Ситуация накаляется, когда Нетаньяху обвиняют, а Трамп объявляет войну королеве Елизавете.

Битва за планету Земля снова накалилась, поскольку были выдвинуты обвинения в массовых убийствах и коррупции, израильскому министру Биньямину Нетаньяху. В это же время президент США Дональд Трамп, объявляет войну королеве Елизавете. Экономическая и информационная война между США и Китаем также накаляется, особенно из-за азиатского золота и недавнего захвата американского лития в Боливии. Это часть непрекращающейся битвы за контроль над международной финансовой системой, бушующей между гностическими иллюминатами и альянсом азиатских и европейских монархов.

Давайте сначала посмотрим на битву за контроль над англосаксонским миром, которая разгорается между Трампом и Британской Империей. Здесь источники Пентагона говорят:

  • «Трамп объявляет войну королеве не только за шпионаж и попытку отстранить его от власти, но и за педофилию, убийства и другие гнусные преступления королевской семьи».

Источники британской королевской семьи говорят, что, хотя традиционно они стараются держать верхнюю губу жесткой и контролировать схватку, они теперь серьёзно думают о найме адвокатов, чтобы подать в суд за клевету, в связи с такими недавними обвинениями против них.

Елизавета II отменила вечеринку в честь 60-летия принца Эндрю, а сам Эндрю отстранён от исполнения королевских обязанностей, на неопределённый срок.

Публичное сражение сосредоточено вокруг принца Эндрю и его связи с шантажистом-педофилом Джеффри Эпштейном, а также предполагаемой любовной связью с 17-летней девочкой.

  • «Педофил Принц Эндрю или «Рэнди Энди» настолько ядовит, что его бросили или собираются бросить — «British Telecom (BT)», «Standard Chartered», «Barclays», «Stelios Philantropic Foundation», «Bosch», «Cisco», «Aon», «Salesforce», «TV Azteca», «Inmarsat», «KPMG», «AstraZeneca», «Air Asia», «Woodside Petroleum» и даже китайские компании, такие как банк Китая, строительный банк Китая, «JD.com», «Tencent» и фонд «Ли Ка Шинга», — говорят источники в Пентагоне.
  • Европейская королевская семья, близкая к королеве, сказала: «Я не удивлюсь, если это дело нанесёт серьёзный ущерб Монархии. Королева больше не контролирует Монархию и Суд Святого Иакова. Для инсайдеров, это действительно сейчас очень серьезно».

Конечно, настоящая битва разворачивается за контроль над англосаксонскими флотами, согласны источники в Пентагоне и «МИ-6».

  • «Здесь «чистка Трампа» началась с увольнения министра военно-морского флота Ричарда Спенсера за неповиновение, и за ним могут последовать офицеры Обамы. Поскольку Дональд завоевал лояльность военных и сил специальных операций, необходимых для уничтожения сионистов и «Глубинного государства», — говорят источники в Пентагоне.
  • Cо своей стороны, источники в «МИ-6» говорят: «Сейчас, похоже, много споров и попыток лишить королеву таких вещей, как «ЦРУ», «Министерство обороны США» и т.д. Так что это последнее фиаско может быть выражением всего этого».

В знак того, насколько серьёзно это сражение, источники в Пентагоне говорят, что поскольку вице-адмирал Эндрю не будет экстрадирован и может скрываться за дипломатическим иммунитетом. Он может быть потребован для выдачи американским военным, поскольку королева также является главнокомандующим британскими войсками. Излишне говорить, что такая операция была бы равносильна объявлению войны.

  • «Борьба за контроль над военно-морскими силами США и Великобритании, также является лишь одним из аспектов более масштабной битвы, за контроль над финансовой системой. Трамп находится на тропе войны против европейских и азиатских королевских семей, потому что они собираются провести «одновременную калибровку» рынков «Форекс» и государственных облигаций в глобальном масштабе», — сказал европейский король.

Трамп пытается противодействовать этому, преследуя мошенничество с индонезийским золотом на 29 триллионов долларов США, совершённое «Советом Федеральной резервной системы», во время кризиса «Lehman Brothers», согласно источникам «ЦРУ» в Азии.

По словам «ЦРУ», «ФРС» Нью-Йорка получила беспрецедентные полномочия от совета управляющих «Федеральной резервной системой» в Вашингтоне, округ Колумбия. Это произошло во время финансового кризиса, чтобы предоставить более 29 триллионов долларов в электронном виде — для спасения Уолл-стрит. Значительная часть 29 триллионов долларов, ушла на поддержку многих центральных банков по всему миру.

  • «Следующий шаг Трампа состоит в том, чтобы сделать «Мемориальное соглашение Грин Хилтон», подписанное тогдашним президентом Джоном Ф. Кеннеди и бывшим президентом Индонезии Сукарно в Женеве, в ноябре 1963 года, реальностью. Трамп может использовать ручку «Исполнительного приказа Одиннадцать», чтобы переписать «Исполнительный указ 11110» или изменение, позволяющее казначейству выпустить новый доллар США. Это может быть перезапуском доллара США, поскольку Трамп оставляет долг «Федеральной Резервной Системы» — реальным владельцам, хазарской сионистской клике», — говорит источник в «ЦРУ».
  • Далее европейский король заявил: «Если таков объём информации, полученной от «ЦРУ», то у нас ещё впереди долгий путь. Отдельные национальные государства, такие как Америка, очевидно, «помешаны» на том, чтобы быть одинокими, потому что всё это, по своей сути зависит друг от друга. Тем не менее, он планирует перейти от бумажных активов — к обеспеченным деньгам. Это верное решение».

