Инсайдер: Майк Снайдер

Инсайдер предупреждает, что две большие войны произойдут в течение года, или даже до конца года. Затем они плавно перейдут в конфликт Мирового масштаба.

  • Инсайдер 05.10.2021: Майкл Снайдер

Исторически сложилось так, что начало большинства войн не является неожиданностью. Обычно перед началом военных действий происходит очень четкая подготовка, и сегодня мы наблюдаем ту же картину.

Например, к настоящему времени всем должно быть предельно ясно, что Израиль и Иран вступят в войну. Обе стороны годами говорили о предстоящем конфликте, и все знают, кто устраивает «загадочные взрывы» внутри Ирана, и все знают, кто нападает на израильские торговые суда.

Теневая война» идет уже довольно давно, и в какой-то момент ракеты начнут летать туда-сюда между двумя странами. Аналогичным образом, сейчас уже должно быть предельно ясно, что Китай очень хочет захватить Тайвань. «Воссоединение» является главным национальным приоритетом для КПК, и, как вы увидите ниже, нас предупреждают, что Си Цзиньпин, очевидно, решил, что Тайвань «не является проблемой, которая будет передана следующему поколению».

Китай просто продолжает становиться все более и более агрессивным в отношении Тайваня. Так, в пятницу и субботу китайские военные направили 77 военных самолетов в опознавательную зону ПВО Тайваня.

Тайвань сообщил о рекордном количестве вторжений китайских военных самолетов в опознавательную зону ПВО (ADIZ) второй день подряд, заявило Министерство национальной обороны Тайваня в субботу вечером.

китайский военный самолет

Самоуправляемый остров сообщил, что в субботу в зону ADIZ вошли в общей сложности 39 китайских военных самолетов, что на один больше, чем 38 самолетов, замеченных в пятницу.

Эта шокирующая провокация заставила один британский источник новостей смело заявить, что Китай и Тайвань «находятся на грани войны», и это не так уж далеко от истины.

В ответ на это глава правительства Тайваня высказал несколько очень жестких слов в адрес китайцев:

«Китай бесцеремонно занимается военной агрессией, нанося ущерб региональному миру», — заявил в субботу премьер-министр Тайваня Су Ценг-Чанг. Он также сослался на то, что Тайвань зависит от Соединенных Штатов, которые защищают его от Китая.

«Приверженность США Тайваню непоколебима и способствует поддержанию мира и стабильности через Тайваньский пролив и в регионе», — добавил он. «Мы будем продолжать выступать вместе с друзьями и союзниками для продвижения нашего общего процветания, безопасности и ценностей и углубления наших связей с демократическим Тайванем».

Когда Китай наконец вторгнется на Тайвань, США и Китай мгновенно окажутся в состоянии войны, и все это понимают.

Одно время китайцы надеялись мирно «воссоединиться» с Тайванем, как они сделали это с Гонконгом, но теперь это уже не в их власти.

Лидеры КПК поняли, что им придется взять Тайвань силой, и поэтому они ищут возможность.

С немощным Джо Байденом в Белом доме и с американским народом, глубоко уставшим от войн, это может быть лучшим шансом, который КПК собирается получить, и они, конечно, понимают это. Время идет, потому что, как я отметил выше, нам говорят, что Си Цзиньпин решил, что Тайвань «не является проблемой, которая будет передана следующему поколению».

Однако президент Си Цзиньпин в Китае ранее выражал свои цели по аннексии острова, заявляя, что «нет места для любой формы независимости Тайваня».

Доктор Ник Бисли из Университета Ла Тробе в Австралии сказал: «Си Цзиньпин сделал очень публичный и очень четкий сигнал, который говорит, что Тайвань не является проблемой, которая будет передана следующему поколению».

Между тем, игра в ядерную курицу, в которую играют Иран и Израиль, быстро приближается к моменту истины.

Как и его предшественник, премьер-министр Израиля Нафтали Беннет пообещал никогда не позволить иранцам создать собственное ядерное оружие, и все согласны с тем, что этот день сейчас близок как никогда. Нижеследующее взято из израильского источника новостей…

В своей речи на Генеральной Ассамблее ООН на прошлой неделе премьер-министр Нафтали Беннет заявил:

«ядерная программа Ирана достигла переломного момента, как и наша терпимость».

«Словами не остановить вращение центрифуг… Мы не позволим Ирану получить ядерное оружие».

Между тем, начальник штаба ЦАХАЛа Авив Кохави с драматической откровенностью публично заявил (в январе), что ЦАХАЛ готовит новые «оперативные планы» для мощного военного удара; (в августе), что ядерный прогресс Ирана побудил ЦАХАЛ «ускорить свои оперативные планы», выделив для этого новый бюджет; и (в сентябре), что ЦАХАЛ «значительно ускорил» подготовку к действиям против ядерной программы Ирана.

Нет нужды говорить, что полномасштабная война между Израилем — Ираном и другие конфликты ввергнут в войну весь земной шар.