Бенджамин Фулфорд, еженедельные отчеты по геополитике

Битва за планету Земля достигает точки перегиба. Мы можем сообщить из высокопоставленных источников, что хазарская мафия вышла на связь и пытается договориться о передаче власти (подробнее см. ниже).

Бенджамин Фулфорд: война элит входит в заключительную фазу

Источники, начиная с ЦРУ, МИ-6, азиатских секретных обществ, ФСБ, Пентагона и т.д., все согласны, что пришло время действовать. Мы должны продолжать атаку по всем фронтам до тех пор, пока не увидим капитуляцию. За ней последует многомиллионная кампания по починке планеты.

Мы уже слышали этот разговор о капитуляции, и он всегда оказывается способом выиграть время до тех пор, пока не произойдет какой-нибудь новый ужасный инцидент.

В последнее время Кабаль неоднократно угрожал взорвать плотину Трех ущелий в Китае. Это уничтожит 350 миллионов человек, живущих ниже по течению. https://www.quora.com/What-would-the-effects-be-if-the-Three-Gorges-Dam-were-to-collapse.

Это также приведет к возмездию в виде взрыва острова Ла-Пальма и удара по восточному побережью США со скоростью 600 миль в час 100-метрового цунами и сотрет Флориду и т.д. https://websites.pmc.ucsc.edu/~ward/papers/La_Palma_grl.pdf

Вот почему достижение беспроигрышного решения является гораздо лучшим вариантом, чем взаимно гарантированное уничтожение. Тем не менее, мы знаем, что хазарская мафия планирует события на десятилетия, если не дольше. Это означает, что теперь, когда их кампания страха теряет свою популярность, у них есть еще кое-что запланированное.

На этом фронте мы приняли к сведению трансляцию турецкого телевидения о том, почему вечнозеленый корабль «Evergreen Ever Given» перекрыл Суэцкий канал в то же время, когда грузовик «Evergreen» перекрыл главную автомагистраль Китая. Они утверждают, что это должно было остановить крупное и давно запланированное «глобальное потепление», экологическую катастрофу. Это звучит правдоподобно, и мы надеемся, что телевизионная трансляция будет правильной, а запланированная катастрофа будет остановлена. https://www.dailymotion.com/video/x80l09q.

Появляется все больше свидетельств того, что НЛО и инопланетяне появляются в корпоративных пропагандистских средствах массовой информации.

https://www.veteranstoday.com/2021/04/18/stunning-pentagon-releases-slam-dunk-ufo-video-admits-withholding-far-more-compelling-images/.

Это вполне может означать, что «вторжение маленьких зеленых человечков», кампания, над которой они работают по крайней мере с 1930-х годов, вскоре может быть выведена на экран «новостей» рядом с вами. Следите за голограммами и в небе.

Развертывание этих кампаний на самом деле является признаком отчаяния хазарской мафии. Помните, как румынский диктатор Чаушеску продолжал усиливать притеснения, пока не оказался перед расстрельным отрядом? Похоже, то же самое сейчас происходит в Канаде. Когда на прошлой неделе премьер-министр Онтарио Даг Форд призвал к тоталитарной блокировке, используя пандемию в качестве оправдания, 39 из 45 полицейских участков Онтарио отказались ехать. https://thepostmillennial.com/ontario-government-backpedals-on-extraordinary-police-powers-that-would-have-allowed-police-to-randomly-stop-and-question-people-for-being-outdoors.

Совсем скоро братоубийственный маньчжурский кандидат Джастин Кастро и его хазарские мафиозные лакеи столкнутся с собственным эквивалентом расстрельного отряда.

Бенджамин Фулфорд: США на грани распада

Тем временем в США разворачивается государственный переворот, в результате которого демократически избранный президент Дональд Трамп был отстранен от должности. Наши источники в ЦРУ подтверждают, что Объединенный комитет начальников штабов Марк Милли был свергнут. Генерал морской пехоты Дэвид Бергер принял на себя командование Объединенным комитетом начальников штабов. Новое командование должно координировать свои действия с канадскими коллегами, чтобы освободить Северную Америку. Общие принципы демократии, верховенства закона, разделения властей и меритократии должны стать тем клеем, который объединит Соединенные Штаты Северной Америки, которые скоро появятся на свет. https://realrawnews.com/2021/04/biden-denied-entry-to-pentagon/.

Сейчас мы также выясняем, что переворот в США был осуществлен членами той же самой команды, которая помогла развалить Советский Союз, и они использовали аналогичные методы: совмещая взятку и убийство, говорят источники ЦРУ. В частности, криминальная семья Рокфеллеров и их лакеи из списка Fortune 500 предложили взятки на 12 триллионов долларов…

Лучшие военные и высокотехнологичные олигархи Западного побережья, среди прочих, инсценируют переворот. Общий объем взяток можно вывести из того, что денежная масса США M1 подскочила с 4 триллионов долларов в феврале 2020 года (когда американская корпорация обанкротилась) до 18,4 триллионов долларов в феврале 2021 года. https://fred.stlouisfed.org/series/M1SL.

