Ренди Крамер – военная база на Луне.

Представляем вашему вниманию интервью с Ренди Крамером, Он был похищен, и участвовал в «Секретной Космической Программе» (SSP), под названием «20 лет и обратно».

• На обратной стороне Луны есть военная база. И то, что я называю, жилой колонией. Там люди живут постоянно, но я не знаю они там постоянные колонисты, или могут покинуть эту базу в любое время. Но все её называют жилой колонией. Потому, что там есть постоянное население, приблизительно в размере 200.000 человек.

А там есть кабельное телевидение, например новостные агентства с Земли?

• Я думаю всё зависит от звания и должности сотрудника. Если у тебя достаточно высокий ранг, то ты имеешь доступ к интернету и кабельному телевидению. Так же будет возможность скачивать, и смотреть фильмы. Всё зависит от ранга, должности и чего – то ещё. Чем выше ранг, тем больше прав и возможностей у тебя есть. При низком ранге ничего такого практически нет. То есть некоторая часть этих служащих даже может переписываться на “фейсбук” используя технологии шифрования. Они используют специальные сайты для общения, или “тёмный интернет” (dark web).
  • Когда я там был в медицинском блоке, я видел довольно продвинутые медицинские технологии. В основном это было диагностическое оборудование. Я не помню чтобы у них было оборудование для регенерации клеток. Но если они там и есть, то скорее всего в другом блоке. Потому, что там мы были не для этого, а для общего медосмотра. Поэтому логично думать, что мы имели дело с диагностическим оборудованием. Но всё равно, техника там довольно продвинутая. Мы использовали сканер всего тела, это что – то похожее на то, что установлено в аэропортах на Земле. Ты встаёшь в стеклянную кабину, и сканер проходит вокруг тебя. На клеточном уровне он проникает в тебя довольно глубоко. И выдаёт всю информацию о том, что происходит в твоём теле.

Ренди, расскажи нам про корабли которые ты там видел?

• Когда мы там приземлились, в ангар мы спустились на лифте. В том ангаре было как минимум сотни всяких разных космических кораблей. Они находились в своего рода парковочных местах, что – то типа сот. Каждый корабль занимал свою ячейку, было всё аккуратно и систематизировано. Сам ангар уходил не столько вширь, сколько вглубь. Все корабли находились в ячейках друг над другом. Как будто это был подземный небоскрёб. Я бы сказал, что ангар уходил вглубь минимум на 15 этажей. Та часть ангара, которую я мог наблюдать, была диаметром около 150 метров.

Какие космические корабли ты там видел?

• В основном там были “TR – 3B”, или более новая и продвинутая версия “TR – 3G”. Там были и корабли необычного, особенного дизайна. Это были не такие корабли, которые я видел уже много раз. Некоторые были очень уникальными. И я не могу припомнить, чтобы я уже видел такие модели раньше. Большая часть кораблей выглядела как “местные”, то есть произведённые на Земле. Некоторые же были уникальными, скорее всего инопланетными.

Ты видел там американские флаги?

• Всё зависит от униформы служащего. Иногда можно было увидеть национальный флаг, как на обычной военной форме. Но иногда встречались люди в обычной форме, с разными национальными флагами на плече. То есть кто – то из США, мог быть в такой же форме как служащий из России. Но с разными нашивками на плече. По этим нашивкам можно было понять, кто из какой страны сюда прибыл. Там не на 100% только военный персонал. Там есть и другие представители банковского бизнеса, а также другие гражданские работники.

Ты можешь сказать откуда эти корабли вылетают с Земли на Луну, или ещё откуда?

• Они летают по всей солнечной системе, туда – сюда по планетам. Есть множество баз и объектов, откуда эти корабли могут вылетать. Я бы даже сказал, сотни таких мест.

В недавнем нашем интервью, ты упомянул, что инопланетяне покупают у нас детскую одежду и пиво. Откуда они забирают все эти товары у нас на Земле?

• Существуют определённые компании, которые занимаются выполнением таких контрактов. Которые заключаются с другими инопланетными цивилизациями. К примеру, такая компания занимается заказом на поставку 500.000 бутылок пива. И миллион детской одежды, в течении следующего полугодия. Эта компания разделяет заказ на множество частей. Они не будут покупать всю партию у одного поставщика, потому что это вызывает сильные подозрения. И в зависимости из какого места они будут доставлять товар, они пользуются разными логистическими компаниями. Товар доставляется на базу ВВС США “Диего – Гарсия” в Индийском океане. Ещё одна база находится где – то на Канарских островах. И ещё одна где – то в Тихом океане, я не помню название острова. Это всегда очень удалённые объекты от людей, с повышенной секретностью.

Сколько стоит всё это обслуживать?

• “Межпланетный Корпоративный Конгломерат” (МКК) полностью не владеет этой базой на луне, но финансирует её. Насколько я знаю эта база полностью управляется армией. Честно говоря, я не знаю какой бюджет этой военной базы. Но мне кажется не больше одного миллиарда долларов США в год. Насколько я знаю он очень экономичный. Если им конечно не нужно достраивать новые отсеки и закупать технику и оборудование. А расплачиваться с персоналом и обеспечивать продовольствием и водой, не требует особых затрат.

будь в теме!

Мы сообщим вам о выходе самых интересных новостей на портале unworld.ru. Не чаще 1 раза в неделю!

Спасибо за подписку!

Something went wrong.