Бывшие японские премьер-министры в Гуантанамо.

Бывшие премьер-министры Японии Дзюнъитиро Коидзуми и Ясухиро Накасоне, на прошлой недели были доставлены военной полицией США в Гуантанамо на Кубе, говорит японская полиция и источники в преступном мире. Человек в офисе Коидзуми, когда его спросили, правда ли это, сказала: «Здесь никого нет. Моя работа — просто отвечать на телефонные звонки». Даже пиарщики были недоступны, сказала она. Представители 101-летнего Накасоне также были недоступны на момент написания этого доклада.

Глава кабинета разведки японского премьер-министра Синдзо Абэ, не смог ответить на вопросы об этих арестах. Эти аресты являются частью крупного давления на людей, связанных с семьей Буша, сказал японский правый источник. Аресты, если они имели место, давно назрели. Коидзуми — убийца (он любит душить гейш), который передал контроль над японскими корпорациями сионистам. Накасоне отменил решение министерства здравоохранения и социального обеспечения Японии, тем самым разрешив использование канцерогенных и разрушающих гормоны химических веществ, в обычных японских продуктах питания и других продуктах.

В любом случае, если эти события верны, а не являются дезинформационной ловушкой, это один из многих признаков того, что мировые события направляются к какому-то крупному событию в этом месяце. Поскольку срок международных платежей корпоративного правительства США 30 сентября вырисовывается с финансированием, которое ещё не обеспечено, согласны несколько источников.

  • «Вчера вечером я был на связи с США. Это, конечно, звучит так, как будто они находятся в агонии, загнаны в угол и борются очень тяжело. Это опасные времена», — подтвердил британский король.

Ссылка — https://www.msn.com/en-us/news/finance-saving-investing/longshot-bet-on-ancient-chinese-bonds-could-pay-off-thanks-to-trade-war/ar-AAGuXZa

Корпоративные новости говорят о том, что США пытаются обналичить древние имперские китайские государственные облигации. Это также указывает на некоторые отчаянные шаги корпоративного правительства США, по обеспечению финансирования. Затем, конечно, идёт очень заметная торговая война между США и Китаем. Причём обе стороны шлёпают тарифы почти по всему спектру двусторонней торговли, о чем широко сообщается. Исследование «J. P. Morgan» показало, что тарифы Трампа будут стоить среднему домохозяйству США $1.000 в год. Это исследование было сделано до того, как Трамп повысил тарифы 1 сентября и 15 декабря, до 15% с 10% — сообщает «Associated Press». Что «Associated Press» не упоминает, так это то, что тарифы на самом деле направлены на погашение гос-долга США.

Ссылка — https://mainichi.jp/english/articles/20190901/p2g/00m/0in/022000c

Ставки чрезвычайно высоки. Если бы США потеряли возможность заимствовать, «доход на душу населения в США в размере $ 66.900 был бы сокращён до отрицательного $4.857», согласно расчетам «Bloomberg News». Что «Bloomberg News» не упоминает, так это то, что в США всё ещё находятся самые сильные вооруженные силы в мире. Поэтому никто не собирается вторгаться в страну и заставлять американцев попадать в долговые тюрьмы. Единственные люди, которые должны беспокоиться, — это корпоративные владельцы США, а не американский народ. Единственное, что произойдет с американским народом, если его корпоративные правители обанкротятся, это то, что они будут освобождены от долгового рабства.

Ссылка — https://finance.yahoo.com/news/america-wealth-hinges-ability-borrow-120000587.html

Конечно, корпоративные властители работают сверхурочно, чтобы убедить людей, что это битва между “коммунистическим” Китаем и “демократическими” США, когда на самом деле народы мира не хотят ни американских фашистских, ни китайских коммунистических хозяев.

Со своей стороны источники в Пентагоне, сейчас говорят, что на самом деле «идёт огромный погром против сионистов». Скандал с педофильским шантажистом Джеффри Эпштейном, может создать условия для рассекречивания 11 сентября, верности, захвата, выселения сионистов и военных судов, поскольку Америка, как Китай и Россия, становится свободной от евреев, сказал источник в Пентагоне. Источник также предупреждает, что смерть Дэвида Коха, который связан с Эпштейном, может быть предупреждением для еврейских мега-миллиардеров, таких как: Рон Лаудер, Эдгар Бронфман, Лес Векснер, Стивен Спилберг и Морис Гринберг.

Кроме того, отсутствие лояльности евреев к принимающим странам, а также преступность, коррупция и паразитизм. Это политкорректный национальный разговор, после того как Трамп называет евреев нелояльными. И призывает таких людей, как Берни Сандерс и Ильхана Омара сократить помощь США Израилю, — продолжает источник. Источники в Пентагоне также, похоже, наступают во всех направлениях, наблюдая как Трамп, приказывающий американским корпорациям покинуть Китай, является шедевром против глобалистов, сионистов, «Глубокого Государства» и Уолл-Стрит, чтобы снова сделать Америку великой. Одновременно увеличивая рычаги давления, чтобы покинуть Китай или демилитаризовать Южно-Китайское море.

