Инсайдер

Видеообзор главных закулисных новостей прошедшей недели: энергетический кризис, нефть по 200 долларов за баррель, крах Мировой экономики, экономика «Net-Zero» и машиночитаемая метка зверя.

Другие статьи рубрики ИННСАЙДЕР:

Почему наши политики никогда не будут нас слушать? Являются ли Мировые лидеры и их приспешники настолько «отмороженными», или им просто все равно, что думает народ? Новые «стратегические» меры охватят большинство жителей мегаполисов, и это потенциально может привести к тому, что миллионы высококвалифицированных работников потеряют свои рабочие места в начале 2022 года.

С экономической точки зрения всё, что сейчас происходит будет абсолютно катастрофическим. Мы уже находимся в разгаре худшей нехватки рабочих за всю историю, и в настоящее время мы имеем дело с кризисом цепочки поставок эпических масштабов.

Например, в Северной Корее граждан в настоящее время поощряют есть мясо черного лебедя из-за «калечащей нехватки продовольствия» в этой стране. Северная Корея начала рекламировать «исключительную» пользу для здоровья от потребления черных лебедей после их разведения, а также разведения кроликов, поскольку страна борется с серьезной нехваткой продовольствия, согласно государственным СМИ.

«Мясо черного лебедя вкусно и имеет лекарственную ценность», — говорится в статье, опубликованной в понедельник, в газете правящей партии «Нодонг Синмун».

Подпишитесь на нашу новостную рассылку
будь в теме!

Мы сообщим вам о выходе самых интересных новостей на портале unworld.ru. Не чаще 1 раза в неделю!

Спасибо за подписку!

Something went wrong.