генная терапия", выдаваемая за "вакцины"

Шокирующее заявление сделал Bayer: уколы мРНК — это «генная терапия», выдаваемая за «вакцины», чтобы завоевать доверие общественности.

Штефан Оэльрих, президент фармацевтического подразделения компании Bayer заявил международным «экспертам» на глобалистской конференции по здравоохранению 2021 года, что уколы мРНК COVID-19 действительно являются «клеточной и генной терапией», продаваемой под видом «вакцин», чтобы завоевать доверие общественности.

Штефан Оэльрих, президент фармацевтического подразделения компании Bayer, сделал эти комментарии на Всемирном саммите по здравоохранению, который недавно проходил в Берлине и собрал 6 000 человек из 120 стран.

Оэльрих заявил своим коллегам-международным «экспертам» из научных кругов, политики и частного сектора, что новые мРНК-«вакцины» COVID на самом деле являются «клеточной и генной терапией», которая была бы отвергнута общественностью, если бы не «пандемия» и благоприятный маркетинг.

«Мы действительно делаем этот скачок [для стимулирования инноваций] — мы как компания, Bayer — в клеточной и генной терапии … в конечном счете, мРНК-вакцины являются примером такой клеточной и генной терапии. Мне всегда нравится говорить: если бы два года назад мы провели опрос среди населения — «готовы ли вы принять генную или клеточную терапию и ввести ее в свое тело?» — мы, вероятно, получили бы 95% отказов», — заявил Оэльрих.

генная инженерия

Генная терапия выдаваемая за вакцины, по всей видимости является упомянутой ниже «биореволюцией: «Наши успехи за эти 18 месяцев [продолжительность «пандемии» COVID] должны подбодрить нас, чтобы мы еще больше сосредоточились на доступе, инновациях и сотрудничестве. Сейчас, когда мы вступаем в новую эру науки — многие говорят о биореволюции в этом контексте», — продолжил бизнесмен.

Помимо пресловутой «генной терапии выдаваемой за вакцины» и «биологической революции», Оэлрич также упомянул о роли, которую его компания, наряду с другими известными учреждениями и деятелями, играет в продвижении контрацепции в развивающихся странах.

Вот его заявление связанное с глобальным контролем рождаемости:

«В прошлом году мы взяли на себя обязательство предоставить доступ к контрацепции еще ста миллионам женщин в мире. В этом году мы инвестировали 400 миллионов в новые заводы, предназначенные для производства контрацептивов длительного действия для женщин в странах с низким и средним уровнем дохода.

Вместе с Биллом и Мелиндой Гейтс мы очень тесно работаем над инициативами по планированию семьи», — сказал Оэльрих, подразумевая, что одним из методов достижения «устойчивого» мира является снижение рождаемости и, соответственно, уменьшение численности населения планеты.

Слова Оэлрича перекликаются с печально известной «Великой перезагрузкой», радикальным социалистическим планом, разработанным глобалистской элитой, собирающейся раз в год на Всемирном экономическом форуме (ВЭФ) в Давосе, Швейцария, который «стремится «нажать кнопку перезагрузки» мировой экономики».

В объявлении об инициативе «Великой перезагрузки» ВЭФ также воздал должное «пандемии» COVID-19 за то, что она поставила их в выгодное положение для продвижения к своим глобальным революционным целям.

"Великя перезагрузка" COVID-19
«Великя перезагрузка» COVID-19

«Блокировка COVID-19 может постепенно ослабевать, но беспокойство по поводу социальных и экономических перспектив мира только усиливается. Для беспокойства есть все основания: резкий экономический спад уже начался, и мы можем столкнуться с худшей депрессией с 1930-х годов. Но, хотя такой исход вероятен, он не является неизбежным», — писал основатель ВЭФ Клаус Шваб в июне 2020 года.

«Одна из положительных сторон пандемии в том, что она показала, как быстро мы можем внести радикальные изменения в образ жизни людей».

«Почти мгновенно кризис заставил предприятия и отдельных людей отказаться от практики, которая долгое время считалась необходимой, начиная от частых авиаперелетов и заканчивая работой в офисе», — добавил экономист.

«Чтобы достичь лучшего результата, мир должен действовать сообща и быстро, чтобы пересмотреть все аспекты наших обществ и экономик, от образования до социальных контрактов и условий труда. Каждая страна, от США до Китая, должна принять в этом участие, и каждая отрасль, от нефти и газа до технологий, должна быть преобразована. Короче говоря, нам нужна «Великая перезагрузка» капитализма», — подчеркнул Шваб.

И Оэльрих, и Шваб являются основными сторонниками широкого применения новых и экспериментальных мРНК-вакцин COVID. Эти же прививки, клинические испытания которых завершатся только в 2023 году, были связаны с миллионами травм и десятками тысяч смертей по всему миру.

«Генная терапия выдаваемая за вакцины», в соответствии с целью компании Bayer, ВЭФ и Фонда Гейтса по снижению рождаемости: «Многие из известных побочных эффектов вакцины COVID-19 также сыграли свою роль в снижении рождаемости». Данные Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) сообщают о многочисленных случаях мертворождений, вагинальных кровотечений, нарушениях менструального цикла и выкидышах, связанных с инъекциями.

По словам бывшего вице-президента компании Pfizer, доктора Майкла Йедона, уколы COVID представляют «серьезный риск для вашей способности зачать и выносить ребенка до срока»

Что еще хуже, Йедон говорит:

«Риски бесплодия — это преднамеренные действия. Они лгут об этом, чтобы скрыть этот факт, и очерняют людей, которые пытаются предупредить вас».

Еще больше продвигая программу контроля рождаемости, в начале этого месяца Государственный департамент США объявил о выделении 5 миллионов долларов из средств налогоплательщиков на программу поставок Фонда ООН в области народонаселения (ЮНФПА) — еще одной организации, связанной с Гейтсом, которая помогает женщинам за рубежом получить доступ к контрацептивам, препаратам, вызывающим аборты, и устройствам «ручного вакуумного аспиратора» (MVA) для проведения абортов. Цели устойчивого развития» ООН направлены на «Обеспечение всеобщего доступа к сексуальному и репродуктивному здоровью и репродуктивным правам», что является фразеологией, обычно используемой для обозначения абортов и контрацепции.

«Я думаю, что эта пандемия открыла инновации в том виде, в котором они не были возможны раньше», — заявил Оелрих. «Мы должны быть уверены, что знания, которые создаются в наших университетах, в наших научных кругах, переводятся… прежде чем они попадут в «блестящие» бумажные публикации, они переводятся в патенты».

Подпишитесь на нашу новостную рассылку
будь в теме!

Мы сообщим вам о выходе самых интересных новостей на портале unworld.ru. Не чаще 1 раза в неделю!

Спасибо за подписку!

Something went wrong.