Бенджамин Фулфорд, еженедельные отчеты по геополитике

Сегодня, 21 июня 2021 года, на высших уровнях мировой власти произошли фундаментальные изменения. Мировые военные и разведывательные агентства решили рассматривать продолжающуюся ситуацию как акт войны и реагировать соответствующим образом.

Цитируя МИ-6: «Мы знаем, что вся эта история со здравоохранением наблюдаемая сегодня — ложь и афера для зарабатывания денег. Гражданские лица, которые провели необъявленный акт войны, теперь хорошо и по-настоящему разоблачены. Это позволяет нам с военно-правовой точки зрения реально разобраться с этими людьми».

Источники в Моссаде, со своей стороны, сообщают: «В Швейцарии проводится операция по очистке группы «Октагон». Поскольку Йосси Коэн, глава Моссада, покинул свой пост 1 июня, «Октагон» больше не имеет защиты со стороны Моссада. Давид Барнеа, новый глава Моссада, получил приказ уйти в отставку».

В связи с этим был выдан ордер на ликвидацию Дэвида Рокфеллера-младшего. Он изображен на фотографии ниже со своими «рабами» — губернатором Токио Коикэ Юрико и Акиэ Абэ, женой бывшего премьер-министра Японии Синдзо Абэ (мы не уверены, кто эта женщина в крайнем левом углу фотографии).

Бенджамин Фулфорд 31.05.21

Документально подтверждено, что семья Рокфеллеров захватила западную медицину, создавая и финансируя медицинские ассоциации. Они подавляли традиционную натуральную медицину в пользу медицины, основанной на нефти и химических веществах.

Поскольку западная медицина уже давно была структурирована как военная организация, возглавляемая «генералами-хирургами», было легко захватить эту систему, взяв под контроль ее командную структуру. Это ВОЗ, различные медицинские ассоциации и различные «генералы-хирурги».

Любой врач, несогласный с этой командной структурой, будет лишен медицинской «лицензии» и потеряет доступ к прибыльной зарплате.

Поскольку Рокфеллер-младший в конечном итоге несет ответственность за заражение и отравление людей токсинами, это делает его одним из худших массовых убийц в истории человечества.

Бывший премьер-министр Израиля Беньямин Нетаньяху (который сейчас находится под охраной) назвал Рокфеллера самым высокопоставленным членом геноцидной группы «Октагон». По этой причине швейцарцам направлено предупреждение: либо передать его для допроса, либо подвергнуть полному уничтожению штаб-квартиру группы «Октагон» в районе Женевского озера.

Рокфеллер-младший унаследовал от Дэвида Рокфеллера-старшего не только контроль над медицинскими ассоциациями, но и контроль над большей частью так называемой властной структуры G7, включая большинство корпораций из списка Fortune 500. Это то, что они называют «[рокфеллеровским] мировым порядком, основанным на правилах».

Продолжающаяся попытка этих семей, владеющих корпорациями, превратить планету Земля в гигантскую животноводческую ферму — это то, против чего решили бороться мировые военные организации. Приведенная ниже диаграмма иллюстрирует последствия фашизма, когда корпорации захватывают власть. https://cms.zerohedge.com/s3/files/inline-images/wage%20share%20US.jpg?itok=KX8Kb1_h.

По сути, это превращает структуру власти в гигантский пылесос, который высасывает богатство из обычных людей и других живых существ в гигантскую черную дыру олигархии.

Мы также получили сообщения от масонов P3, МИ-6 и ФСБ России о встрече на высшем уровне в Женеве на прошлой неделе между рокфеллеровским аватаром президента США Джо Байденом и пресс-секретарем президента России Владимиром Путиным.

На саммите «Джо Байден» предложил… новую холодную войну против Китая, соглашаются источники. Чтобы подсластить сделку, они прекратили блокировать российский трубопровод Nordstream II и предложили множество других стимулов и взяток. Одним из них было обещание прекратить истеричную антироссийскую пропагандистскую кампанию, которую ведут их основные СМИ.

Чтобы подчеркнуть это, они разрешили Путину дать длинное интервью без цензуры на американском корпоративном телевидении.

Приведем цитаты из этого интервью, чтобы понять, какова официальная точка зрения России:

«За последние два года, когда российско-американские отношения были принесены в жертву ради ожесточенных политических разборок внутри США, нас обвиняли во всем: во вмешательстве в выборы, в кибератаках и так далее, и так далее. И ни разу, ни разу они не потрудились представить какие-либо доказательства или свидетельства. Только голословные обвинения».

Путин также отметил:
«США — высокотехнологичная страна. НАТО объявило киберпространство зоной боевых действий. Это значит, что они что-то планируют. Они что-то готовят».

