глобальная элита переводит нас на червей

Святая элита переводит наш рацион питания на червей. Это произойдёт буквально в ближайшее время, производители ждут лишь сигнала сверху.

Официальная версия звучит так: элита понимает, что мировые запасы продовольствия будут только сокращаться, и поэтому они уже давно готовились к тому времени, когда белок насекомых будет составлять половину нашего рациона. По всей видимости это время уже наступило.

Известно, что рептилии просто обожают насекомых, в том числе червей, а готово ли человечество съесть очередной продукт глоболистов?

Естественно, полная безопасность продукта будет подтверждена международным научным сообществом, а люди не превратиться в рептилоидов и не приобретут ген червя или кузнечика. Наверное…

А пока, рост цен идёт ошеломляющими темпами, и мы продолжаем получать все более тревожные новости с каждым днем. Инфляция вышла из-под контроля по всей планете, худший глобальный кризис цепочки поставок со времен Второй мировой войны продолжает ухудшаться с каждым днем. Подавляющее большинство мирового населения едва ли сводит концы с концами. Другими словами, мы никогда не были более уязвимыми для социальных экспериментов, чем сейчас.

Ну а кто конкретно будет кормить нас червями, спросите вы. Знакомьтесь, компания insect. Основанная в 2011 году в париже, компания insect является мировым лидером в производстве ингредиентов из насекомых. До этого момента компания превращала насекомых в продукты для корма животных и органические удобрения. Они успели хорошо подготовиться, и теперь им необходимо увеличить производство всего лишь на 70 процентов, чтобы удовлетворить потребности людей во всем мире. На данный момент у компании имеется 5 пахотных земель, таким образом насекомые готовы покрыть до 30% дефицита на продуктовом рынке.

Насекомые наводнят буквально все продукты питания, но в основном это будут мясные и мучные изделия. Как говорят чиновники здравоохранения, это обеспечит естественное, здоровое и устойчивое решение.

Ну что же, охотно верим, аплодируем и стрекочем.

Производство использует инновационную технологию, защищенную 30 патентами, для создания вертикальных ферм, что позволяет выращивать насекомых буквально сотнями тонн. Вертикальная ферма полностью автоматизирована роботами для кормления, вылупления и обработки ингредиентов насекомых. В настоящее время компания производит более тысячи тонн муки из червей для триллионных рынков питания животных и сельского хозяйства. Глобальное производство ждёт лишь сигнала сверху для перевода человечества на продукты из насекомых. Для решения текущих и будущих продовольственных и экологических проблем Insect строит свою вторую производственную площадку, расположенную в часе езды к северу от Парижа. Эта крупнейшая ферма насекомых в мире, которая будет производить до 200 000 тонн червей в год, в общем хватит на всех.

Зачем элита переводит нас на червей?

Если вы думаете, что Россия избежит данной участи, то вы сильно заблуждаетесь. Фактически весь рынок белковых добавок, из которых почти на половину состоят основные продукты питания, является иностранным. Соответственно после его трансформации, черви окажутся во всём что мы с вами едим.

Подпишитесь на нашу новостную рассылку
будь в теме!

Мы сообщим вам о выходе самых интересных новостей на портале unworld.ru. Не чаще 1 раза в неделю!

Спасибо за подписку!

Something went wrong.