Бенджамин Фулфорд, еженедельные отчеты по геополитике

Покушения на меня и убийство многих моих коллег были частью нацистского государственного переворота, произошедшего в США после 9.11.2001. Эта нацистская фракция, возглавляемая Джорджем Бушем-старшим, была подгруппой хазарской мафии.

Они убивали журналистов в рамках попытки контролировать нарратив, историю, которой руководит западное общество. Однако я понял это только после того, как одна северокорейская принцесса показала мне доказательства.

Вот как это произошло. Я столкнулся с серьезной цензурой в Forbes. Это началось после того, как моя история об убийстве банкира привлекла внимание людей, отдающих приказы семье Форбс.

Например, история о том, что Citibank (компания Рокфеллера) выгнали из Японии, потому что он отмывал деньги для гангстеров, была замята, хотя моим источником был японский Минфин, говоривший под запись.

Последней каплей для меня стало, когда я узнал, что компания по производству антивирусного программного обеспечения создает вирусы. Forbes закрыл статью, сказав, что я «ненадежен», хотя на самом деле статья была закрыта, потому что Стив Форбс получил 500 000 долларов от антивирусной компании, по словам осведомителя Forbes.

В любом случае, мне надоело писать бизнес-порнографию, и я решил, что следующим шагом в моей карьере будет написание книг. Я надеялся, что по ним будут сняты голливудские фильмы. Итак, я отправил два раздела и набросок планируемой книги своему агенту в США. Книга должна была описывать систематические убийства политиков, журналистов, промышленников и т.д. политиками и гангстерами, которые были частью коррумпированного тайного правительства, реально управлявшего Японией.

На следующий день после того, как я отправил предложение о книге, мне позвонила Каору Накамару — принцесса и первая кузина императора Хирохито. Она сказала мне, что было бы плохой идеей публиковать книгу. Очевидно, она была связана с людьми, которые читали мою почту, поэтому я решил встретиться с ней. Когда я спросил ее, откуда она знает, что написано в моей книге, она ответила: «Мне сказала Богиня». (Этой богиней была Аматерасу, «правящее божество» японской полиции безопасности).

Когда я встретился с Накамару, она сказала: «Вы все понимаете о коррупции в Японии, но ничего не знаете о настоящем источнике, который находится на Западе». Затем она дала мне видео с правдой о событиях 9.11. В тот момент я подумал: «О Боже, это один из тех антисемитских фильмов о 9.11, о которых я читал в «Нью-Йорк Таймс».

Я не собирался его смотреть, но она продолжала донимать меня, пока я не посмотрел. Это была настоящая красная таблетка для меня. Не нужно было проверять факты, чтобы понять, что 9.11 — это внутренняя работа. От ракеты, попавшей в Пентагон, не разбившей окна второго этажа и не оставившей обломков самолета, до репортера Би-би-си, который на фоне здания № 7 сказал, что оно уже рухнуло за 20 минут до того, как это произошло на самом деле, на скорости свободного падения, — доказательства были неоспоримы.

Настоящая проблема заключалась в том, чтобы понять, какая невероятно большая группа нужна для проведения подобной кампании. Последствия были поистине умопомрачительными. Только изучив исторические события, я понял, что подобные фальшивые флаги часто использовались в качестве предлога для развязывания войн.

Например, потопление «невинного пассажирского судна» «Лузитания» в 1914 году было использовано как предлог для демонизации немцев и привлечения американцев на сторону британцев в Первой мировой войне. Только спустя сто лет, в 2014 году, британцы публично признали, что «Лузитания» перевозила оружие и, следовательно, была законной военной целью. Историки отмечают, что объявления в газетах предупреждали пассажиров перед тем, как судно было отправлено вблизи немецких подводных лодок в качестве жертвы.

В 2001 году люди, контролирующие США, использовали 9.11 как предлог для вторжения на Ближний Восток (в очередной раз).

