Планы глобалистов и повестка дня

Планы глобалистов являются угрозой стоящей перед свободным человечеством, причём это не тайный заговор, а совершенно открытый. Те, кто стремится монополизировать ресурсы планеты и создать систему совершенного технократического контроля уже не скрывают своих планов.

Итак, давайте обратимся к глобалистскому календарю потенциальных мировых контролеров:

Планы глобалистов на июнь 2022 года: Стокгольм+50, захват ресурсов планеты

Первая конференции ООН по проблемам окружающей человека среды состоялась в Стокгольме, Швеция, в 1972 году.

Помимо того, что конференция стала для Мориса Стронга входом в захватывающий (и прибыльный) мир экодвижения Big Oil, она также заложила основу для захвата корпорациями мировых ресурсов под предлогом «спасения Матери-Земли» при поддержке ООН.

Конференция выполняла тройную функцию для глобалистов: она положила начало Программе ООН по окружающей среде (ЮНЕП), послужила шаблоном для Саммита Земли 1992 года в Рио и стала первым местом для обсуждения того, что станет Повесткой дня на XXI век и, в конечном итоге, Повесткой дня на ХХI век.И знаете что? Она вернулась.

Все верно, наши добрые, любящие планету владыки из Организации Объединенных Наций возвращаются на место преступления, чтобы отметить 50-ю годовщину Стокгольмской конференции новым саммитом в столице Швеции, который носит характерное не вдохновляющее название «Стокгольм+50: здоровая планета для процветания всех — наша ответственность, наши возможности».

Если вы не думаете, что «Стокгольм+50» — это просто повод для глобальной тусовки похлопать себя по спине парой забытых политических речей или открытием новой мемориальной доски, вам следует знать, что планы глобалистов были тщательно спланированы:

  • Генеральная Ассамблея ООН приняла не одну, а две резолюции об учреждении конференции и ее повестке дня;
  • Для конференции был создан специальный веб-сайт, позволяющий следить за последними событиями;
  • Был запущен «блог юристов для дипломатов» под названием «Путь к Декларации 2022 года», чтобы повлиять на разговор вокруг «Политической декларации», которая «будет принята» на конференции (подчеркнуто ими);
  • И еще один сайт был создан для размещения «Декларации для Стокгольма+50», которая может быть или не быть «Политической декларацией», упомянутой выше, и которая была одобрена целым рядом глобалистских НПО.
  • В дополнение ко всему этому, в Стокгольме также пройдет «Всемирный день окружающей среды 2022» 5 июня 2022 года, в годовщину создания ЮНЕП.
повестка дня

Так о чем же, собственно, вся эта шумиха? О, обычная глобалистская болтовня. Под «обычным глобалистским бредом» подразумевается захват планеты и ее ресурсов классом хищников, разумеется. Но не верьте мне на слово. Из вышеупомянутой Декларации Стокгольм+50:

8 октября 2021 года Совет по правам человека ООН (СПЧ ООН) признал «право на чистую, здоровую и устойчивую окружающую среду». Для реализации этого права потребуются структурные изменения в правовой, экономической, социальной, политической и технологической сферах, чтобы восстановить стабильную и хорошо функционирующую систему Земли. Общее сознание нашей глобальной взаимозависимости должно породить новую общую логику, чтобы определить и признать глобальное общее достояние, поддерживающее жизнь на Земле — планетарную систему, которая связывает всех нас и от которой мы все зависим. Это основополагающий шаг к созданию системы управления для эффективного управления взаимодействием человека с системой Земли.

Как и следовало ожидать, лозунг «спасем планету» используется в качестве призыва к… укреплению глобального правительства! Ух ты, кто бы мог подумать?

В частности, после туманной и размытой риторики о «реализации права на здоровую окружающую среду» и «создании регенеративной экономики», декларация заканчивается призывом к добрым людям из Организации Объединенных Наций дать себе больше власти! Даааа!