Вот некоторые недавние доказательства, подтверждающие его заявления:

https://edition.cnn.com/2021/06/17/tech/airlines-website-outage/index.html

https://apnews.com/article/caribbean-puerto-rico-power-outages-business-9894e9679ef144acb08973e199b8b73a

Путин также дал понять, что Россия не заинтересована во вступлении в «холодную войну» G7 против Китая, сказав такие слова, как:

«За последние несколько десятилетий между Россией и Китаем сложились отношения стратегического партнерства, которых ранее не было в истории наших стран. Высокий уровень доверия и сотрудничества наблюдался во всех областях: в политике, в экономике, в области технологий, в области военно-технического сотрудничества.

Мы не считаем, что Китай представляет для нас угрозу… Он не объявил нас врагом, как это сделали Соединенные Штаты» http://en.kremlin.ru/events/president/news/65861.

Вот вам и официальная точка зрения.

Не для протокола, наши различные источники в разведке имели разные версии того, что происходило на самом деле. Масоны P3 и МИ-6 заявили, что было достигнуто соглашение о создании Всемирной федерации для замены или усиления существующей инфраструктуры международного управления.

Однако источник в ФСБ России сообщил, что тайная война за планету все еще продолжается. По их данным из Женевы, планы группы «Октагон» таковы:

«Они отменят наличные деньги примерно через два-пять лет. Кроме того, все богатые люди потеряют все, что у них есть. Малый бизнес будет скуплен крупными полуправительственными корпорациями. Большой бизнес и правительство сольются воедино. Но на самом деле правительства не будет, люди станут рабами».

ФСБ предложила скрытую стратегию, чтобы положить конец этим ужасным планам. Однако, поскольку мы не хотим предупреждать противника о контрстратегии, мы не можем рассказать о ней нашим читателям в данный момент. Тем не менее, очевидно, что ее часть подразумевает нанесение удара по голове спрута вместо борьбы с его различными руками.

Давайте теперь посмотрим, как идет война против различных рук спрута. Первое, что следует отметить: «В Европе, по состоянию на 5 июня, 13 867 человек умерли и 1 354 336 получили ранения после применения медицинских манипуляций.

https://m.thebl.com/world-news/13867-dead-and-1354336-injuries-in-european-database-of-adverse-drug-reactions-for-covid-19-shots.html

MI6 утверждает, что большинство смертей произойдет через три-пять лет, когда прионы нанесут свой вред.

В любом случае, в настоящее время появляется все больше информации о том, что все обоснование этой кампании по вакцинации было преступным. Вот пример:

«Бывший глава CDC Роберт Редфилд сказал о Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), которая «расследовала» происхождение вируса, что это было не более чем политическим театром, устроенным крайне конфликтной группой. Один из них Питер Дезак (НПО EcoHealth Alliance), работал с Уханьским институтом вирусологии и финансировался на миллионы долларов NIH Энтони Фаучи». https://www.zerohedge.com/covid-19/who-highly-compromised-unfit-lead-covid-19-investigation-according-former-cdc-director.

Нет нужды говорить, что большая часть руководства Коммунистической партии Китая замешана в этом преступлении. Моссад прислал нам фотографию маоистской китайской купюры в один юань с четким сионистским символом на ней. Источники из азиатских тайных обществ, со своей стороны, обещают вычистить всех внебрачных детей Дэвида Рокфеллера из структуры власти Китая.

Бенджамин Фулфорд 31.05.21

ВОЗ, кстати, утверждает, что в 2017 году от гриппа, туберкулеза и пневмонии умерло 650 000, 1,5 млн и 2,56 млн человек соответственно, что в общей сложности составило 4,7 млн смертей. https://www.who.int/news/item/13-12-2017-up-to-650-000-people-die-of-respiratory-diseases-linked-to-seasonal-flu-each-year

https://ourworldindata.org/pneumonia

Это сравнимо с 3,86 миллионами человек, которые предположительно умерли от Ковид с момента его появления в 2019 году. Нет необходимости говорить, что это годы, в которые смертность от пневмонии, туберкулеза и гриппа волшебным образом исчезла из статистики. https://www.google.com/search?client=firefox-b-d&q=how+many+people+died+of+covid+19

В Японии, для введения вакцин привлекаются стоматологи, персонал первой помощи, ветеринары и т.д. Вакцинаторам платят 400 000 иен (US$3 640) за каждого привитого человека.

Как бы то ни было, восстание против мошенничества идет полным ходом. Вот отличный пример с австралийского телевидения: https://www.instagram.com/tv/CQGEVzvHPaw/?utm_medium=share_sheet.

А вот пример из британского канала GB News: Сейчас неоспоримым является тот факт, что в поведении наших лидеров процветает лицемерие, учитывая правила, которым они ожидают следовать от нас, простых смертных. Мы увидели это громко и ясно на саммите G7 — кстати, теперь это официально супер-распространенное событие для Корнуолла — где были, маски и социальное дистанцирование на публике, по сравнению с объятиями без масок и нормальным общением, когда они думали, что камеры выключены.

https://www.gbnews.uk/shows/dan-wootton-covid-hypocrisy-of-elites-is-an-insult-to-hardworking-brits/107263

МИ-6 создала GB News, чтобы предоставлять общественности информацию, основанную на фактах, после того, как они провели анализ англоязычных корпоративных СМИ и пришли к выводу, что почти все статьи спонсируются коммерческими структурами. https://www.gbnews.uk/

Рокфеллеры и группа «Октагон» ведут собственное контрнаступление против британцев. Частью этого является продолжающееся движение по широкой огласке правды о смерти Дианы Спенсер.

