Рассказ Вики Уорд (Vicky Ward), от 9 июля таблоиду «Daily Beast», об Эпштейне. Содержит информацию, которую средства массовой информации и её контролёры, во что бы то ни стало станут замалчивать. Александр Акоста (Alexander Acosta), бывший прокурор США в Майами. Который сократил первоначальную сделку по обвинению Эпштейна в 2007 году и теперь является министром труда Трампа. В то время ему было сказано отказаться от служения правосудию по делу богатого и серийного педофила Джеффри Эпштейна (Jeffrey Edward Epstein).

  • Акосту спросили: «Будет ли дело Эпштейна вызывать проблемы, для слушаний по подтверждению вашей должности»?
  • Акоста беззаботно объяснил: «Что в тот день у него было всего одно совещание по делу Эпштейна. Он разорвал сделку с одним из адвокатов Эпштейна, потому что ему сказали отступить. И что Эпштейн был выше и весомее его зарплаты. Ему сказали, что Эпштейн» принадлежал к разведке, и ему пришлось оставить его в покое».
Рене Александр Акоста, бывший Федеральный прокурор США.

Мы не будем вдаваться в подробности прошлого Эпштейна и его грязных дел. Тем не менее, один предполагаемый мега — миллиардер и розничный магнат одежды Лесли Векснера. Является клиентом предполагаемой службы управления капиталом «Epstein».

Независимый американский журналист Йоахим Агопян (Joachim Hagopian), провёл детальное исследование Векснера и его странных отношений с Эпштейном. История включает в себя тесные отношения с британской светской львицей и младшим ребенком покойного издателя Роберта Максвелла (Robert Maxwell). Согласно авторам статьи, Гордону Томасу и Мартину Диллону. Максвелл работал двойным агентом израильского «Моссада» и британской «МИ — 6».

Согласно исследованиям Агопяна, Векснер, который является евреем, как и Максвелл, имел тесные отношения с «Моссадом». Этот факт стал очевиден с публикацией документа, «приоритеты израильской коммуникации 2003». Этот документ советовал произраильским защитникам, неоднократно ссылаться на имя Саддама Хусейна, во время неоконсервативного вторжения в Ирак.

Независимый американский журналист Йоахим Агопян.

По заказу частного фонда Векснера, который финансирует, среди других произраильских инициатив, «первородный Израиль». Программу, которая оплачивает молодым американским евреям бесплатные поездки в Израиль. Израильский проект является инициативой произраильских организаций, политических консультантов и бизнесменов.

Доклад служит подтверждением того, что Векснер и его благотворительная организация под названием «Mega Group». Обеспечивали прикрытие как сионистского фронта «Моссада», активно влияющего и диктующего военную политику США на Ближнем Востоке. Мега — группа Векснера состоит из примерно 20 еврейских американских финансовых титанов. Которые используют свою сионистскую власть для манипулирования и контроля Вашингтона. В борьбе с незаконными войнами за Израиль, против религии ислама и людей в Ираке, Афганистане, Сирии, Ливии, Йемене и, в конечном итоге, Иране.

Используя своё американо — израильское создание террористов «Аль — Каиду» и «ИГИЛ» в качестве союзников по войне. Чтобы оправдать «бесконечную войну с террором», с целью военной экспансии по всему Ближнему Востоку. Векснер и его компания работали рука об руку с неоконами и израильскими первыми двойными гражданами. Стоящими за проектом нового американского века, призывая всех к «новому Перл — Харбору» и 9/11. С целью оправдать американо — израильскую глобальную гегемонию.

Бывший сотрудник ЦРУ и военной разведки Роберт Дэвид Стил также считает, что Эпштейн связан с «Моссадом» в рамках сложной операции по шантажу политической и бизнес элиты.

Бывший сотрудник ЦРУ и военной разведки Роберт Дэвид Стил.
  • «Остров Лолиты, Эпштейна» был оснащён видеорегистраторами. Многие политики были там скомпрометированы. Это была операция «Моссада» и «ЦРУ». Есть видео некоторых из самых сильных мировых игроков, в самых унизительных позициях. Если это выяснится, не только политики разорятся, но и игра в вымогательство закончится. И внезапно исчезнет влияние «ЦРУ» и «Моссада» на Вашингтон».

Это объясняет комментарий Акосты. И удивительно, по всей видимости, беспрецедентно легкий приговор Эпштейну. За сексуальное насилие над детьми и продажей их в рабство. Действительно, контролёры Эпштейна намного выше уровня Акосты. И мало шансов, что полная история об этой операции шантажа когда — либо увидит свет. И если это произойдёт, как сексуальный скандал Франклина перед ним. Корпоративные СМИ превратят его в теорию заговора наравне с «Пиццагэйт».

Вся информация будет засекречена. Чтобы общественность не знала, что США и Израиль шантажируют политическую элиту США незаконным сексом и педофилией. Чтобы получить их поддержку плана вести вечную войну. А также продвигать сионистскую схему «большого Израиля» и доминирования на Ближнем Востоке.