Устройство состоит из индукционной катушки, небольшого контура управления и регулирования напряжения и, в конце концов, кремниевого нанопроволочного транзисторного зонда, который может проникать в клетку человека, считывать ее состояние, а также подавать ей инструкции. Размер всего устройства невелик. Гораздо, гораздо меньше песчинки. Его можно вдыхать, проглатывать или вводить в чье-то тело в виде умной пыли.

Вот как это работает. Вы идете в пределах досягаемости смарт-сетки 5G. Сетка улавливает более крупный чип трансивера в вашем теле или на вашем теле, возможно, с помощью вашего смартфона, чтобы помочь ему управлять им. Это заставляет систему распознавать ваше присутствие и фиксироваться на вас. ЛУЧЕОБРАЗУЮЩИЕ антенны 5G подают беспроводное излучение непосредственно в ваше тело. Это излучение одновременно заряжает нанопыль энергией и передает в нее данные. Нанопроволочный зонд (или зонды во множественном числе) на пыли проникает в окружающие клетки. Система посылает закодированный сигнал на индукционные катушки умной пыли, и пыль подает этот сигнал через транзисторный нанопроволочный зонд.

Клетка реагирует на сигналы от зонда, как если бы они были РНК-мессенджером. Фактически, клетка может быть проинструктирована построить белки любой последовательности с помощью этого зонда или секретировать любое вещество, которое она имеет возможность. Клетке можно приказать перестроить свой генетический шаблон, сконструировать вирусы или части вирусов, с которыми хозяин никогда не контактировал, или даже высвободить гормоны в окружающие ткани.

Нанопыль могла сделать избранных людей, специально нацеленных с помощью лучеобразующих антенн и уникальных идентификаторов, больными практически любым вирусом. Эбола, оспа, коронавирусы. Что-нибудь. Это может заставить их высвободить любое количество нейротрансмиттеров, таких как допамин или серотонин, успокаивая их в эйфорическом тумане. Это могло накачать их адреналином, пока их сердце не взорвется. Все возможно. Нанопроволока имеет полный контроль над клеткой, в которую она проникла. В совокупности интеллектуальная пыль контролирует миллионы клеток с помощью миллионов таких зондов.

Вам не кажется, что это какая-то очень причудливая чушь о Черном зеркале?

Как бы вы себя чувствовали, если бы я сказал вам, что эта технология почти осуществима и, возможно, уже была внедрена?

Рассмотрим это устройство:

https://www.nature.com/articles/srep18621

А теперь добавьте к этому вот это:

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3946362/

Ты понимаешь, к чему я клоню? Это хуже, чем кто-либо мог себе представить. Полное, абсолютное господство над человеческой биологией.

Профессор Чарльз Либер. Блестящий нанотехнолог и ученый из Гарварда. Четкие финансовые связи с Уханем и китайской программой скальпирования ученых” тысячи талантов». Арестован за нераскрытые финансовые связи. Отец нанопроволочного зонда.

https://www.justice.gov/opa/pr/harvard-university-professor-and-two-chinese-nationals-charged-three-separate-china-related

Люди лают не на то дерево с 5G. Они думают, что именно беспроводное излучение вызывает повреждение тканей, что является реальной угрозой. Они понятия не имеют, что здесь происходит на самом деле и насколько это коварно.

Иллюминаты теперь обладают технологией, позволяющей буквально превращать людей в киборгов, управляемых беспроводной интеллектуальной сетью. Одним нажатием кнопки они могут повлиять на ваши эмоции, или нажать кнопку «убить» и вызвать смертельную болезнь, или изменить вашу генетику так, что ваше собственное потомство и зародыш заражаются любыми генами, которые они пожелают. Небо-это предел.

Оставалось сделать только одно. Гоните людей из сельских районов в города, где расположены сети, и убеждайте миллиарды людей добровольно вводить наномашины в свои тела.

У нас мало времени.