Об этом свидетельствует следующая статья на первой полосе газеты Daily Mail от 19 июня — статья, за публикацию которой, как утверждает МИ-6, им заплатили. Нет сомнений, что дальше будет больше.

По сути, она была убита по приказу принца Филиппа, без ведома королевы Елизаветы, потому что была беременна ребенком Доди Файеда и собиралась принять ислам. Это хладнокровное убийство молодой матери — безусловно, преступление, и правда об этом должна выйти наружу, но оно не стоит в одном ряду с систематическим геноцидом.

фулфорд

По данным АНБ, фальшивое правительство Рокфеллера и Байдена, штаб-квартира которого находится в Форте Макферсон, Атланта, Джорджия, занимается экономическим саботажем, направленным на увеличение прибыли нефтяной промышленности.

Джим Стоун Фриланс отметил, что многие американские плотины были намеренно осушены, чтобы лишить американцев гидроэнергии. Кстати, мы не можем получить доступ к его сайту на ПК в Японии. Когда мы заходим на его сайт, мы получаем следующий URL: jimstone.is/shutupordie.html К счастью, мы все же можем зайти на него с iPhone.

В любом случае, мы отмечаем, что саботаж плотин, атомных электростанций и других объектов выгоден нефтяной промышленности, контролируемой Рокфеллером. https://www.smithsonianmag.com/smart-news/hoover-dams-lake-mead-hits-lowest-water-level-1930s-180978022/

https://www.bloomberg.com/opinion/articles/2021-06-17/green-energy-the-issue-is-politics-not-technology-or-cost

Мы также отмечаем множество «статей» в корпоративных пропагандистских СМИ, тонко пропагандирующих нефть. Вот небольшой пример:

«Во всем мире разработчики энергии заменяют угольные и газовые электростанции, выбрасывающие парниковые газы, ветряными и солнечными электростанциями. Но они не всегда добавляют достаточное количество батарей или держат под рукой достаточное количество резервного питания, чтобы поддержать эти чистые источники энергии, когда заходит солнце или стихает ветер.» https://www.japantimes.co.jp/news/2021/06/18/world/global-power-grids/.

Вы можете быть уверены, что аккумуляторные фермы станут главной целью для саботажа, как только они будут созданы.

В знак того, что Пентагон отделился от Рокфеллеров, мы отмечаем, что американские военные выводят войска, самолеты и противоракетную оборону с Ближнего Востока. https://edition.cnn.com/2021/06/18/politics/pentagon-remove-missile-defense-saudi-arabia-middle-east/index.html.

Теперь, похоже, на смену американцам пришли греки:

«В апреле Греция заявила, что одолжит Саудовской Аравии батарею Patriot для защиты критически важной энергетической инфраструктуры» https://www.msn.com/en-us/news/world/saudi-talks-up-strength-after-us-cuts-military-assets/ar-AALfv53.

Кроме того, как мы отмечали на прошлой неделе, подставная группа «Октагон» Всемирного экономического форума обещает крупные кибер-атаки в течение оставшейся части этого года. Это еще одна причина, по которой Женеве зачитывают акт о беспорядках.

Наконец, мы завершаем эту неделю некоторыми необработанными данными из МИ-6:

«Мы уволили не знаю сколько судей по делу Дианы. Все наши офицеры начинают думать: «Боже мой, мы поступили неправильно»; у нас есть офицеры полиции и другие люди, которые заявляют о себе. Все это начинает рушиться.

Ричард Дирлов и все генеральные директора, которые руководили разведывательными службами, лгали, и эта ложь теперь является уголовным преступлением, поэтому они находятся в состоянии слепой паники. Все наше плохое поведение в прошлом прекратилось…

Скандал с Libor по сути обанкротил Ротшильдов, поэтому они обратились ко всему остальному, что они могут сделать. Эти люди не очень хорошо относятся к потере своего богатства. Это их откат с использованием медицинских методов, убийства людей…

Мы разговаривали с представителями спецслужб по всему миру, и они были подкуплены. Эти люди не понимают, что они проиграли, их больше нет. Мы выгнали их премьер-министра. Мы уничтожили эту группу, казнив Буша.
Принц Уильям покинул Лондон, королеву не могут найти, на телефонные звонки он не отвечают…

Кажется, что-то изменилось за одну ночь. Они перестали слушать медицинский промышленный комплекс и теперь слушают военно-промышленный комплекс. Мировые правительства начали выступать против этой медицинской тирании».

Давайте посмотрим, как будут развиваться события.