Инсайдер

Глобалисты призывают удалить CO₂ из атмосферы, однако это не только бессмысленно и бесполезно, но и способно убить саму жизнь на планете.

  • Инсайдер: профессор д-р Клаус-Дитер Дёлер

Что общего между камнями в почках, вымиранием рыжеволосых и угрозой межгалактическому миру? Считается, что все они зависят от искусственного CO₂.

Эколог — профессор д-р Клаус-Дитер Дёлер раскрывает ледяную реальность изменения климата и политики — и почему большее количество CO₂ способствует развитию жизни на Земле, а не уничтожает ее. Ну а полное удаление CO₂ просто убьёт планету.

CO₂ — это далеко не только злой климатический газ, это прежде всего «основная пища» растений, сырье для фотосинтеза, а значит, и основа жизни человека.

Те, кто хочет декарбонизировать мир, лишают растения их основной пищи для фотосинтеза — CO₂. Таким образом, он несет ответственность за неурожаи и голод и в конечном итоге ставит под угрозу жизнь на Земле.

CO₂ это «мусор в воздухе»? Иллюзия экологически чистой климатической политики

В новом докладе МГЭИК по климату также в значительной части говорится о «вредном для климата CO₂» и его срочном сокращении.

удаление CO₂ убьёт планету

Однако меньшее количество CO₂ также означает меньший рост растений и более низкую урожайность. Я не нашел никаких доказательств климатического эффекта бесцветного газа без запаха, но я нашел множество исследований, которые показывают отсутствие связи.

Вы можете самостоятельно провести дома очень наглядный эксперимент, чтобы показать, почему эффект парниковых газов на самом деле должен называться парниковым эффектом и не имеет ничего общего с CO₂. Напротив, даже эксперты по климату не могут добраться до истинных причин «изменения климата», не говоря уже о том, чтобы повлиять на них: солнце, орбиты планет, космическое излучение, а также океанические течения, вулканы и облака. При этом последние уже не кажутся неприкасаемыми.

Известные ученые считают климатическую политику человечества «угрозой всей межгалактической экосистеме» и предупреждают об уничтожении человечества внеземными цивилизациями.

Вы должны избавиться от иллюзии, что международная климатическая политика [равнозначна] экологической политике. Она не имеет почти никакого отношения к экологической политике, к таким проблемам, как отмирание лесов или дыра в озоновом слое».

«Холодная» реальность климатического потепления

Да, даже леденящий душу холод, как говорят, вызван глобальным потеплением, вызванным CO₂, включая недавние зимы со снежными бурями в Испании, Саудовской Аравии, на всем Ближнем Востоке и самые холодные за последние десятилетия месяцы — март, апрель, май — в Центральной Европе. В декабре 2016 года в Сахаре также выпал снег впервые с 1979 года. В январе 2017 года до метра свежего снега покрыли пески пустыни.

Хотя становится теплее — геологически Земля находится в конце ледникового периода — в 2021 году также была установлена серия минусовых рекордов, и это в метеорологическое начало лета всех времен. Таким образом, выходные в День памяти в начале июня 2021 года для значительной части США, особенно для среднего восточного побережья и северо-востока, больше походили на холодные выходные в День благодарения. Никаких признаков «нагревания климата».

Как сообщает «Washington Post», температура в Балтиморе, Филадельфии, Питтсбурге, Нью-Йорке и Олбани была самой низкой за всю историю дневных максимумов, зарегистрированных в конце мая — начале июня.

Вместо того чтобы отправиться на пляж или в бассейн, где гудят кондиционеры, многие жители были вынуждены ютиться в помещениях с включенным отоплением. Максимальная температура обычно составляла от 5 до 10 градусов Цельсия. Обычно в эти выходные американцы наслаждались температурой от 25 до 30° C.

Домашний эксперимент: изменение климата без парниковых газов

Почему «ученые» из финансируемых правительством исследовательских институтов на самом деле утверждают, что именно CO₂ является причиной изменения климата? Если быть точным, то только антропогенный CO₂ составляет три процента от общего количества углекислого газа, выделяемого в мире?

97 процентов CO₂ в атмосфере поступает из природных источников. И нет ни одного научно обоснованного исследования, которое бы доказало связь между CO₂ и изменением климата.