Эти деньги в основном отмывались через фондовый рынок через несколько выбранных высокотехнологичных компаний. Например, Tesla Motors имеет рыночную капитализацию $740 млрд, что примерно в 5 раз превышает рыночную капитализацию Toyota Motors, несмотря на то, что она продала всего 1/16 количества автомобилей. Кроме того, Tesla занимает последнее место в рейтинге надежности автомобилей JD Powers, в то время как Toyota находится в самом верху. https://edition.cnn.com/2020/06/25/cars/tesla-jdpower-rankings/index.html.

https://www.jdpower.com/cars/toyota

Бенджамин Фулфорд: заговор Рокфеллеров

У нас взрываются все эти ракеты Elon Musk Space X (или CG ракет). Так почему же ходят разговоры о том, что Тесла станет компанией с триллионной рыночной капитализацией?

Федеральная резервная система, принадлежащая Рокфеллеру, отмывает деньги военно-промышленному комплексу через таких олигархов, как Илон Маск, Джефф Безос и др. Так им удалось закрыть аккаунт президента США Дональда Трампа в твиттере и т.д. Они также стоят за цензурой пандемической правды в U-Tube и т.д.

Многих озадачивает, почему американский доллар не рушится, несмотря на почти пятикратное увеличение денежной массы за год? Ответ, конечно, заключается в том, что Рокфеллер и их клика могут печатать доллары для использования внутри США, но не могут тратить их за пределами страны. Поэтому они накачивают фондовый рынок и раздают чеки простым гражданам в попытке успокоить их.

Конечно, все эти свободные деньги означают, что у многих людей нет стимула работать, и поэтому малые и средние предприятия не могут найти персонал. Помните, в СССР коммунизм потерпел неудачу, потому что тяжелый труд нормально не оплачивался, поэтому никто не работал усердно.

Как и в случае с СССР, США переживает нарастающие социальные потрясения и преступность. Последним тревожным признаком этого стало то, что только за последний месяц произошло 54 массовых перестрелки. https://www.the-sun.com/news/2716751/mass-shootings-us-map-biden-statement/.

Другая интересная вещь, которая происходит, это то, что американцы не идут в долговое рабство и отказываются брать в долг смешные деньги ФРС, отмытые через банки. Вот почему крупные американские банки сейчас имеют 100% или больше депозитов, чем кредиты. Это признак системного сбоя. https://www.zerohedge.com/markets/stunning-divergence-latest-bank-data-reveals-something-terminally-broken-financial-system.

Следующие два бита экономических новостей за прошлую неделю иллюстрируют, что эта политика делает с американской властью на международном уровне:

«Дефицит торгового баланса США вырос в феврале до рекордных 71,1 миллиарда долларов, поскольку сокращение экспорта с лихвой компенсировало небольшое падение импорта». «ВВП Китая растет рекордными 18,3% в первом квартале, так как экспорт стимулирует промышленность».

https://abcnews.go.com/U.S./wireStory/us-trade-deficit-jumps-48-711-billion-february-76920869

https://asia.nikkei.com/Economy/China-GDP-grows-record-18.3-in-Q1-as-exports-drive-industry

Китайцы скупают американские гособлигации для финансирования дефицита торгового баланса США, потому что в обмен на них были предложены американские зарубежные холдинги, объясняют члены драконовской семьи.

Последний пример — Resident Biden, обещающий вывести американские войска из Афганистана, в то время как Китай предлагает направить в ту же страну «миротворческие войска». Другими словами, Рокфеллеры и т.д. сказали китайцам, что «мы отдадим вам наш афганский героиновый бизнес, если вы поможете нам сохранить контроль над США».

Другое дело, конечно, в том, что внешняя политика США/Запада похожа на забитый рекорд, повторяющий одни и те же вещи снова и снова:

«Иран вот-вот получит ядерное оружие, мы должны атаковать!»; «Северная Корея только что выпустила больше ракет в океан, японцы должны купить больше ПРО!»; «Россия вот-вот вторгнется на Украину, пора продавать больше танков НАТО!»; «Аль-Каида, ИС, БЛМ, ANTIFA и т.д. вызывают террор, пора еще больше фашизма!». «ТОРС, ЭБОЛА, БИРД ФЛУ, КОВИД-19 убьют всех, пора отказаться от прав человека и получить вакцинацию!» и т.п.

К счастью, на высоком уровне признается, что это не способ управлять планетой. Наши источники в МИ-6 сообщают, что организуется «очный саммит с династией Ротшильдов», на котором будет обсуждаться «слияние BIS Basle, Всемирного банка, МВФ и ООН».

Швейцарское отделение рыцарей тамплиеров, военное отделение сионистской хазарской фракции, желающей править миром из Иерусалима, теперь также готово вести переговоры с Обществом Белого Дракона и их союзниками, согласно источникам WDS и тамплиеров. http://www.templiers.ch/.

Если все пойдет хорошо, то представитель WDS отправится в Швейцарию, возможно, в мае, чтобы начать конкретный процесс создания Организации планирования будущего планеты. Основной принцип заключается в том, что контроль над этой организацией будет распределен 50/50 между Востоком и Западом, при этом каждая сторона будет иметь право вето в отношении другой стороны. Предполагается, что первоначальное финансирование этой организации составит 100 млрд. долл. Любое дальнейшее финансирование будет увязано с фактическими, конкретными проектами, которые будут выставляться на конкурсные торги частному сектору. Если предположить, что можно будет найти достаточно жизнеспособных проектов, то, как ожидается, ежегодное финансирование возрастет до многих триллионов долларов.

Эра управления планетой, основанная на страхе перед промышленными врагами, скоро закончится. Новая парадигма будет состоять в том, что мы спросим: «Куда мы хотим попасть сейчас и как туда добраться?». Мир превратится из планеты-тюрьмы в рай на Земле.