Долгосрочное управление глобальным общим достоянием, предоставление глобальных общественных благ и управление глобальными общественными рисками — все это требует постоянной системы эффективного управления для надежного управления нашим взаимодействием с системой Земли в целом. Например, предложение о перепрофилировании бездействующего Совета по опеке ООН широко обсуждалось, в том числе совсем недавно в докладе Генерального секретаря ООН «Наша общая повестка дня» (OCA).

Что-то мне подсказывает, что в учебнике по истории будущего 5 июня 2022 года будет названо днем, когда храбрые и доброжелательные бюрократы ООН спасли планету, даровав нам свое милостивое глобальное правительство, люди Земли отмечают это знаменательное событие благодарственной молитвой своим лидерам ООН перед приемом ежедневной порции жуков и дождевой воды.

Зачем элита переводит нас на червей?

Но подождите! Что написано на странице «О декларации»?

Эта конференция должна использоваться в качестве «лаборатории идей» для разработки инновационных решений, которые станут семенами действий на Саммите будущего в 2023 году, как это предусмотрено в докладе Генерального секретаря ООН «Наша общая повестка дня».

Планы глобалистов на сентябрь 2023 года: вакцины, инфодемия и «экзистенциальный кризис»

В сентябре прошлого года Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш представил 85-страничный доклад под названием «Наша общая повестка дня». Согласно статье Democracy International, доклад предлагает «дорожную карту для модернизации ООН» и «призывает к активизации многосторонних отношений, обновлению солидарности и более внимательному отношению к будущим поколениям».

Как и следовало ожидать, резюме доклада начинается с напоминания о (придуманных глобалистами) «экзистенциальных кризисах», которые (глобалисты постоянно предупреждают нас) угрожают существованию человечества, таких как COVID-19, геополитические конфликты и (конечно же) изменение климата.

Естественно, это тут же превращается в требование к народам мира:

  • «Вновь принять глобальную солидарность», что, очевидно, подразумевает «глобальный план вакцинации, чтобы доставить вакцины против COVID-19 в руки миллионов людей, которые все еще лишены этого основного средства спасения жизни».
  • «Обновить социальный контракт между правительствами и их народами и внутри обществ», что, очевидно, подразумевает «обновленные механизмы управления для предоставления лучших общественных благ и вступления в новую эру всеобщей социальной защиты, медицинского обслуживания, образования, навыков, достойной работы и жилья, а также всеобщего доступа к Интернету к 2030 году в качестве основного права человека».
  • «Положить конец «инфодемии», поразившей наш мир, путем защиты общего, эмпирически подкрепленного консенсуса в отношении фактов, науки и знаний», что, очевидно, подразумевает принятие «глобального кодекса поведения, способствующего честности в сфере общественной информации».
  • Множество других глобалистских императивов, от создания новой «Платформы чрезвычайной ситуации» под руководством ООН, которая будет «автоматически включаться в кризисах достаточного масштаба и величины, независимо от типа или характера соответствующего кризиса», до принятия нового «Глобального цифрового договора» под руководством ООН для «продвижения надежного Интернета путем введения критериев ответственности за дискриминацию и вводящий в заблуждение контент».

Другими словами, обычная глобалистская чепуха. Но в этот посыл к глобальному правительству вложена еще одна идея: созыв «Саммита будущего» в связи с заседанием Генеральной Ассамблеи ООН в Нью-Йорке в сентябре 2023 года. Взяв на вооружение глобализацию Клауса Шваба, которая сейчас в моде среди представителей не очень суперкласса, Гутерриш пишет, что «будет важно провести «Саммит будущего».

Если вы следите за новостями в MSM, вы могли заметить, что идея «Саммита будущего» набирает обороты среди глобалистских супергопников, включая недавно скончавшуюся экс-госсекретаря Мэдлин «Цена того стоила» Олбрайт, которая в октябре прошлого года написала редакционную статью, назвав «Нашу общую повестку дня» «новым революционным докладом» и призвав государства-члены ООН «одобрить последующую «резолюцию об условиях» в поддержку призыва Гутерриша провести Саммит будущего в сентябре 2023 года». Для того чтобы вложить зубы в эту глобалистскую болтовню, Олбрайт заявила, что до саммита необходимо созвать «подготовительные комитеты (PrepComs) по всему миру», чтобы «рассмотреть и продвинуть инновации глобального управления в области мира, безопасности и гуманитарной деятельности; устойчивого развития и восстановления COVID-19; прав человека, инклюзивного управления и верховенства закона; и управления климатом».