В 1908 году нобелевский лауреат по химии Сванте Аррениус, на которого ссылаются все климатические истерички, предположил, что в теплице солнечные лучи, падающие на поверхность земли через стекло, нагревают ее — пока это правда — и что инфракрасное излучение (ИК-излучение), исходящее от пола стеклянного дома, нагревает стекло (поскольку оно непрозрачно для ИК-излучения — тоже правда), а оно, в свою очередь, излучает половину поглощенной энергии обратно на землю.

Однако вывод о том, что внутри теплицы теплее, чем снаружи, ошибочен, о чем знает каждый владелец стеклянного дома. Если откинуть окно на полу и одно на крыше — все тепло испарится. Воздух в теплице теплее, чем окружающий воздух, потому что обмен воздуха с окружающей средой предотвращен стеклянной крышей. Стекло могло бы способствовать потеплению только в том случае, если бы оно было теплее земли. Такого практически никогда не бывает. Кроме того, в теплице для садоводов используется акриловое стекло или пластиковая пленка, обе из которых прозрачны для инфракрасного излучения.

Напротив, существует несколько исследований, которые опровергают влияние CO₂ на потепление околоземных слоев воздуха.
Густав Роберт Кирхгоф (1824-1887) и Уильям Томсон (1824-1907), Йозеф Стефан (1879), Роберт В. Вуд (1909), Эмануэль Кайзер, Андерс Йонас Ангстрем, а также Г. Герлих и Р. Д. Тшеушнер (2009) провели научные исследования, результаты которых опровергают эффект потепления климата от CO₂ или ИК-излучения, испускаемого CO₂. Даже Альберт Эйнштейн и другие великие физики не придали никакого значения этому заявленному эффекту потепления.

Простой эксперимент, который каждый может провести у себя дома: Возьмите две картонные коробки или ящики, черные внутри, накройте одну оконным стеклом, а другую — бытовой фольгой. Обе коробки нагреваются под воздействием солнечного света. Разница температур находится в пределах точности измерения. Парниковый эффект» из-за оконного стекла не имеет значения.

Профессор Роберт Вуд уже доказал это в эксперименте в 1909 году. В 2011 году эксперимент был повторен профессором Насифом Нахле с подробными данными. Но по сей день заблуждение об «эффекте стеклянного дома» можно найти в работах сторонников теории теплиц — в том числе в Федеральном агентстве по охране окружающей среды и Фонде Сименса.

Снижение CO₂ приводит к… плохим последствиям, а удаление CO₂ убьёт планету

В связи с вышеизложенными результатами исследований возникает вопрос, почему несовершеннолетние дети, экологические организации и политики призывают к сокращению выбросов CO₂.

Потому что всех их объединяет одно: они думают, что следуют науке. Все наоборот!

Там, где наука и ученые не зависят от государственного финансирования и не вынуждены всегда выдавать политически правильные результаты или бояться потерять работу, здравый смысл сохраняется.

Доказательством этого является то, что более 40 000 ученых обратились к правительствам своих стран с петицией против антропогенной, рукотворной версии изменения климата.

Ссылаясь на свои собственные исследования в PIK — который «финансируется примерно в равных долях федеральным правительством и государством» — профессор Эденхофер и доктор Фойльнер утверждают, что концентрация CO₂ в атмосфере никогда не была такой высокой, как сегодня, за последние 3 миллиона лет. В последние годы ООН также несколько раз заявляла: «Концентрация парниковых газов снова достигла исторического максимума». Это лишь половина правды, поскольку как в геологические периоды ордовика и силура (начало фанерозоя, 485 — 420 миллионов лет назад), так и в юрском и меловом периодах (250 — 145 миллионов лет назад) уровень CO₂ был в 15 раз выше, чем сегодня. Когда Земля образовалась 4,5 миллиарда лет назад, она, вероятно, была значительно больше.

Что произошло со всем этим CO₂ за последние 4,5 миллиарда лет?
Возникла жизнь на основе углерода. На основе углерода образовались известняковые горы. Раковины моллюсков в море и на суше образовали свои раковины из кальция и CO₂. Образовались коралловые рифы и многое другое.

Колебания климата находятся в гармонии с потоком космических лучей уже более 500 миллионов лет. Концентрация CO₂ в атмосфере соответствует этому показателю за последний год (годы).

Тем не менее дети, политики и журналисты — последние вопреки своему здравому смыслу — демонизируют невидимый, бесцветный, не имеющий запаха, невоспламеняющийся и нетоксичный фантом: газ фотосинтеза CO₂.