Между тем, по словам источников в Пентагоне, Трамп также атакует Уолл-стрит. После неудавшихся «IPO» — «WeWork», «Lyft» и «Uber», жадная Уолл-стрит не может заработать много денег с «IPO Aramco» с помощью «Pump and Dump» (это одна из классических схем аферы на биржах. Заключается она в том, что владелец актива искусственно поднимает его стоимость, чтобы потом продать максимально дорого. Не могут заработать и её ведущие собаки, такие как «JP Morgan» и «Goldman Sachs», наряду с уголовным расследованием «Boeing» (в министерстве юстиции Соединённых Штатов ), «General Electric» и другие корпоративные преступники.

  • «Saudi Aramco», конечно, является ключом к поддержке нефтедоллара Рокфеллера. В связи с этим источники Пентагона говорят: «Инвестиционный совет Канады, российская нефтяная компания «Лукойл» и малайзийская нефтяная компания «Petronas», отвергают «Aramco». К ним присоединятся другие фонды, такие как японский инвестиционный фонд и государственные нефтяные компании, такие как «Роснефть», «PetroChina», «Sinopec», «Газпром», «Petrobras» и «Пертамина».

Трамп также конфисковал национальные пенсионные фонды Японии в размере 1,5 триллиона долларов, чтобы сохранить правительство США в живых в Азии, согласно источникам «ЦРУ». По этой причине фонд больше не раскрывал, как он распределил свои активы для финансового квартала, закончившегося в сентябре. То есть в то время, когда правительству США нужны были деньги, для погашения своих счетов.

Ссылка — https://www.reuters.com/article/us-japan-gpif/japans-gpif-reports-167-billion-second-quarter-profit-gives-fewer-details-while-deciding-new-portfolio-idUSKBN1XB3NY

  • «Где настоящие деньги, на которые японцы работали все эти годы? Когда рынок рушится, так как он сейчас очень близок к этому, все компьютерные записи уходят. Я предполагаю, что это практически одинаково, для всех государственных пенсионных фондов. Игра почти закончена», — объяснил ситуацию источник в «ЦРУ».

Другое, что делают войска Трампа, — это арестовывают и убивают политических врагов, или же задерживают их. Поэтому, насколько мы можем судить, все последние выступления Барака Обамы, Джорджа Сороса, Нэнси Пелоси, Адама Шиффа и т. д. — это компьютерная графика. Это становится всё труднее показывать, но например, если вы обратите внимание на глаза (10 секунда) в этом коротком видео, недавнего телевизионного выступления Нэнси Пелоси, вы можете понять, что она компьютерная женщина.

Атаки идут в обоих направлениях. Союзник Трампа Биньямин Нетаньяху, был наконец обвинён в коррупции на прошлой неделе. Источники Пентагона говорят, что он пытается договориться о сделке с мольбой, угрожая сообщить всему миру, что он знает о массовом убийстве на Фукусиме, совершенное против Японии.

Кроме того, адвокат и союзник Трампа Рудольф Джулиани публично заявил, что он может быть убит, но имеет «страховку». Вероятно, он говорит о том, что он знает про 11 сентября. Поскольку на тот момент он был мэром Нью-Йорка, и во время терактов его не было на месте.

В начале этого месяца, была очередная попытка отравить Трампа, как сообщили несколько альтернативных новостных агентств.

Самое интересное в этой борьбе между гностическими «Иллюминатами» и их парнем Трампом — против королей мира. Заключается в том, что обе силы, по-видимому, поддерживают создание меритократического агентства по планированию будущего.

Президент России Владимир Путин публично заявил на прошлой неделе, что система, основанная на агентствах по планированию будущего, разработанная Японией и Сингапуром, которая сейчас используется Китаем, превосходит её.

  • «Совокупные показатели китайской экономики намного эффективнее, чем у других крупных экономик, в том числе и американской. Я думаю, что это в значительной степени вызывает озабоченность наших американских друзей и объясняет ограничения, которые были наложены на Китай», — сказал Путин на инвестиционном форуме ВТБ «Россия зовет»!

По словам Путина, ключом к китайскому успеху был «уникальный симбиоз между централизованным планированием и рыночной экономикой». «Общество Белого Дракона» уже давно продвигает создание агентства по планированию будущего мира, которое имитирует и улучшает азиатскую центральную модель планирования / рынка, восхваляемую Путиным.

Ссылка — https://tass.com/economy/1091323

Если бы такое агентство, было создано с годовым бюджетом в размере 1 триллиона долларов или более, оно могло бы положить конец бедности и остановить разрушение окружающей среды, в течение нескольких месяцев. После этого оно могло бы посоветоваться с людьми в мире, как превратить эту планету в рай, которым она должна быть. Агентство также может контролировать переход, от мечей к плугам военно-промышленного комплекса. Впоследствии это может привести, к расширению человеческой и земной жизни во Вселенную.

Вместо того, чтобы править планетой в нынешней западной системе вечного конфликта, мы можем начать заниматься любовью, а не войной. Помните, что битва эволюции выиграна не львом, который сражается и рискует получить травму или погибнуть, — она выиграна львом, который снова сидит в своём логове и лижет себя.