Масонский символ и facebook

Марк Цукербер лично, за один день потерял $30 миллиардов, считая что в угоду элите он может безнаказанно обращаться с пользователями Facebook как с мусором.

Очевидно, что он и другие руководители думали, что смогут жестоко пресечь свободу выражения мнений по поводу COVID-19 и сатанинской мафии на своих различных платформах без ущерба для финансовых показателей. Что ж, они ошибались.

Огромные полчища действительно хороших, прогрессивных людей навсегда покинули Facebook и Instagram. Последние цифры, которые компания только что опубликовала, были настолько катастрофическими, что вызвали бурную реакцию на Уолл-стрит. Фактически, у Facebook только что был самый плохой день за всю историю фондового рынка.

26,4% акций Meta Platforms, как теперь называется владелец Facebook, уничтожили более 230 миллиардов долларов рыночной стоимости, что стало самым большим однодневным убытком в истории.

Поскольку Meta оценивается крайне высоко, большие колебания в цене ее акций уже привели в движение рыночные индексы. S&P 500 упал на 2,4%, что стало самым большим падением почти за год. Индекс Nasdaq composite, ориентированный на технологию, упал на 3,7%, что стало самым большим падением с сентября 2020 года. Промышленный индекс Доу-Джонса, который не включает в себя Meta Platforms, упал на 1,5%.

Марк Цукербер и Facebook

Сумма рыночной стоимости, которую Facebook и лично Марк Цукерберг потерял в четверг, почти эквивалентна всей стоимости компании Disney.

Излишне говорить, что и для Марка Цукерберга это был очень тяжелый день. Стоимость его состояния уменьшилась более чем на $30 000 000 000.

Генеральный директор Meta Марк Цукерберг, на сегодняшний день является крупнейшим индивидуальным акционером компании. Цукерберг владеет более чем 398 миллионами акций Meta, или 14,2% от общего количества акций компании, находящихся в обращении, согласно данным отчета Комиссии по ценным бумагам и биржам США от февраля 2021 года, который является самым последним из доступных. Именно Цукерберг управляет психологией соцсетей в угоду мировой элиты.

Поскольку цена акций Meta резко упала в четверг, стоимость доли Цукерберга в компании снизилась более чем на 30 миллиардов долларов. Можете ли вы представить себе потерю более 30 миллиардов долларов в один день?

Количество людей, ежедневно заходящих в Facebook, впервые за всю историю компании снизилось на столько сильно. Это говорит о том, что люди начали понимать манипуляционную сущность и подцензурность Цукербергского Facebook.

Марк Цукербер и Facebook: акции рухнули
Марк Цукерберг и Facebook: акции рухнули

Правда в том, что компания уже очень давно сообщает о тревожных цифрах в Северной Америке. Facebook медленно умирает, и теперь Уолл-стрит наконец-то начинает просыпаться от этого факта. Интересно, что Марк Цукерберг винит в своих бедах пользователей TikTok и другие приложения. И он прав. Почему люди должны проводить бесчисленные часы на Facebook, где они будут психологически обработаны, забанены, затенены, высмеяны и подвергнуты цензуре в любое время, когда они осмелятся высказать своё мнение, хоть немного отклоняющееся от контролируемых элитой нарративов, которым нам всем повеливают верить?

Несмотря на удручающие Цукерберга и остальных акционеров показатели, Facebook продолжает усиливать цензуру в угоду элите. Фактически, Facebook только что запретил группу, которая организовывала автоколонну в Вашингтон, округ Колумбия, ставшую достоянием всего мира.

Американские дальнобойщики следуют примеру Канады и организуют акцию протеста против «вируса». Однако страница американской группы в Facebook была удалена в начале среды. Группа под названием «Автоколонна в Вашингтон 2022» служила местом, где дальнобойщики планировали и координировали свой поход из Калифорнии в Вашингтон, округ Колумбия. Эта группа не нарушала никаких законов. Они не пропагандировали никакого насилия. Не было абсолютно никаких причин запрещать эту группу, но Facebook все равно сделал это, потому что им не нравится то, что они представляют.

В отчаянной попытке создать новую сферу влияния мировой элиты, Facebook и Цукерберг вливают миллиарды долларов в создание своей версии «метавселенной». Расходы компании стремительно росли, поскольку она вложила 10 миллиардов долларов в оборудование дополненной и виртуальной реальности для создания своей «метаверсии».

Метаверсия от Цукерберга
Метаверсия от Цукерберга

Однако для Facebook, пока что дела в «метавселенной» идут не очень хорошо. Одна женщина заявила, что в «метавселенной» ее практически «изнасиловали группой», и что новые технологии позволили ей почувствовать боль и ужас как в реальной жизни.

Нина Джейн Патель, вице-президент по исследованиям конкурирующей компании, занимающейся метавселенной, утверждает, что она подверглась «словесным и сексуальным домогательствам» и даже «виртуальному групповому изнасилованию» группой мужчин в течение 60 секунд после входа в «Horizon Venues», мир VR, принадлежащий компании Meta (ранее Facebook).

Поскольку Facebook продолжает изгонять хороших людей, скоро единственными клиентами компании останутся уроды, больные, извращенцы, хищники и самодовольные политические активисты, которые рады, что Facebook избавился от всех людей, которых они ненавидят.

Подпишитесь на нашу новостную рассылку
будь в теме!

Мы сообщим вам о выходе самых интересных новостей на портале unworld.ru. Не чаще 1 раза в неделю!

Спасибо за подписку!

Something went wrong.