COVID-19

Но не только старая гвардия Pax Americana воодушевлена перспективами перестройки мирового порядка. Как известно, китайские владыки тоже принимают участие в этой программе и рады возможности укрепить контроль над собственным населением и занять более важное место за глобалистским технократическим столом.

Соответственно, пропагандистский орган ЧиКом China Daily в январе выпустил доклад, в котором послушно повторял оценку Гутерриша о «пожаре пяти тревог», с которым столкнулся мир в результате COVID-19, неравенства, климатического кризиса, недоверия к правительству и дезинформации в Интернете.

За этим в прошлом месяце последовал доклад Синьхуа, в котором приветствуется «создание консультативного совета высокого уровня по эффективному многостороннему сотрудничеству» и отмечается, что Саммит будущего будет «продвигать идеи по механизмам управления в некоторых областях, которые можно считать глобальными общественными благами или глобальным достоянием, включая климат и устойчивое развитие после 2030 года, международную финансовую архитектуру, мир, космическое пространство, цифровое пространство, основные риски и интересы будущих поколений».

Похвалы в адрес блестящего доклада Гутерриша (который он полностью написал сам, ребята, честно!) и его блестящей идеи проведения саммита (который он организует в одиночку) продолжают поступать. Послы Катара и Швеции в ООН совместно написали статью в газете Al Jazeera, в которой приветствовали эту идею как шанс «продвинуться к ООН 2.0», а Всемирный совет будущего (да, есть такая организация) щедро пообещал поддержку своих «50 международных лидеров перемен» для подготовки саммита.

Как отмечает Всемирный совет будущего: «Саммит будущего будет иметь огромное значение для ускорения реализации ЦУР и обеспечения того, чтобы разговоры и обсуждения наконец-то переросли в действия на местах, чтобы действительно никто не остался позади».

Но подождите: все становится еще хуже! На том же заседании Генеральной Ассамблеи ООН, где пройдет Саммит будущего, состоится «Политический форум высокого уровня ООН по устойчивому развитию», который, как сообщает нам Центр знаний по ЦУР, проводится каждые четыре года и дает нашим глобальным владыкам еще одну возможность разработать план наилучшего превращения мира в неофеодальную рабовладельческую плантацию!

Что бы ни вышло из этой конференции, это будут плохие новости для свободного человечества.

Планы глобалистов на май 2024: сговор ВОЗ о глобальной пандемии

Говоря о плохих новостях для свободного человечества, вы, вероятно, уже слышали о предстоящем договоре ВОЗ «глобальная пандемия».

Если вы еще не слышали об этом, то следующий большой толчок в глобальной биополитике — это призыв к заключению глобального договора о пандемиях для дальнейшего отказа от национального суверенитета и передачи ВОЗ больших полномочий диктовать глобальную политику в области здравоохранения во имя предотвращения следующей аферистической эпидемии.

Как уже неоднократно подчеркивалось, точно так же, как 11 сентября стало публичным открытием новой парадигмы управления «войной с терроризмом», афера с COVID стала публичным открытием новой парадигмы управления «биобезопасностью».

Именно предлагаемый договор о глобальной пандемии начнет жестко фиксировать эту новую парадигму управления, подобно тому, как закон PATRIOT начал жестко фиксировать парадигму террора в США.

Кампания, продвигающая создание этого договора, опирается на очевидный нарратив «проблема — реакция — решение», чтобы подтолкнуть общественность к принятию следующих шагов в программе биобезопасности:

Проблема: ВОЗ «потерпела неудачу», остановив «пандемию» COVID от «опустошения мира».

Реакция: Нам нужна глобальная организация здравоохранения с зубами!

