Я это пишу потому, что сейчас военно-промышленный комплекс США, или «ЦРУ», или «Глубинное государство» хотят вторгнуться в Мексику, под предлогом борьбы с нарко-картелями. Но то, что они действительно хотят — это север Мексики, из-за её огромных ресурсов и контроля над распределительными коридорами наркотиков в США. В последние месяцы произошло несколько странных нападений, приписываемых нарко-картелям, но все они связаны с тем, что в них участвовало правительство США. Трагедия, случившаяся с мексиканской семьей Лебарон — американскими гражданами, — пахнет фальшивым флагом, организованным «ЦРУ».

Вот информация, которую я получил по этому поводу:

  • В то же время, когда произошли теракты, посол США находился в штате Сонора.
  • Ронита Мария Миллер, одна из женщин, которые предположительно были убиты, была частью сексуального культа «NXIVM». Кроме того, Джулиан Лебарон, двоюродный брат Рониты, появляется в рекламном ролике «NXIVM».
  • Когда экс-губернатор Дуарте был на своем посту, Алекс Лебарон стал депутатом штата. Жители Чиуауа осудили семью Лебарон за незаконную эксплуатацию водоносных горизонтов и изгнание фермеров с их земель.
  • Мать Алекса Лебарона, Мария Гонсалес, была заключена в тюрьму в 2002-2011 годах, за контрабанду наркотиков и провоз их через границу.
  • Взрослые в этой семье не святые и имеют историю коррупции, организованной преступности и убийств.
  • Семья Лос-Лебаронов дружит с сыном Салинаса, одним из самых коррумпированных политических лидеров-олигархов «Глубинного штата Мехико».
  • Под предлогом теракта Конгресс США собирается заклеймить нарко-картели как террористические организации, тем самым открыв двери (благодаря патриотическому акту), для ведения войны в Мексике.
  • На видео нападения — грузовик, в котором предположительно ехала семья. На видео нет тел и никакой одежды, оставленной на месте происшествия.
  • Все предполагаемые жертвы, были доставлены в больницу в Аризоне. Также не было ни одного свидетеля. Что мы видим на видео — это только горящий грузовик и пулевые отверстия.
  • Парень, который снимает, предположительно является отцом, но вы не видите его лица, и когда он начинает говорить, что они убили его сыновей и дочерей, он не говорит слишком искренне.
  • Я не говорю, что этого не произошло, но по моему личному мнению, если бы это случилось с моей семьёй, я был был бы опустошен, плакал и кричал.
  • В видео, единственный раз, когда он говорит только одну фразу: «Они убили моих детей», и это всё. На самом деле, это вообще не имеет смысла. Где все жертвы, тела и дети, которые выжили?
  • Официальная история гласит, что дети которые выжили, прошли с пулевыми ранениями 15 км до ранчо. Они шли 6 часов посреди суровой окружающей среды, полной змей, койотов и т. д. Что вообще не имеет смысла.
  • Кроме того, оправдание официального повествования состоит в том, что нападение было настолько разрушительным, что тела жертв сгорели, и ничего не осталось, кроме пепла. Однако мы все знаем, что в таких обстоятельствах — всегда остаются некоторые остатки. Я могу ошибаться на этот счёт, но мы не видим ничего, что указывало бы на обратное.
  • Оба нападения произошли в Штатах, принадлежащих «мексиканскому глубинному штату PRI», а Чихуахуа управляется «PAN».

Теперь я хочу показать вам некоторые сходства, с неудачной операцией по аресту сына «Эль Чапо» в Кульякане:

  • За неделю до провала операции, «DEA» (управление по борьбе с наркотиками) провело встречу с губернатором Кульякана, о которой президент Мексики не был уведомлён.
  • В тот день местные власти города, «случайно» отменили занятия в школах из-за «угрозы дождя». Это говорит о том, что губернатор Кульякана знал, что произойдет.
  • Картель «Чапос» имел молниеносную реакцию, сравнимую с реакцией хорошо организованной армии. Повсюду стоит вонь от оперативников «ЦРУ». Они были готовы и подготовлены, поэтому знали заранее, что будет происходить.
  • Кто-то из военных, слил информацию об аресте в СМИ и картелям.
Андрес Мануэль Лопес Обрадор — мексиканский политик. Президент Мексики с 1 декабря 2018 года.

Последние партии, которые были у власти до Лопеса Обрадора, пытались дестабилизировать его правление, с первого дня его нового правления. Я знаю, что «PRI» контролируется масонами шотландского обряда, а «PAN — Yunque» (Наковальня), крайне правая тайная оккультная секта со склонностью к педофилии, католический священник Масиэль Деголладо входил в их состав. Ясно, что обе организации контролируются Каббалой. Моя теория заключается в том, что американский Каббалисты и мексиканский Каббалисты работают вместе, чтобы свергнуть эти новые правительства — патриотических людей в США и в Мексике.

Это также хорошо известный секрет, что США всегда хотели вторгнуться в Мексику, особенно на север, и именно поэтому они всё время пытаются «балканизировать» Мексику и разделить её на части. Мой геополитический анализ заключается в том, что грязная игра, которую Каббала вела на Ближнем Востоке, разваливается, поэтому теперь их механизм сосредоточен на Мексике. Это также имеет большой смысл, потому что депрессия в США наступает уже в следующем году, так как у них заканчиваются деньги. Я думаю, что это одна из последних позиций глубокого государственного или корпоративного правительства США, чтобы избежать банкротства.

  • «Бен, мне нужна ваша помощь, потому что вы известный писатель, который сосредоточился на осуждении «атак под фальшивым флагом», и прямо сейчас Мексика страдает от их последствий. Я патриот Мексики, который верит в суверенитет и решимость народа. Моя информация хорошо обоснована, и я призываю вас провести своё исследование».
  • «Вы можете подумать, что Мексика не имеет никакого геополитического значения, но на протяжении всей истории здесь велось много тайных войн. Например, историки утверждают, что последней войной между Англией и США — была мексиканская революция. Прямо перед революцией все крупные важные отрасли промышленности и предприятия принадлежали англичанам, но после революции они перешли к американским владельцам. Сразу после революции Британская империя пришла в упадок, а американская выросла. Конечно, Вторая Мировая война была частью этого, но мексиканская революция повлияла на это. Дело в том, что я не сомневаюсь, что одним из последних полей битвы за избавление от хазарской мафии станет Мексика. Есть также экзополитические теории, что подземные базы рептилий всё ещё остаются на севере Мексики. Также есть много неразрешенных загадок».
  • «У вас международная аудитория, и лучший способ убить «фальшивый флаг» — осудить его как единое целое. Мы должны остановить это. Конечно, я готов выслушать и узнать всю информацию, которая у вас есть по этому вопросу. Возможно, у меня что-то не так, и я надеюсь, что ошибаюсь. Я также сказал в социальных сетях, что я не против помощи правительства США в борьбе с организованной преступностью. Но если они собираются нам помочь, то только морские пехотинцы должны сделать это, потому что они были единственным учреждением, которое не было пронизано «Глубинным государством». Как может правительство США помочь нам, если они являются боссами этих картелей? Конечно, вы знаете это, именно благодаря всем деньгам от наркотиков «Глубинное государство» смогло построить свою «Секретную Космическую Программу».
  • «Большое вам спасибо, Бен. Продолжайте вашу добрую борьбу по освобождению Земли. Ваше здоровье и прощайте» !!!