Гибридная война пятого поколения

Гибридная война пятого поколения в эпицентре которой мы находимся, навсегда меняет наш мир. Это не конфликт в Украине, на которой все СМИ просят вас сосредоточить свое внимание. И это не замалчивающаяся война в Йемене или другие военные действия, которые СМИ полностью игнорируют.

Гибридная война: поколения и составляющие

Гибридная война пятого поколения — это куда более зловещая, широкая и опасная война. Война, происходящая повсюду на земном шаре, и в которую вовлечены практически все люди на планете, молодые и старые, мужчины и женщины, военные и гражданские.

Это война каждого правительства против своего собственного населения и каждого международного института против свободного человечества. Старая концепция глубинного государства «разделяй и властвуй» успешно адаптирована к новым, современным условиям и сегодня мало, что указывает на её первоисточник.

Гибридная война: поколения и составляющие

Это не обычная война. Большинство жертв этой войны даже не в состоянии определить, что это война, и не понимают, что являются ее участниками. Так что же собой представляет гибридная война пятого поколения и какими были первые четыре поколения войны? Чтобы получить исчерпывающий ответ на последний вопрос, достаточно ознакомится с концепцией Уильяма С. Линда:

  1. Война первого поколения: тактика линии и колонны, разработанная в эпоху гладкоствольного мушкета («современная эра» войны началась с Вестфальского договора 1648 года, который «дал государству монополию на войну».
  2. Война второго поколения: тактика неприцельного огня и массового движения, разработанная в эпоху нарезного мушкета, казнозарядных винтовок, колючей проволоки и пулемета; и
  3. Война третьего поколения: тактика нелинейного движения, включая маневр и проникновение, разработанная в ответ на увеличение огневой мощи поля боя в Первой мировой войне.
  4. Эпоха войн четвертого поколения — границы между «гражданскими» и «военными» становятся размытыми, армии склонны проводить операции по борьбе с повстанцами, а не военные сражения, а враги часто мотивированы идеологией и религией, что делает психологические операции более важными, чем когда-либо.

Итак, сегодня, весь Мир находится в состоянии гибридной войны пятого поколения (5GW). По большому счёту она определяется как «битва восприятий и информации». Произошло относительное замещение военного насилия на политическое, экономическое, технологическое и психологическое насилие.

Основная идея этого термина (гибридная война пятого поколения) заключается в том, что в современную эпоху, глубинное государство начало войну не армиями или партизанами, а прямо в умах обычных граждан.

В этом определении следует отметить два важных момента. Во-первых, война пятого поколения ведется не против постоянных армий национальных государств или партизанских повстанцев, а против обычных граждан по всему миру. Второе — эта война ведется не где-то на поле боя, а прямо в сознании человека.

Высочайшая эффективность достигается не только пролонгированным воздействием по «промывке мозгов», но и крупными массированными акциями, такими как «вирус», «5G», «Украина».

Гибридная война пятого поколения — это тотальная война, которая ведется против всех нас, нашими правительствами и международными организациями, к которым они принадлежат. Она ведется против каждого из нас прямо сейчас, и это битва за полноспектральное господство над каждым аспектом вашей жизни.

Гибридная война: поколения и составляющие

Правительства всего мира работают с корпорациями над тем, чтобы использовать технологии для контроля над вами вплоть до геномного уровня, и они не остановятся, пока каждый сопротивляющийся им человек не будет покорен или уничтожен.

Самое невероятное: очень немногие знают, что война вообще ведется, не говоря уже о том, что они являются ее участниками.

Информационная война — главный ингредиент «гибрида»

Конечно, вы слышали об «Infowars», если вы хоть сколько-нибудь долгое время «плавали» в медиа-пространстве. Информационная война является абсолютно необходимой частью гибридной войны против всех, она определяет войну пятого поколения.

Самый очевидный способ понять это — посмотреть на реальные вооруженные силы, которые участвуют в психологических операциях против собственных граждан. Лишь немногие «акции» становятся известны общественности:

  • Менее двух лет назад канадские вооруженные силы начали свою наглую психологическую операцию против канадской общественности. Когда факт всплыл, они заявили, что «операция предоставила им уникальную возможность проверить методы пропаганды на канадцах».
  • Десять лет назад армия США развернула подразделение информационных операций против Сената США, чтобы «манипулировать приезжающими американскими сенаторами с целью заставить их предоставить больше войск и финансирования для войны».
  • Hill & Knowlton — PR-компания, нанятая кувейтским правительством для создания обмана «Найира» во время первой войны в Персидском заливе. Удивительно, но она нанимается ВОЗ в 2020 году для выявления «влиятельных» знаменитостей, которые могут быть использованы для усиления пропаганды.
Информационная война

Самая коварная часть инфовойны пятого поколения заключается в том, что она стала абсолютно нормализованной. Все знают, что это происходит, но никто не думает об этом как о войне. Конечно, все является «рекламой» и «пропагандой». И, конечно, все это используется для манипулирования нашим поведением. Просто так устроен мир, не так ли?

Неврологическая война: нарушение когнитивных функций

Многие эксперты называют его «оружием массового поражения». Различные технологии неврологического вмешательства разрабатываются американскими военными и военными всего мира. К ним относятся «лекарства, жучки, токсины и устройства», которые могут либо усилить, либо нарушить когнитивные функции своей цели, например, наночастицы с «высокой агрегацией в ЦНС», которые скапливаются в мозге или в сосудистой системе и создают по сути то, что похоже на геморрагический диатез.