В своем все еще наивном мировоззрении я полагал, что если люди узнают правду, то произойдет революция. После того как я опубликовал статьи на первых полосах крупных японских журналов, перечисляющие доказательства того, что 9.11 было внутренним делом, я провел пресс-конференцию в Клубе иностранных корреспондентов Японии, чтобы представить доказательства международным СМИ.

Только когда ни одна из них (за небольшим исключением, например, сельские австралийские газеты) не сообщила об этих доказательствах, я понял, что свобода прессы была уничтожена в западных СМИ.

Никто в FCCJ или в западной прессе не обсуждал меня и не представил доказательств того, что я был неправ. Вместо этого самые разные люди, которых я никогда не знал, вдруг начали систематическую кампанию по уничтожению моего характера. Все говорили о том, что я принимаю наркотики, верю в НЛО и сошел с ума. Меня внесли в черный список, и никто в англоязычной прессе не хотел со мной работать. Многие редакторы говорили мне, что их начальство приказало им не публиковать мои рассказы.

К счастью, у меня были книги на японском языке, которые хорошо продавались и приносили мне доход. Меня также познакомили с японским автором по имени Охта Рю. Он объяснил мне, что к нему обратилась группа японцев, изучавших западные властные структуры до и во время Второй мировой войны. Он использовал предоставленный ими материал для публикации своих книг.

То, что говорил Охта Рю, в то время поражало воображение. Он говорил о том, что на Западе существует тайное правительство, управляемое такими семьями, как Ротшильды и Рокфеллеры.

Возможно, сейчас это общеизвестно, но в то время (примерно в 2005-2006 годах), когда я искал в Интернете информацию о Ротшильдах, я нашел только одно предложение о них во всей сети. Это было из израильского чата, где один из участников упомянул слух о том, что Ротшильды участвовали в создании Израиля.

Что касается нашего предполагаемого повелителя Дэвида Рокфеллера, то в списке богатейших людей Forbes он был под номером 300 или около того и считался человеком прошлого. Мне пришлось вернуться к изданию Forbes за 1918 год, чтобы узнать настоящую историю. Оказывается, Джон Рокфеллер первый внезапно стал бедным в одночасье, пожертвовав все свое состояние (около 300 миллиардов долларов в сегодняшних деньгах) в фонд. Как только деньги оказывались в фонде, владельцы не платили налог на наследство и не должны были раскрывать много информации.

Бумажный след привел к более чем 200 фондам, контролируемым Рокфеллерами, которые, в свою очередь, контролировали большинство компаний из списка Fortune 500.

Я начал понимать, что все убийства японских политиков и т.д. были частью враждебного поглощения Japan Inc. компанией Рокфеллера и Ко. Одним из ключевых людей, которых они использовали для осуществления этой операции, был Хейзо Такенака, который был министром финансов и экономики в 2002-2005 годах. Находясь на этой должности, он ликвидировал систему перекрестного владения акциями, когда банки и компании владели акциями друг друга. Такенака заставил все банки продать свои доли в японских компаниях, котирующихся на бирже, иностранным фондам, таким как Vanguard, Blackrock и State Street & Banking. Когда я спросил его о передаче всех японских компаний Рокфеллерам и т.д., он заметно ерзал на своем стуле и уклонялся от ответа. Я понял, то за всем стоит Рокфеллер.

На следующий день после интервью мне позвонил сотрудник Японского банка развития и сказал, что Хейзо Такенака хочет, чтобы я встретился с ним. Итак, я отправился в номер отеля в центре Токио, где встретился с человеком по имени Ширамин, который называл себя ниндзя.

С его разрешения я записал разговор. Он предложил мне должность министра финансов Японии при условии, что я соглашусь с планом уничтожения 90% человечества. Он сказал, что это необходимо для того, чтобы «спасти окружающую среду». По его словам, поскольку война не убивает достаточное количество людей, план состоял в том, чтобы использовать болезни и голод, чтобы убить всех. Ширамин добавил, что если я откажусь от этого предложения, меня убьют.