Без CO₂ растения должны голодать. Всякий раз, когда концентрация CO₂ в атмосфере была низкой на протяжении истории Земли, случались неурожаи и голод. Не существует другой углеродсодержащей пищи, которая могла бы быть переработана в процессе фотосинтеза.

Каждый должен догадаться, что означало бы для людей и животных отсутствие растений. Тогда будет покончено не только с (е-)автомобилями, но и с «Днем вегетарианца». Тогда наступит конец всему.

Защита окружающей среды и борьба с голодом требуют защиты CO₂.
Минимальное содержание CO₂ в воздухе составляет около 160-180 ppm. Ниже этого уровня жизнь уже невозможна. Это значение, которое в реальном выражении было достигнуто в Средние века и которое, в дополнение ко всем лишениям, вызванным холодом, также вызвало голод, потому что сельское хозяйство было в руинах.

Сегодня, когда в воздухе содержится 420 ppm CO₂, мы более чем в два раза превышаем уровень средневековья и имеем значительно более высокую урожайность.

Вопреки утверждениям многих СМИ о том, что урожайность сельскохозяйственных культур снижается из-за повышения температуры и уровня CO₂, многие исследования показывают прямо противоположное.

Мировой урожай пшеницы и риса, например, увеличился на 70 процентов с 1990 по 2019 год. Мировые урожаи кукурузы выросли более чем в два раза.

С 1960 по 2005 год урожайность зерновых в мире выросла в 3 раза, хотя площадь возделываемых земель за этот период не изменилась. С 2005 года урожайность зерновых увеличилась еще на 30 процентов до 2019 года. С 1961 года урожай яблок в США даже увеличился в четыре раза.

CO₂, камни в почках, вымирание рыжеволосых и угроза межгалактическому миру

Этот холод также является следствием глобального потепления, говорят Штефан Рамсторф и Андерс Леверманн из PIK в «Spiegel» и «Bild». Те же аргументы, что и Рамсторф и Леверманн, выдвигает американец Майкл Манн, изобретатель температурной кривой «хоккейная клюшка», которую Межправительственная группа экспертов по изменению климата (IPCC), PIK, Федеральное правительство Германии, а также большинство немецких ученых.

Изменение климата — также считается ответственным за рост аллергии, камней в почках, гражданской войны в Сирии, цунами и снижение качества спермы. Кроме того, рыжеволосые люди якобы вымрут к 2100 году из-за изменения климата.

Однако влияние CO₂ распространяется гораздо дальше: ученые из Отдела планетарных наук НАСА и Университета штата Пенн в 2011 году представили доклад, в котором предположили, что внеземные экологи могут быть настолько ужаснуты нашим образом жизни, изменяющим климат, что считают людей угрозой для всей межгалактической экосистемы. Не исключено, что поэтому они попытаются уничтожить человечество.

В частности, считается, что самыми большими убийцами климата являются (западные) младенцы и пенсионеры, а также потребление мяса собак и кошек. Считается, что коровы, овцы и верблюды также вредят климату. Утверждается, что бутерброды производят столько же CO₂, сколько автомобили.

Цена вопроса: питьевая вода, санитария, здравоохранение, образование

По оценкам ООН, за половину стоимости Киотского глобального климатического протокола 1997 года можно было бы навсегда решить самые серьезные мировые проблемы: Питьевая вода, санитария, здравоохранение, образование. Это инвестиции, которые немедленно спасут жизни людей. Но пока баланс CO₂ правильный, окружающая среда и человечество не имеют значения — удаление CO₂ убьёт планету.

Конечно, люди несут ответственность за окружающую среду. Для защиты окружающей среды можно сделать достаточно много. Но человек не имеет никакого влияния на климат. Он не может приказывать солнцу, орбите Земли вокруг солнца, планетам, космической радиации, вулканам, облакам и океанским течениям, что делать и чего не делать. Это определяется исключительно взаимодействием небесных тел с Землей.

Термин «вредные для климата CO₂», используемый СМИ, является преднамеренной ошибкой с целью намеренного создания паники. Это не соответствует истинному значению этого газа. Правильнее было бы сказать «CO₂ — газ фотосинтеза» или «CO₂ — газ жизни», удаление CO₂ убьёт планету!