Великая перезагрузка — это инициатива, созданная Всемирным экономическим форумом. Виндзорский дом (королевская семья) и Организация Объединенных Наций (ООН) являются главными исполнительными сопродюсерами плана, а главными спонсорами являются BP, Mastercard и Microsoft. По их словам:

Существует большая необходимость в том, чтобы глобальные заинтересованные стороны сотрудничали в одновременном устранении прямых последствий кризиса COVID-19.

Чтобы улучшить положение дел в мире, Всемирный экономический форум начинает Великую перезагрузку.

Бывший Ватиканский инсайдер: «Великая перезагрузка будет использована для «радикального ограничения» человеческой свободы
Они продолжают объяснять все сбои, с которыми мы сталкиваемся в нашем нынешнем климате COVID: изменение традиционного контекста принятия решений. Непоследовательность, неадекватность и противоречия многочисленных систем – от здравоохранения и финансов до энергетики, окружающей среды и образования – как никогда остро ощущаются в глобальном контексте заботы о жизни, средствах к существованию и планете.”

Этот план «Великой перезагрузки» подвергся критике со стороны многих, видя в нем инициативу под видом доброй воли по поддержанию и расширению возможностей, как называет его Доктор Вандана Шива, “корпоративной машины извлечения и частной собственности на жизнь.”

Бывший Апостольский нунций в Соединенных Штатах Америки Карло Мария Вигано, ранее занимавший пост генерального секретаря провинции Ватикан, также выразил озабоченность.

Несколько месяцев назад он написал письмо президенту Дональду Трампу, в котором затронул то, что он назвал “глубоким государством”, а также идею о том, что пандемия COVID была одним гигантским “экспериментом социальной инженерии».”

Недавно он написал еще одно письмо Трампу, на этот раз речь шла о Великой перезагрузке:

В настоящее время осуществляется глобальный план под названием «Великая перезагрузка».

Его архитектором является глобальная элита, которая хочет подчинить себе все человечество, навязывая принудительные меры, с помощью которых резко ограничиваются индивидуальные свободы и свободы целых народов.

В некоторых странах этот план уже утвержден и финансируется; в других он находится еще на ранней стадии.

За мировыми лидерами, которые являются соучастниками и исполнителями этого адского проекта, стоят недобросовестные персонажи, которые финансируют Всемирный экономический форум и мероприятие 201, продвигая свою повестку дня.

Целью Великой перезагрузки является навязывание диктатуры здравоохранения, направленной на навязывание либертицидных мер, скрытых за заманчивыми обещаниями обеспечения всеобщего дохода и аннулирования индивидуального долга.

Ценой этих уступок со стороны Международного валютного фонда станет отказ от частной собственности и присоединение к программе вакцинации против Covid-19 и Covid-21, продвигаемой Биллом Гейтсом при сотрудничестве основных фармацевтических групп.

Помимо огромных экономических интересов, которые мотивируют сторонников Великой перезагрузки, введение вакцинации будет сопровождаться требованием медицинского паспорта и цифрового удостоверения личности с последующим отслеживанием контактов населения всего мира.

Те, кто не примет эти меры, будут заключены в лагеря временного содержания или помещены под домашний арест, а все их имущество будет конфисковано.

Вы можете получить доступ и прочитать все письмо здесь.

По словам Эллен Браун, адвоката и председателя Государственного Банковского института:

“Ни одной стране не будет позволено отказаться, потому что это поставит под угрозу остальные страны… Кто стоит за Великой перезагрузкой и что она на самом деле влечет за собой-это основные вопросы, которые нуждаются в своей собственной статье, но достаточно сказать здесь, что для того, чтобы избежать ловушки глобалистской повестки дня, нам нужно массовое пробуждение к тому, что действительно происходит, и коллективное сопротивление этому, пока еще есть время.

“Есть обнадеживающие признаки того, что это происходит, включая массовые протесты против экономических закрытий и ограничений, особенно в Европе; сыпь судебных исков, оспаривающих конституционность блокировок и превышения полицейской власти; и поток альтернативных разоблачений СМИ, несмотря на широко распространенную цензуру.

Жизнь, какой мы ее знаем, изменится. Мы должны обеспечить, чтобы она изменилась таким образом, чтобы она служила людям и производительной экономике, сохраняя при этом наш национальный суверенитет и с трудом завоеванные личные свободы.”

Почему Это Так Важно
Подобные точки зрения часто рассматриваются мейнстримом как “теории заговора”, и многие наблюдатели следуют этому культурному объяснению.

Но разве это не стоит обсуждать на более широком уровне?

Недавно я написал статью о том, почему такие мысли о великом отдыхе и “Новом Мировом Порядке” далеки от теории заговора и достойны законного обсуждения: “COVID-19: предвестник “нового мирового порядка»? он же «Великая перезагрузка».“

Мне кажется, что пришло время вырваться из этой подростковой, пренебрежительной культуры, когда речь заходит об этих идеях, и начать смотреть на то, что они на самом деле собой представляют. (…)

Если мы не хотим, чтобы люди, которые на самом деле не представляют нас, обладали огромной властью, тогда мы должны проснуться и понять, что не они должны меняться, а мы сами.