Решение: Необходимо подписать глобальный договор о борьбе с пандемией, чтобы передать ВОЗ больше полномочий.

Планы глобалистов и повестка дня

Как только вы поймете, что все предложения о предоставлении большей власти небольшой клике неподотчетных бюрократов представляются именно таким образом — «вы никогда не хотите, чтобы серьезный кризис прошел впустую», как печально заметил Рам Эммануэль, — манипуляция становится очевидной. Независимая группа экспертов», созданная для «рассмотрения» «проблемы» «неудачного» ответа ВОЗ на афёру, представила в январе доклад, в котором, к удивлению абсолютно всех, говорится, что «способность ВОЗ обеспечивать выполнение своих рекомендаций или входить в страны для расследования источников вспышек заболеваний сильно ограничена», и поэтому необходимо установить новые правила на глобальном уровне, чтобы дать ВОЗ больше полномочий для полицейского контроля над угрозами здоровью в мире. Они даже назвали это «чернобыльским моментом» ВОЗ, подразумевая, что она должна использовать эту «катастрофу» как шанс провести фундаментальные реформы.

Этот якобы «независимый» доклад служит глобалистам отличным прикрытием для заключения нового договора о пандемии, который либо расширит, либо реформирует, либо пересмотрит, либо отменит существующие Международные медико-санитарные правила — договор 2005 года, который сам по себе дал ВОЗ беспрецедентные полномочия объявлять «чрезвычайные ситуации в области общественного здравоохранения, имеющие международное значение», и вмешиваться в дела суверенных государств во имя борьбы с предполагаемыми угрозами здоровью.

Детали того, что именно будет включать в себя такой договор — или даже в какой форме он будет принят — все еще безумно расплывчаты. Предлагаемый новый договор будет, на жаргоне ООН, «инструментом», которых существует три вида: рекомендации, конвенции и правила. Правила (например, Международные медико-санитарные правила 2005 года) автоматически становятся юридически обязательными для всех 194 стран-членов ВОЗ, если только они не заявят о своем несогласии.

Меры, которые могут быть включены в такой договор, могут включать «обмен данными и геномными последовательностями новых вирусов, правила справедливого распределения вакцин» и «единый подход к здравоохранению», который «объединяет здоровье людей, животных и планеты».

Вряд ли нужно быть конспирологом, чтобы понять, как такие приятные звуки и жевательные резинки от ВОЗ могут быть использованы для реализации очень темных планов в области биобезопасности. Независимо от конкретики, вы можете поставить свой доллар на то, что все худшие аспекты биомедицинской тирании — от новых правил ускоренного проведения экспериментальных медицинских вмешательств через испытания на людях в случае объявленной чрезвычайной ситуации до стандартизации паспортов вакцин — станут темами обсуждения, когда переговоры по договору начнутся всерьез.

Однако не волнуйтесь, вы все еще можете заявить о своем мнении! ВОЗ даже открыла специальную страницу на своем сайте, чтобы дать возможность общественности высказаться по поводу потенциального договора! Конечно, они не заинтересованы в том, чтобы узнать, действительно ли люди хотят такого договора, а только в том, что, по мнению населения, должно быть включено в такой договор. В частности, они спрашивают:

«Какие существенные элементы, по вашему мнению, должны быть включены в новый международный документ о готовности к пандемии и реагировании на нее?».

Однако они тут же предупреждают: «ВОЗ не может гарантировать, что все заинтересованные стороны смогут участвовать в общественных слушаниях, и поэтому ВОЗ не берет на себя никаких обязательств или обязанностей, чтобы позволить вам участвовать в общественных слушаниях».

Хотя… забудьте об этом. Крайний срок подачи комментариев для общественности уже прошел, возможно вам следовало раньше обратиться к глобалистскому календарю.

Подпишитесь на нашу новостную рассылку
будь в теме!

Мы сообщим вам о выходе самых интересных новостей на портале unworld.ru. Не чаще 1 раза в неделю!

Спасибо за подписку!

Something went wrong.