Неврологическая война

Как бы фантастично это ни звучало, но над этими наночастицами (и многими, многими другими ужасными видами неврологического оружия) уже работают:

На самом деле, это одна из тех вещей, которые в некоторой степени интересовали и изучались в НАТО и теми, кто работает над наихудшим использованием нейробиологических наук для создания популяционных дезорганизаций. Эти наночастицы могут быть агрегирующими агентами для ЦНС, чтобы вызвать нейронные нарушения, либо геморрагические и сосудистые разрушения, либо использоваться как фактические разрушители нейронных сетей, потому что они вмешиваются в сетевые свойства различных нейронных узлов и систем внутри мозга.

Мы находимся в состоянии войны с врагом, который буквально нацелился на наш мозг.
Как известно, заклятый технократ Элон Маск пытается продать свою технологию мозговых чипов Neuralink толпе хипстеров как крутой и сексуальный способ улучшить свои познания… или чтобы грядущее божество ИИ сжалилось над нами. Или что-то в этом роде. В любом случае, вы должны вставить Neuralink в свою голову при первой же возможности! И уж точно не задавайте никаких вопросов о том, почему 15 из 23 обезьян макак, которых Neuralink использовал в качестве подопытных животных в своем эксперименте по созданию интерфейса «мозг-машина», умерли.

Для тех, кто поддался на вражескую пропаганду infowars, эти технологии, изменяющие сознание, являются именно тем, что рекламируется: захватывающими возможностями для «модернизации» слабого биологического оборудования, которое мы называем нашим мозгом.

Биологическая война — третий компонент

В последние годы повествование о биологическом оружии, по понятным причинам, снова выходит на передний план общественного сознания, и не только из-за «вируса», но и из-за вопросов, поднимаемых по поводу биолабораторий и той работы, которую они могут выполнять.

Если мы думаем о биовойне только в обычных военных терминах, мы игнорируем гораздо, более широкую операцию по манипулированию, контролю и вооружению всех аспектов нашей окружающей среды, нашего продовольственного снабжения и даже самого нашего генома в целях правящих олигархов.

Биологическая война

Эта биологическая составляющая гибридной войны пятого поколения, ведущаяся против нас, включает в себя:

  • МРНК, ДНК и генетически модифицированные аденовирусные векторные «лекарства», которые были «нормализованы» за последние два года и которые, как любят хвастаться «удачливые» компании, поставившие все на эту технологию, перепрограммируют «программное обеспечение жизни».
  • Генетически модифицированные организмы — как гмо-культуры, так и гмо-животные, — которые сейчас развязывают миру бесконтрольный эксперимент, ставящий под угрозу наше здоровье и само будущее биосферы.
  • Продвижение к синтетической, лабораторной «пище», которое финансируется обычными евгеническими миллиардерами, угрожает оторвать человечество от природного изобилия Земли, сделать нас зависимыми от все более сокращающегося числа компаний в обеспечении продовольствием.

Можно привести еще множество примеров атак на воздух, воду и биомы планеты, которые представляют собой эту неограниченную биологическую войну пятого поколения, ведущуюся против нас.

Экономическая война: санкции против планеты

Учитывая события последних недель, даже самые сонные из сонных сейчас понимают, что мы находимся в периоде экономической войны.

Эта война также имеет свои конвенциональные аспекты. На 2D-доске мы увидели, как глубинное государство в последние недели запустила свое оружие финансового уничтожения, и, как и предсказывалось, это привело к консолидации удобного геополитического блока и гигантской потере веры в саму международную валютную систему. И, также как и предсказывалось, это обеспечило «проблему» и «реакцию», необходимые технократам для представления их заранее определенного «решения» — цифровых валют центральных банков (CBDC).

Это не просто битва между национальными государствами или даже конкурирующими силовыми блоками. Это битва, которую ведет каждая авторитарная структура власти и каждое правительство против своих собственных граждан за контроль над самым важным ресурсом их разумом.

Да, мы видим начало поистине всемирно-исторического момента: смерть долларовой резервной системы и начало совершенно новой денежной парадигмы, системы программируемых денег «Центрального банка цифровой валюты», которая будет способна алгоритмически контролировать, когда, как и разрешено ли вам вообще совершать сделки в экономике.

Этот совершенный контроль над человечеством вплоть до возможности наблюдать и, в конечном итоге, разрешать или запрещать любые операции между любыми людьми в любое время, представляет собой апофеоз технократии и один из ключевых рычагов контроля.

Пятый элемент гибридной войны: реальный военный конфликт

Как вы уже поняли, гибридная война пятого поколения состоит из пяти элементов и реальный военный конфликт лишь одна из его составляющих.

В настоящее время мы можем наблюдать воздействие всех пяти частей, необходимых для сбора этого «сатанинского пазла» и это очень плохой знак.

Пятый элемент гибридной войны

Прямо сейчас идет мировая гибридная война пятого поколения. Она ведется одновременно во всех областях. Это война за полноспектральное господство глубинного государства на каждом поле боя и на каждой местности, от самых дальних уголков земного шара (и за его пределами) до внутренних пространств вашего тела и даже до ваших сокровенных мыслей.

Это война против всех нас.

Подпишитесь на нашу новостную рассылку
будь в теме!

Мы сообщим вам о выходе самых интересных новостей на портале unworld.ru. Не чаще 1 раза в неделю!

Спасибо за подписку!

Something went wrong.