Источники также предполагают, что американские военные могут оккупировать Гренландию, чтобы создать арктический кондоминиум США / России и не допустить туда Китай. Однако российские источники в «ФСБ» дают понять, что Россия не собирается присоединяться к США против Китая.

Российская «ФСБ», японская военная полиция, британская «МИ-6», индийское правительство и другие источники уточняют, как упоминалось выше, что мир не хочет, чтобы им управляли ни китайцы, ни американцы. Мир также понимает, что нынешнее глобальное управление является катастрофой и должно быть срочно заменено. Эта замена стала темой неофициальной экстренной встречи «G20», состоявшейся в конце августа, сообщили британские источники и Пентагон. Европейцы во главе с французами и англичанами согласились с тем, что необходимо уделить первостепенное внимание прекращению того, что источники «МИ-6» называют «омницидом» — убийством всех живых существ на планете.

Широко распространенное осуждение бразильских пожаров, которые преднамеренно уничтожили Амазонку, было наиболее заметным аспектом этого соглашения. Однако источники «МИ-6» отмечают, что те же самые «омницидоидные безумцы”, стоящие за бразильскими пожарами, вызвали ещё большие пожары в таких местах, как Сибирь и Ангола. Хорошей новостью является то, что во все эти места были направлены военные силы, для тушения пожаров. Это конкретный признак того, что военные мира, в настоящее время перераспределяются для защиты планеты. Российские источники в «ФСБ» также утверждают, что пресекли незаконную рыбалку и лесозаготовки на Дальнем Востоке России. Это сократит средства для японских преступных группировок, связанных с режимом Абэ, говорят они.

Другим событием на экстренной встрече «G20», стало приглашение на встречу министра иностранных дел Ирана. Это стало очередным ударом по сионистам, по данным источников в Пентагоне, которые также заявили, что запланирована встреча Дональда Трампа с верховным лидером Ирана Али Хаменеи. Американские военные пытаются достичь соглашения с Ираном, Россией и Турцией, чтобы навсегда удалить радикальную сионистскую мафию, которая хочет править миром из страны, с границами от Евфрата до Нила. Саммит Трамп/Хаменеи был бы знаком того, что такое соглашение было достигнуто. Проблема, которая ещё не решена, заключается в том, как заменить западную сионистскую территорию.

Китайская тоталитарная модель, с универсальным распознаванием лиц и оруэлловскими социальными кредитными рейтингами, не является хорошим началом. В этом смысле демонстранты в Гонконге, делают обоснованный вывод. Однако они наивные или просто аморальные наёмники, если они думают, что Соединенные Штаты предлагают лучшую альтернативу. Они не понимают, что Соединенные Штаты, если уж на то пошло, хуже коммунистического Китая. С тех пор, как были проведены выборы 2000 года и 11 сентября, Соединенные Штаты стали неонацистским (неоконсервативным сионистским) кошмаром.

В выборах теперь решают не люди, а спецназ, сражающийся за конкурирующие мафиозные корпоративные группировки. Эти корпоративные группировки снизили уровень жизни Соединенных Штатов, похитив у населения 90% благ с начала 70-х годов, когда Соединенные Штаты отказались от золотого стандарта. «Общество Белого Дракона» (WDS) считает, что лучшей моделью будет новая система, основанная на лучших практиках в таких местах, как Сингапур и скандинавские страны. Эти страны фактически имеют сочетание меритократии и демократии в сочетании с относительно свободной прессой. В результате они имеют самый высокий уровень жизни на земле и здоровую природную среду.

Американские военные настаивают на глобальной валютной перезагрузке и подталкивают страны к «золотому стандарту». Учитывая, что Ватикан является меритократией, он также поддерживает меритократию. «WDS» считает, что новую эру можно начать с юбилея, единовременного списания всех долгов, частных и государственных, и перераспределения нечестно заработанных активов. «WDS» также считает, что процесс, основанный на истине и примирении, необходим для того, чтобы мир мог нанести удар по прошлому и начать всё сначала.

Если нынешние контролёры не отойдут в сторону и не допустят мирного перехода, Пентагон угрожает, что будут массовые аресты, депортации, хаос и военное управление, и в то время как старый режим потерпит неудачу, действительная замена будет отсутствовать. Британские королевские источники, которые были проинформированы о чрезвычайной встрече «G20», заявили, что предложение «WDS» о том, чтобы миром управлял комитет, представляющий 7 или более регионов, находится в стадии обсуждения. Предлагаемыми регионами являются Америка, Европа (включая Россию), Китай, Индия, Африка, Восточная Азия (минус Китай) и Мусульманский мир. В этом предложении, решения будут приниматься большинством голосов.

Каждый регион будет иметь право вето, которое применяется только к ним. Поэтому, например, если большинство решит запретить свинину, китайцы могут наложить вето на это и продолжать есть свинину в Китае.