К его чести, когда Ширамин встретился со мной и сделал мне это предложение, он также передал мне кассету и сказал, чтобы я прослушал ее в укромном месте. В этой записи он сказал, что проблема заключается в «старейшинах хазарской мафии».

Личный посланник Такенака сказал мне, что он передал контроль над всеми корпорациями страны, потому что Японии «угрожает машина землетрясения».

На следующий день мне позвонил еще один человек и сказал, что хочет встретиться со мной. И снова встреча состоялась в номере отеля в центре города. На этот раз это был человек из азиатского тайного общества, известного как «Красные и зеленые». Он сказал, что у них 8 миллионов членов, включая 200 000 убийц, которые могут помочь. Эта группа также знала о плане убийства 90% человечества, потому что они тайно записали встречу в Богемской роще, где они обсуждали все это.

Члены этой группы давно сотрудничали с западными тайными обществами, например, поставляя им героин из «золотого треугольника». Однако именно попытка уничтожить их с помощью SARS, биооружия, предназначенного для убийства азиатов, окончательно поставила их на военные рельсы.

Вы можете представить себе мой шок и дезориентацию, когда я столкнулся со всем этим в течение всего лишь одной недели. Для человека, который всю свою жизнь прожил в официальном открытом мире, как это видно из публичных записей, это было, мягко говоря, умопомрачительно. В любом случае, поскольку я не мог согласиться с планом уничтожения 90% человечества, я решил присоединиться к азиатскому тайному обществу.

Поначалу, будучи миролюбивым журналистом, я думал о таких идеях, как, может быть, азиатское тайное общество могло бы показывать фильмы о правде 9.11 в Чайнатауне.

Сначала, будучи миролюбивым журналистом, я думал о таких идеях, как, может быть, азиатское тайное общество могло бы показывать в кинотеатрах Чайнатауна фильмы о правде 9.11. Однако, в конце концов, у меня возникло то, что я называю «моментом «Убить Билла». В фильме «Убить Билла» есть сцена, где женщина-убийца (Ума Турман) отчаянно борется за свою жизнь с одноглазым противником. Когда Турман вырывает глаз своему противнику, внезапно борьба заканчивается.

Я понял, что большинство жителей Запада (как и я) понятия не имеют, чем занимаются их тайные лидеры, и были бы потрясены, если бы узнали. Недостаток тайного западного правительства заключался в том, что оно было очень централизованным. Поэтому я посоветовал азиатскому тайному обществу «вырвать глаз». Я дал им список всех людей, которые были членами Бильдерберга, Совета по международным отношениям и Трехсторонней комиссии. Я сказал, что если вы нацелитесь на них, то сможете остановить запланированный геноцид. Также мной была предоставлена информация на Комитет Трёхсот.

Позже, когда угроза о машине землетрясения была высказана непосредственно мне, я ответил: «вы не сможете остановить убийства с помощью машины землетрясения».

Другая вещь, которую я предложил Азиатскому тайному обществу, заключалась в том, что покупка государственных облигаций США хуже, чем покупка опиума. «По крайней мере, опиум дает вам удовольствие, но сейчас вы платите им за то, чтобы они вас убивали», — вот что я сказал одному высокопоставленному советнику китайского политбюро.

В любом случае, Азиатское тайное общество мобилизовалось. Они угрожали убить западную элиту, а также перестали покупать государственные облигации США. Таким образом, попытка уничтожить 90% человечества была остановлена. Такова была реальная подоплека так называемого «шока Лемана», финансового кризиса 2008 года и рождения администрации Обамы.

Однако тайная война только начиналась. После этих событий из тени вышло множество новых игроков.

В следующей части я расскажу о том, как познакомился с Дэвидом Рокфеллером. Я также обсужу встречи с такими группами, как «Черное солнце», иллюминаты (в двух вариантах), нацисты из секретной космической программы, российская ФСБ и бывший глава МИ-6 доктор Майкл Ван де Меер.