты Patriot. Мы подозреваем, что недавняя перетряска северокорейского правительства тесно связана с его кончиной.

Это потому, что китайская секретная служба и японская военная разведка сообщили нам, что считают Северную Корею секретной колонией США, которой управляют такие люди, как Рамсфельд и Эрик Шмидт из Google.